Почему Вы не должны совместно подписать кого-то еще

Home » Credit and Debt » Почему Вы не должны совместно подписать кого-то еще

Почему Вы не должны совместно подписать кого-то еще

Начало утвержденные для кредитных карт и кредитов может быть жесткими для человека, который был в прошлом кредитных вопросов, или даже кто-то, кто не имеет никакого кредита вообще. Компании готовы одобрить эти типы заявителей, если у них есть кто-то CoSign для них. Если вы получаете звонок от друга или относительно CoSign для них, будьте осторожны. Вы можете подумать, что вы просто предлагая свое имя, чтобы помочь им получить одобрение на кредит или кредитную карту или квартиру.

Тем не менее, вы кладете больше на линии, чем просто подписи. Ваше финансовое будущее может оказаться под угрозой, когда вы решите CoSign для кого-то другого.

Они нуждаются поручителя, потому что они не могут претендовать в одиночку.

Там причина ваших любимый человек не может утвердить кредит на его собственном – потому что их кредитную история (или его отсутствие) или доход показывает, что они не достаточно ответственны, с кредитом, чтобы квалифицироваться в одиночку. Кредиторы и кредиторы делают очень хорошую работу по прогнозированию вероятности от заявителя погашения. Если кредитор требует поручителя, они не верят в ваш любимый человек может или будет платить вовремя. Помните, что их вывод основан на исключительно на фактах и ​​данных о ваших любимых привычках тех расходов, а не о чувствах или оценках характера.

Там нет никакой реальной пользы для вас.

Когда вы CoSign для получения кредита, другой заемщик фактически получает выгоду от кредита. Они водят машину, жить в доме, или использовать кредитную карту.

Вы можете получить толчок вашего кредитного балла – если все платежи производятся вовремя, – но это не стоит риски. И если вы можете квалифицировать как поручитель, ваш счет кредита, вероятно, не нуждается в помощи.

Платежи по cosigned счета будут влиять на вас.

Когда вы CoSign, вы так же, как ответственность за долг, как если бы она была только ваша, только вы не получите ощутимую пользу того, что долг используется.

Если ваш любимый человек опаздывает на платежах, это так же, как вы опоздали. Просрочку платежа будет сообщено на ваш кредитный отчет, как и все другие ваши счета. Это повлияет на ваш счет кредита и ваша способность получить одобренным для ваших собственных счетов.

Хуже того, это может быть месяцев до того, как кредитор уведомляет о том, что платежи правонарушитель, что слишком поздно для вас, чтобы вмешаться и сохранить свою кредитную историю.

Ваш уровень долга повышается тоже.

Долг вы cosigned увеличат ваше отношение долга к доходу, влияет на вашу способность получить одобренный для ваших собственных кредитных карт и кредитов. Когда кредиторы и кредиторы считают любое приложение, которое вы, возможно, для кредитной карты или кредита, они считают, что cosigned кредит так же, как все другие ваши долги. Если долг делает ваш отношение долга к доходам слишком высоко, ваши кредитные заявки может быть отказано.

Вы находитесь на крючок платежей, если другой заемщик или файлы банкротства.

По cosigning, Вы принимаете на себя ответственность за платежи, если ваш любимый человек не платит вовремя. Если платежи становятся правонарушителями, кредитор или его третьей сторона коллектор придет после вас. Вы можете подать в суд за долги и есть решение, вынесенное против вас (суждение один из худших записей для вашего кредитного отчета).

Если ваш любимый человек получает долг, выпускаемый в банкротстве, они будут сорваться с крючка для него. Вы, с другой стороны, будет нести полную ответственность за погашение долга или вынуждены включить его в своем собственном банкротстве.

Отношения могут пострадать.

Это не только ваш кредит, что может в конечном итоге пострадает, если cosigned расположение проваливается. Подумайте о том, что будет с вашим отношениям, если случится самое худшее, а другой заемщик пропускает платежи и губит ваш кредит. Или, хуже того, что произойдет, если ваши отношения разваливаются до кредита погашается? Вы должны действовать осторожно, когда вы смешиваете финансы и отношения.

Сойдя cosigned кредит не так легко, как получить на нем.

Вы не можете выйти из cosigned кредита просто потому, что вы пожалеете об этом. После того, как договор заключен, как правило, единственный способ, чтобы получить ваше имя со счетов для другого человека, чтобы получить новую учетную запись в его или ее собственном имени.

Это означает, что они должны улучшить свою кредитную достаточно, чтобы претендовать на своем собственном. Это возможно, но только не так просто, как это звучит. Если вы решили CoSign с кем-то, войти в него, зная, что есть вероятность того, что ваше имя будет приложено к кредиту до тех пор, пока не окупились.

Ваш любимый человек, вероятно, не прошу вашу подпись с целью пропуска платежей и повреждая ваш кредит; они могут даже не понимать, как cosigning будет влиять на вас. Если вы CoSign, вы должны понимать риск, что вы принимающие и что может случиться, если вы предлагаете вашу подпись.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.