Должен ли я купить My Life Insurance через работу?

Home » Insurance » Должен ли я купить My Life Insurance через работу?

Должен ли я купить My Life Insurance через работу?

Многие работодатели предлагают основные страхования жизни для своих сотрудников как часть пакета вознаграждений работников. В то время как она меняется, это полис страхования жизни, как правило, определенная сумма или эквивалент заработной платы за один год и предлагается по очень низкой цене или даже бесплатно. Хотя это может быть достаточно покрытием, если вы одиноки, без иждивенцев, многие компании предлагают возможность приобрести дополнительную политику. Ниже, все, что вам нужно знать о получении страхования жизни через своего работодателя, так что вы можете решить, если это лучший вариант для вас.

Недостатки Покупка страхования жизни через ваши вакансии

При получении полиса страхования жизни через ваш работодатель может показаться, как наиболее удобный вариант, это не без недостатков. Если вы потеряете работу, вы потеряете страхования жизни. Вы могли бы также иметь разрыв в охвате, если вы бросить свою работу и начать новую.

Еще одна вещь, чтобы рассмотреть, является ли это достаточно большой стандартный полис страхования жизни вашей компании, если у вас есть супруга и других иждивенцев. Если нет, то вы, возможно, придется приобрести дополнительную политику от внешнего объекта.

Преимущества Получения страхования жизни через вашу Работу

Если у вас есть уже существующие медицинские условия, такие как диабет, это может быть более трудно претендовать на традиционную политику страхования жизни срока. Если это так, то это было бы выгодно, чтобы вы, чтобы получить полис страхования жизни через свой работодатель, так как это, как правило, легче получить одобрение от работодателя, чем внешний поставщик.

Еще одним важным преимуществом получения страхования жизни через своего работодателя является удобство. Например, вы знаете, что вам нужно, чтобы получить страховку жизни, но просто не удосужился еще. Планы работы спонсируемых являются отличным решением этой проблемы. Наконец, стоимость страхового полиса жизни купленного через своего работодателя зачастую намного дешевле, и многие из них бесплатно.

Определение покрытия вам нужно

Проще говоря, вам нужно купить достаточно страхования жизни, чтобы покрыть свои обязательства, как и расходы на похороны, медицинские счета, а также будущие расходы на проживание для иждивенцев. Для тех, кто с семьями и другими членами семьи, хорошее эмпирическое правило иметь срок жизни политики в восемь раз вашего годового дохода. В этом случае полис страхования жизни, полученный через свой работодатель следует рассматривать как дополнительный курс на другую более широкую политику.

Кроме того, по мере роста заработной платы и расходы на проживание, ваш страхование жизни должен, как хорошо. Однако, как только вы заплатили покинуть ваш дом и поставить своих детей в колледже, вы можете решить, чтобы уменьшить количество политики.

С другой стороны, когда вы молоды, если вы состоите в браке или нет иждивенцев, вы не можете выбрать осуществлять страхование жизни на всех, пока вы не начнете семью. Если вы сделаете это, убедитесь, что у вас есть достаточно отложите, чтобы покрыть расходы на погребение, так что это не бремя для ваших друзей и семьи.

Выбор полиса страхования жизни

Если вы решили не получить страхование жизни через свой работодатель, или если вы ищете дополнительную политику сверх того, что уже предлагает ваше рабочее место, убедитесь, что в магазине несколько различных стратегий, чтобы получить лучший курс доступен.

Имейте в виду, что страхование жизни поставщики делают оценку риска, когда они страхуют вас, и вы можете быть отказано серьезные проблемы со здоровьем или взимается более высокий уровень, если они чувствуют, что ваш риск больше.

Срок жизнь предлагает самые низкие цены и обеспечивает покрытие в течение определенного периода времени, как 10, 20 или 30 лет. Срок страхования жизни не имеет денежной стоимости, и ваши бенефициары получают только выигрыш, если вы умрете в течение этого срока. После того, как этот термин, вы будете иметь возможность продлить свою политику, часто с более высокой скоростью. Вы можете также превратить свой термин полис страхования жизни в целом политики.

Целые полисы страхования жизни также начисляться безналоговых дивиденды, также известные как наличные стоимость полиса. Вы также можете брать от суммы полиса. Премия также остается неизменной, хотя это дороже политики срока жизни.

И, наконец, помните: нет никакого оправдания, не имея страхования жизни, если у вас есть иждивенцы, поэтому начать принимать меры сегодня, чтобы защитить себя.