Как увеличить свои пенсионные сбережения и сэкономить деньги на налогах

Home » Retirement » Как увеличить свои пенсионные сбережения и сэкономить деньги на налогах

Как увеличить свои пенсионные сбережения и сэкономить деньги на налогах

Никто не любит платить больше налогов Дяде Сэму, чем это абсолютно необходимо. К счастью, налоговый кодекс IRS предоставляет определенные налоговые льготы для участия в различных накопительных пенсионных счетах, чтобы помочь снизить наши налоги. Но конец года приближается наши возможности снижения налога на 2015 налоговый год стал немного более ограниченным.

Вот несколько горящих альтернатив, которые могут помочь снизить налоги сейчас (или позже), а наращивают свои сбережения для выхода на пенсию:

Сделайте последнюю минуту вклад в 401 (к) или 403 (б) пенсионного плана.  Одним из способов снижения налога на прибыль , в то время как экономия на пенсию является увеличение до вычета налогов , взносов в 401 (к) или 403 (б) план , если вы охвачены одной из этих пенсионных планов на работе. Предел IRS для 401 (к) и 403 (б) планы составляет $ 18 000 в 2015 году ($ 24 000 для возраста от 50 лет и старше) , и этот предел не включает какие – либо взносов , соответствующие. Если вы не в состоянии вносить до максимальной суммы в этом году, по крайней мере , убедитесь , что вы получаете полный матч работодателя , если он предусмотрен. Обратитесь отдел кадров , чтобы посмотреть , как вы можете поместить больше денег в к концу года.

Внести свой вклад в индивидуальный пенсионный счет (IRA).  Другая общая стратегия сокращения налогов , которые могут быть использованы для выхода на пенсию, чтобы сделать франшизу вклад в ИРА. Вклад предел составляет 100% от компенсации до $ 5500 ($ 6500 , если вы 50 лет или старше) или налогооблагаемый заработанный доход за год , если ваша компенсация меньше этих пределов.

Имейте в виду, что если вы уже участвуют в пенсионный план через своего работодателя, возможность вычитать эти взносы ограничивается на основании вашего дохода. В 2015 финансовом году, способность делать взносы вычитаются IRA это не вариант, если вы один Filer с измененными скорректированного валового дохода (МАГИ) от $ 71000 или более ($ 118000 для супружеских пар подачи совместно).

Если вы женаты подачи совместно с супругом, охватываемого планом, но это не так, вы можете также сделать вычитаются взносы ИРА, если МАГИ ниже $ 193000.

Воспользуйтесь преимуществами других вариантов пенсионных накоплений , если вы самозанятые.  Дополнительные возможности отложите пенсионные активы в налоговых благополучных счетах существуют для предпринимателей и самозанятого. SEP МРК, SIMPLE МРК и Solo 401 (к) s популярные экономии пенсионные варианты самозанятых. Простые IRAs должны быть установлены до 1 октября срока и Solo 401 (к) планы должны быть созданы до 31 декабря Однако SEP-МРК не может быть установлен до 15 апреля следующего года (15 октября , если подача расширения.

Рот счета может помочь снизить будущие налоги на прибыль.   Если ваш работодатель предлагает Roth 401 (к) или Roth вариант 403 (б) вы можете рассмотреть вопрос о внесении взносов в эти счета , если вам не нужен текущий год налоговый вычет. Предварительно налоговые взносы для работодателя спонсируемых пенсионного плана или в франшизе ИРА могут быть менее выгодными , если вы находитесь в более низком налоговом кронштейне, не в вашем пике зарабатывающих лет, или если вы предполагаете , находясь в более маргинальной налоговой скобке в будущее.

В таких ситуациях, это может сделать больше смысла вносить свой вклад в счет Roth, чтобы воспользоваться ростом доходов от налогов. Имейте в виде, что Рота имеет различные ограничения доходов, чем уменьшающий МРК, но сумма взноса и то же.

Рассмотрим откладывая средства на сберегательный счет здоровья (HSA). Если вы зарегистрированы в High Франшизы плана в области здравоохранения, HSAs являются налоговыми льготами, способом , чтобы помочь оплатить для будущих расходов , связанных со здоровьем с немедленными налоговыми льготами. HSAs также сделать отличную последнюю минуту сберегательную стратегию , чтобы помочь уменьшить налог на прибыль. В 2015 году граница вклада HSA составляют $ 3350 для индивидуального освещения и $ 6650 для покрытия семьи.

Если вы возраст 55 лет или старше, есть дополнительные $ 1000 догоняющего взнос до Medicare Приемлемость начинается в 65 лет.

сберегательные счета здравоохранения являются уникальными в том, что они предлагают тройную освобождение от налогов. Деньги, которые вы положили в HSAs снижает текущую налогооблагаемую прибыль, растут налоги отложены, и выходят из вашего счета без взимания налогов до тех пор, пока вы используете его для покрытия расходов, связанных со здоровьем. HSA часто рассматривается как важные пенсионные накопления транспортными средства, потому что нет никаких наказаний за использование этих счетов для немедицинских расходов, как только вы достигнете 65 лет (неквалифицированных изъятий после 65 лет, облагаются налогом по обычным ставкам налога на прибыль).

Вклады HSA все еще не могут быть сделаны до 15 апреля 2016 года, за 2015 налоговый год. Удобство и простота внесения вкладов с помощью автоматических отчислений на фонд заработной платы является привлекательным свойством HSAs. Тем не менее, многие участники HSA не знают о дополнительном времени , отведенного взносы за 2015 налоговый год вне регулярных отчислений на заработную плату. Вы должны до подачи налоговой декларации в срок (не включая любые расширения), чтобы сделать дополнительные взносы в ваш HSA , если вы не сделали уже максимум из ваших взносов через вычеты из заработной платы до 31 декабря Для того , чтобы воспользоваться этой возможностью экономии налогов, вы бы нужно делать прямые взносы на счет HSA непосредственно выписывать чек или установка автоматических переводов с вашего банковского счета.

Дополнительное преимущество налогового вычета взносов HSA является то, что вы не должны перечислять отчисления претендовать на вычет. Для целей налогообложения, HSA вклады считаются выше линии удержания. Это означает, что они могут помочь снизить скорректированный валовой доход (AGI) и потенциально может помочь вам право на другие налоговые вычеты и кредиты, которые доход зависит.

Если вы здоровы, или не нужен доступ к ЧСА средств нет «использовать ее или потерять его» положение, как и в случае гибких счета расходов (FSA). В результате, вы можете продолжать оставить HSA средств на вашем счете, и пусть ваш баланс расти в ваши годы выхода на пенсию. сберегательные счета здравоохранения также предоставляют разнообразные варианты инвестиций с помощью различных взаимных фондов, которые предлагают долгосрочный потенциал роста.

В отличии от вкладов в IRA, сберегательные счета здравоохранения не имеют ограничения дохода. Просто надо знать, что вы должны быть охвачены высоким налогом планом медицинского страхования с сберегательным здоровьем зарегистрировано прилагаются к нему в течение 2015 налогового года. Срок внесения взносов HSA является 15 апреля, даже если вы подаете расширение.

Оцените ваши сбережения налогов.  Если вам интересно увидеть ваши оценочные налоги за год налог на последнем вам не придется ждать , пока вы не подали налоговую декларацию. Это до вычета налоги , экономия калькулятор может быть использован для оценки налоговых последствий дополнительных взносов для работодателя спонсируемых пенсионного плана, уменьшающего IRAs, самозанятых планов или HSAs.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.