Миф Great Real Estate

Home » Real Estate » Миф Great Real Estate

Согласно исследованиям, акции генерировать более высокую реальную отдачу, чем Real Estate

Миф Great Real Estate

Покупка основного места жительства, вероятно , является лучшим решением , кто – то может сделать для своего финансового будущего. Тем не менее, когда вы во вторые дома, дома отдыха, аренда недвижимости, коммерческих зданий, и сырой земли , предназначенные для потенциальной оценки, вы играете целый новый мяч игру. Это потому, что в течение длительных периодов времени, реальные доходы ( за вычетом инфляции) , предлагаемых общих запасов разгромила те , которые доступны на владение недвижимостью.

Ага. Вы читаете это право. Американцы стали настолько увлечены владением недвижимости, что они часто не понимают свойство увеличения стоимости от $ 500000 до $ 580000 в течение пяти лет, после того, как поддержка из процентных расходов после уплаты налогов по ипотеке, дополнительные страхования, расходы на название, и т.д. ., даже не идти в ногу с инфляцией! Это $ 80000 прибыль не будет покупать вам больше товаров и услуг; то же самое количество гамбургеров, плавательных бассейнов, наборов мебели, роялей, автомобили, авторучки, кашемировые свитера, или то, что это то, что вы можете приобрести. Предполагая полную ипотеку на 6,25%, в течение этих пяти лет, вы бы заплатили $ 151401 валовой интерес, или примерно $ 93870 после соответствующих налоговых вычетов (и это предполагает, что вы находитесь в верхних скобках, самый благоприятный случай.) Ваш ипотечный баланс была бы снижена до $ 466700, давая вам справедливость $ 113300 ($ 580000 рыночная стоимость. – $ 466700 ипотеки = $ 113300 справедливости) в течение этого времени, вы бы выложили $ 184715 выплат.

Факторинг по уходу за имущества, страхование и другие расходы, ваши валовые расходы за свой счет был бы по меньшей мере $ 200 000.

Это должно проиллюстрировать фундаментальный принцип все инвесторы должны помнить: Недвижимость часто способ сохранить деньги, которые вы бы иначе заплатили в аренду счет, но это не будет, вероятно, генерировать достаточно высокие темпы возвращения к соединению вашего богатства существенно.

Есть, конечно, специальные операции, которые могут и сделать генерировать высокую отдачу от заемной основы, таких как подрядчики с низкой стоимостью основы покупкой, Rehabbing, и продажей домов, дизайнеры гостиницы создавая захватывающие назначения в горячей части города (она должна следует отметить, что в этом случае создание богатства идет не от недвижимости, а от бизнеса – или обыкновенных акций – который создается с помощью операций отеля), или единиц хранения в городе нет других сопоставимых свойств (хотя, опять же, реальное богатство приходит не от недвижимости, а от бизнеса, который создается!)

Что вызвало этот великий миф о недвижимости развивать? Почему мы обмануты ею? Продолжить чтение идеи, ответы, и практическую информацию вы можете быть в состоянии использовать.

1. Многих инвесторов, недвижимость более ощутимая, чем акции

Средний инвестор, вероятно, не смотрит на его или ее акции как доли реального, добросовестный бизнес, который имеет средство, сотрудники, и, каждый надеется, прибыль. Вместо этого, они рассматривают его как кусок бумаги, который шевелит вокруг на графике. Не имея понятия нижележащих прибыли владельца и доходность прибыли, это понятно, почему они могут запаниковать, когда акции Home Depot или Wal-Mart падает от $ 70 до $ 33.

Блаженно не знают , что цена имеет первостепенное значение – то есть, что вы платите является конечной детерминантой рентабельности инвестиций – они считают акции как более лотерейного билета , чем владение, открытие The Wall Street Journal и надеясь увидеть некоторое движение вверх.

Вы можете ходить в аренду имущества; запустить руки вдоль стен, включать и выключать свет, косить газон, и приветствовать новых жильцов. С долей Bed, Bath, и за его пределами, сидя в вашем брокерском счете, это может показаться не как реальность. Даже чеки дивидендов, которые обычно отправлены по почте на ваш домашний, бизнес, или банк, часто теперь в электронном виде на хранение в свой аккаунт или автоматически реинвестируется. Хотя статистически в долгосрочной перспективе вы, скорее всего, чтобы построить свой собственный капитал за счет этого вида собственности, он не чувствует, как реальное, как собственность.

2. Real Estate не имеет Daily Цитируются рыночная стоимости

Недвижимость, с другой стороны, может предложить гораздо ниже, после уплаты налогов, после инфляции возвращения, но щадит тех, кто не невдомек, что они делают видеть котируемую рыночную стоимость каждый день. Они могут идти дальше, держа их имущество и сбора доходов от аренды, полностью невежественный к тому, что каждый раз, когда процентные ставки двигаться, непреходящая ценность своих владений пораженной, так же, как акции и облигации. Эта ошибка была адресована, когда Бенджамин Грэхем учил инвесторов, что рынок там, чтобы служить им, а не наставлять их. Он сказал, что получение эмоциональны движения в цене было равносильно позволяя себе умственную и эмоциональную боль над ошибками других людей в суде. Coca-Cola может быть торгуется на уровне $ 50 за акцию, но это не означает, что цена является рациональным или логическим, и не значит, если вы заплатили $ 60 и иметь потери бумаги в $ 10 за акцию, что вы сделали плохой инвестиции. Вместо этого, инвестор должен сравнить доходность по прибыли, ожидаемый темп роста и действующее налоговое законодательство, для всех других имеющихся у них возможностей, выделяя свои ресурсы на тот, который предлагает лучший, с поправкой на риск возвращается. Недвижимость не является исключением. Цена, что вы платите; значение, что вы получите.

3. Смешение То, что Рядом с тем, что ценно

Психологи уже давно говорят о том, что мы переоцениваем важность того, что рядом и под рукой, по сравнению с той, которая находится далеко. Это может, в частности, объясняет, почему так много людей, по-видимому, обманывать свой супруг, присваивают из корпоративного конгломерата, или, как один бизнес-лидер иллюстрировано, богатый человек с $ 100 миллионов в своих инвестиционных счетах могут чувствовать сурово потерять $ 250, потому что он оставили деньги на тумбочке в гостинице.

Этот принцип может объяснить, почему некоторые люди чувствуют себя богаче, имея $ 100 рентного дохода, который показывает в своем почтовом ящике каждый день по сравнению с $ 250 дохода «сквозного просмотра», порождаемых их обыкновенных акций. Это может также объяснить, почему многие инвесторы предпочитают денежные дивиденды выкупленных акций, даже если последние являются более экономична в плане налогов и, при прочих равных условиях, приведет к увеличению богатства, созданного от их имени.

Это часто дополняется очень человеческой потребности в контроле. В отличие от Worldcom или Enron, учетный мошенничества со стороны людей, которых вы никогда не встречались, не может сделать коммерческое здание вы аренду арендаторам исчезнуть в одночасье. Кроме пожара или другого стихийного бедствия, которое часто покрывается страхованием, вы не собираетесь вдруг проснуться и обнаружить, что ваши запасы недвижимости исчезли или что они закрываются, потому что они галочкой Комиссия по ценным бумагам и биржам , Для многих, это обеспечивает уровень эмоционального комфорта.