Дробная Инвестиция: Начало работы на рынке без особых денег

Home » Investing » Дробная Инвестиция: Начало работы на рынке без особых денег

 Дробная Инвестиция: Начало работы на рынке без особых денег

Вы знаете, что вы хотите, чтобы начать инвестирование, и, может быть, у вас есть глаза на некоторые конкретные акции, которые по вашему мнению, являются многообещающими. Но когда вы посмотрите на некоторые из цены акций там, вдруг это не кажется выполнимым. Многие публично торгуемых компаний цены на акции к северу от $ 100, а некоторые, как Amazon и алфавит Inc. (материнская компания Google), составляет более $ 1000. Как вы должны инвестировать, если вы не можете позволить себе купить хотя бы одну акцию?

Хорошая новость заключается в том, что вам не придется покупать всю долю в то время. Стратегия называется дробным инвестирование позволяет приобрести части доли. Вот как это работает.

Что такое фракционный Share?

Как вы, вероятно, сделать вывод, дробная доля представляет собой часть полной доли. В зависимости от компании, вы инвестируете в или брокера вы используете, можно купить часть доли. Так, если доля стоит $ 100, а у вас есть только $ 25, чтобы инвестировать, вы можете быть в состоянии одной четвертой доли. Вы все еще можете инвестировать в компании, но вам не нужно ждать, пока вы не накоплено достаточно, чтобы купить весь запас.

Дробные акции также в результате дробления акций и слияний и поглощений. Однако, если вы уже является владельцем акций в компании, которая предлагает раскол, или участвуют в какой-либо другой сделке, эти методы получения дробных акций, вероятно, не относятся к вам.

Один из самых простых способов приобретения дробных акций через планы реинвестирования дивидендов.

Если вы получаете дивиденды на акцию, взаимный фонд или ETF, некоторые брокеры и компании имеют автоматические планы, которые реинвестирование этих дивидендов, чтобы купить больше акций. Во многих случаях, вы можете получить $ 15 в виде дивидендов. Реинвестиции дивидендов будет автоматически покупать частичные акции, исходя из текущей цены акций.

Преимущества дробного Инвестирование

Когда вы инвестируете, используя дробные акции, Вы получаете выгоду от гибкости и эффективности. Вы можете начать зарабатывать возвращается на свои деньги раньше. В зависимости от брокера вы используете, и компании, у вас есть доступ к, можно даже начать инвестировать с минимальным взносом $ 5, когда вы используете дробную стратегию инвестирования. Как вы знаете, чем раньше вы начнете инвестировать (и, воспользовавшись рецептуре возвращается), тем лучше для вас в долгосрочной перспективе.

Кроме того, с дробным инвестирования, у вас есть возможность инвестировать в компании, которые не могли бы быть в состоянии себе позволить. Многие из нас не может просто купить долю самой высокой цены акций. Долевое инвестирование дает возможность владеть небольшой кусочком таких компаний-и выгод в небольшом пути от их успеха.

Используя планы реинвестирования дивидендов может быть особенно эффективным способом, чтобы построить свой портфель с дробным инвестированием. Дивиденд представляет собой часть прибыли компании. Вы получаете выигрыш в зависимости от того, сколько акций вы владеете. Если вы позволяете для автоматического реинвестирования, вы покупаете больше акций с каждой выплатой дивидендов. И, как вы покупаете более дробные акции с дивидендом, вы увеличить размер вашей следующей выплаты.

Это нескончаемый цикл, который приносит пользу вам немного за один раз.

Как купить акции Дробных

Многие онлайн дисконтные брокеры, которые предлагают автоматические инвестиционные планы также позволяют участвовать в фракционной инвестировании. Если вы согласны вложить определенную сумму денег каждый месяц, брокер будет автоматически покупать как можно больше (в зависимости от цены) по вашему выбору индивидуального, ETF, или акции взаимных фондов. Это может означать, дробные акции, если сумма, которую вы инвестировать не достаточно, чтобы купить полную долю.

Выясните, если онлайн брокер по вашему выбору позволяет фракционное инвестирование. Осознайте, однако, что многие из этих платформ только позволят его, если вы зарегистрируетесь для автоматического плана. Если вы торгуете время от времени, вы не можете быть в состоянии купить часть доли.

Вы также можете начать с робо-консультантами и дробными стартапами, которые делают его легким для вас, чтобы инвестировать, когда у вас есть только несколько долларов в месяц.

Такие компании, как, Motif благо, Stash и Stockpile все предлагают дробные инвестиции.

Если вы только начинаете в качестве инвестора, хотя, возможно, имеет смысл начать с индексными фондами, такие как S & P 500 ETF. Хотя это не совсем то же самое, как и владение Apple, или буквенной Inc. (материнская компания Google) акций, инвестирование в индексный фонд, который включает в себя эти акции действительно позволяет вам извлечь выгоду от повышения этой акции. Кроме того, Вы получаете выгоду от выполнения более широкой полосы обзора рынка, а не смотреть ваш портфель жить или умереть от того, как несколько акций выполнить.

Используйте дробные акции, чтобы начать инвестировать сегодня, создание основы для вашего портфеля. Как вы узнаете больше об инвестировании, и, как вы начинаете видеть возвращается, вы можете настроить свою стратегию, чтобы включать в себя различные виды активов, и даже начинаете покупать целые акции некоторых из более дорогих акций.