Какой рост процентных ставок Средства для Вашего портфолио

Home » Finance » Какой рост процентных ставок Средства для Вашего портфолио

Как Изменение климата рынка влияет на ваш инвестиционный портфель

Какой рост процентных ставок Средства для Вашего портфолио

Процентные ставки находятся на подъеме. Это больше, чем заголовки новостей финансовых. Это может оказать реальное влияние на ваш инвестиционный портфель.

Процентные ставки возросли полный 1 процент за последние 5 месяцев после удара рекордно низких в июле. Большая часть этого роста был вызваны выборами Дональда Трампа, поскольку рынки выразили уверенность в том, что предложенная экономической политике Трампа будет стимулировать экономический рост и инфляцию.

Существует также широко распространенное чувство, что эти растущие процентные ставки будут вступить в медвежий рынок облигаций. В этом есть смысл. Когда ставки растут в течение длительного периода снижения цен на облигации, как два шага в шаблоне качелей. Долгосрочные облигации, те 10-30 года сроки погашения более сильно влияние изменения процентных ставок, чем краткосрочные облигации с 1-3 года погашения.

Что делать, когда процентные ставки растут

Большие резкие колебания курса, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, может существенно повлиять на баланс в вашем портфеле. И, как в эквилибристики, баланс имеет решающее значение для успеха в инвестировании. Итак, что движется вы должны сделать сейчас, когда процентные ставки дрейфуют вверх?

движения процентных ставок, как известно, трудно предсказать. Но вполне вероятно, что ставки будут дрейфовать выше в течение следующих нескольких месяцев, так как оптимизм набухает над Трампом и его политикой в ​​интересах роста. Это тенденция дополнительно подпитывается теперь, что ФРС увеличила процентную ставку по федеральным фондам.

Но посмотрите на процентные ставки, чтобы затем выровняешься, поскольку инвесторы понимают, что есть не структурная проблема инфляции все же, как реальный GPD и рост заработной платы просто слишком малы, чтобы держать поднимающие цены. В долгосрочной перспективе мы можем увидеть медленной вверх сильный удар, как экономический рост ограничен медленным ростом населения и долг, который по-прежнему ограничивает возможности многих семей, чтобы сделать крупные покупки.

Конечно, наступает момент в нашей всегда цикличности экономики, когда более высокие процентные ставки становятся плохо. Никто не может точно определить, что точный уровень, но многие экономисты положить его в пределах 3 процентов, 3,5 процента. Кроме того, инфляционное давление перетащить вниз корпоративные прибыли достаточно, чтобы вызвать спад и, да, отправь процентные ставки ниже.

В период роста процентных ставок, облигации будут страдать. В качестве доказательства, ноябрь был худшим месяцем для облигаций в течение 12 лет! Но имейте это в перспективе. Индекс совокупного облигаций упали на 2,4 процента. Запасы гораздо более изменчивы. худшая ежемесячно Производительность S & P в 12 лет была 16,9 процента слайда в октябре 2008 года худший до сих пор в 2016 году? Вниз на 5 процентов в январе. Вот почему вы должны владеть облигациями: Для последовательного дохода и ослабить волатильность портфеля. В периоды неопределенности, как и нынешний период после выборов переходного периода, облигации действительно зарабатывают себе на пропитание.

Акции, наоборот, как правило, выгода от повышения ставок, поскольку они предполагают более сильный экономический рост. Циклические отрасли промышленности, такие как финансовые учреждения, промышленные предприятия и поставщики энергии будут лучше, в то время как РУСТ – ЗПИФНО, коммунальные услуги, товары широкого потребления, телекоммуникации – сектора фондового рынка, скорее всего, Dip.

Нижняя линия

Ответ на то, как вы должны инвестировать в нынешних условиях является очень Zen. Вы должны инвестировать так же , как вы всегда должны быть инвестирование. Это означает , что строительство диверсифицированный портфель, состоящий из качественных акций и облигаций , которые будут платить вам доход через взлеты и падения рынков и мира. Для того, чтобы занять линию от фильма Бенджамина Баттона , мы никогда не знаем , что будет для нас. Лучшее , что мы можем сделать , это осознанность управлять нашими портфелями ограничить оборотные и увеличить потенциал роста , поскольку рынок идет о его непредсказуемом бизнесе. Диверсификация является лучшим способом сделать это – независимо от того, где ставки возглавляются.