Есть Женщины лучше инвесторов, чем мужчины?

Home » Finance » Есть Женщины лучше инвесторов, чем мужчины?

Ответ? Пол не имеет значения. Это все о получении Основы Права

Есть Женщины лучше инвесторов, чем мужчины?

Это извечная финансовая «Битва полов» вопрос. Кто лучше investors- мужчины или женщины? Без сомнения, многие из нас не подтрунивали этот вопрос с друзьями и коллегами, и, возможно, это даже вызвало бурные дебаты или два в вашем собственном доме.

Там было значительное число статей и исследований, опубликованных что погрузится в эту тему, в поисках ответа. Вот что самое интересное.

 Ряд докладов говорят нам , что люди в основном в сиденье водителя, когда речь идет о принятии инвестиционных решений для их домашнего хозяйства. Например,  CNN Money статья под названием Богатых мужчин по- прежнему контролируют бытовые инвестиционные решения приводит исследование , проведенное в США траст, что Банк Америки частного разделение богатства. Опрос около 650 взрослых с 3000000 $ или больше в инвестируемых активов показал , что «Почти три четверти состоятельных мужчин говорят , что они обладают более высокой квалификацией для принятия инвестиционных решений , чем их супруги. Это сопоставимо с простым 18% богатых женщин , которые считают , что они могли бы сделать лучше «.

Но вот обратная сторона. Хотя это может быть , что люди считают , что они более квалифицированы , чтобы принимать инвестиционные решения, подавляющее большинство исследований опубликовано говорит о том , что женщины на самом деле , тем лучше инвесторы. Одно из таких исследований было процитировано в статье USA Today, женщины в основном лучше инвесторов , чем мужчины .

 LPL Financial провел общенациональное обследование, которое показало, что женщины, как правило, делают лучше инвестор, поскольку они исследуют инвестиции в глубине, прежде чем принимать портфель решения, и они более терпеливы, в то время как мужчины более склонны к рыночным импульсам. В этой же статье, Нелли Остро, директор и стратег по инвестициям Блэкрок, говорит, что «женщины, как правило, сосредоточиться на долгосрочных, неденежных целях.

  Вместо того, чтобы просто просматривать деньги в качестве средства, чтобы купить что-то, что они считают деньги, чтобы представлять независимость и безопасность.»Остер также отмечает, что женщины более склонны просить направления инвестиций, тогда как мужчины более склонны принимать решения самостоятельно без получения профессиональной консультации или руководство.

Лично я видел много того, что исследования показывают, играть в реальном мире. Женщины, как правило, ищут долгосрочную безопасность и хотят, чтобы защитить то, что у них есть. Они немного больше осознают свои чувства и опасения по поводу того, что происходит на рынке, который дает им паузу, прежде чем сделать сыпь или быстрое решение, которое может дорого стоить им в какой-то момент в будущем. Мужчины, с другой стороны, по большей части направлены на повышение доходности. Неотъемлемо, мужчины большое рисковые, который не является плохой вещью, но это может вызвать сильную боль на нижней стороне.

Тем не менее, с тем, что, если бы вы спросили меня в упор, кто лучше инвестор, мой ответ, что это зависит от «рынка», и это то, что инвесторы сами не могут контролировать. В долгосрочной перспективе, тот, кто выигрывает не имеет ничего общего с пола. Инвестор, который выигрывает тот, кто может знать и контролировать свои эмоции.

  Реальность состоит в том, что инвестирование просто, это просто не так просто. Реальный ключ к успеху не найти правильный запас или удар в лотерею. Речь идет о получении основы с самого начала.

Четыре Основы инвестирования 

Равновесие всегда Ваш друг.   Важно , чтобы выделить свои активы в комбинации инвестиционных ведер. Эти ведра представляют собой наличные деньги, доход (облигации), рост (запасов), а также альтернативные варианты (инвестиции , которые не аккуратно вписываются в акции или облигации ведре) , такие как акции MLP, акции Energy Royalty Trust, золото , связанных с инвестициями, и привилегированные акции.

Задача ваших фактических целей.   Единственное , что на самом деле имеет значение в планировании инвестиций ваши собственные личные цели и задачи. Например, если вам нужно $ 3000 в месяц после выхода на пенсию на вершине социального обеспечения, то знайте , что вам нужно около $ 750000 в экономии , чтобы комфортно делать трюк.

Держите расходы на низком уровне.   ETFs теперь более низкой цене вариант владеть корзины от 30 до 3000 акций. Цены , как правило , в одной четверти процента в год по сравнению с полным процентов в год (плюс) для активно управляемых взаимных фондов сделает большую разницу во времени.

Терпение.  Очень немногие люди когда – либо разбогатеть в одночасье. Самые богатые люди разбогатели медленно, методично, и с тяжелой работой. Это формула , которая до сих пор работает по сей день.

Вывод

Эта дискуссия будет бушевать в течение многих последующих лет. В конце концов, пол не реально изменить ситуацию. Лучшие инвесторы будут те, которые получают основы вниз с самого начала.

Раскрытие информации: Данная информация предоставляется вам в качестве ресурса для информационных целей. Он будет представлен без учета инвестиционных целей, терпимости риски или финансовых обстоятельств какого-либо конкретного инвестора и может не подходить для всех инвесторов. Прошлые показатели не свидетельствуют о будущих результатах. Инвестирование сопряжено с риском, включая возможную потерю принципала. Эта информация не предназначена для, и не образует первичную основу для любого инвестиционного решения, которое вы можете сделать. Всегда консультируйтесь со своим собственным юридическим, налоговым или инвестиционным консультантом, прежде чем принимать какое-либо / налог / недвижимость / соображение или решения инвестиционных финансовое планирования.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.