Почему Меньшинства платить больше за страхование автомобиля?

Home » Insurance » Почему Меньшинства платить больше за страхование автомобиля?

 Почему Меньшинства платить больше за страхование автомобиля?

Расизм и расовая дискриминация существовали на протяжении столетий. В течение десятилетий, так как движение за гражданские права стали, вещи определенно стали лучше для групп меньшинств и людей цвета во многих отношениях. Но дискриминация по-прежнему существует, даже в тех местах, вы никогда не ожидали. Даже в 2018 году, черные американцы платят гораздо больше, чем белые американцы за то, что требуется по закону практически в каждом штате: страхование автомобиля.

Это печально, но это правда. В последние годы американские районы стали более расово сегрегация . Афроамериканцы , которые живут в основном черные кварталы платят цену , как результат, в буквальном смысле: а новаторское исследование , проведенное Американской федерация потребителей в 2015 году показало , что хорошие водители , которые живут в афроамериканских районах заряжаются гораздо больше , чем водители , которые живут в белом сообщества-многое другое. Водители , которые живут в этих сообществах в среднем цитируемых премий, которые 70 процентов дороже , чем премии для водителей , которые живут в белых общинах, в среднем $ 438 долларов в год больше.

Это потому, что афро-американские сообщества более опасны?

Вопреки распространенному (и расистских?) Верам, расовый состав окрестностей самой по себе вовсе не определяет, сколько преступления существует в окрестностях. Да, более низкие районы дохода зачастую более склонны иметь больше преступлений.

Но когда вы контролируете для получения дохода и плотности населения, белые и черные районы имеют по существу одни и те же показатели преступности . Выше исследование показало , что даже при учете плотности населения и доходов, водители , которые живут в черных районах заряжаются гораздо больше.

Это потому, что афро-американцы часто хуже, чем белые?

Это правда , что уровень бедности среди афро – американцев более чем в два раза , уровень бедности для белых американцев .

Но это не объясняет результаты на всех, особенно потому , что богатые афроамериканцы, вероятно, платить еще больше , о цене за проживание в черных районах , чем бедные афроамериканцы: доклад отмечается , что чернокожие выше среднего дохода , которые живут в черных районах платный полные 194 процентов больше за страхование автомобиля в среднем , чем люди верхнего среднего дохода , живущих в белых кварталах-разнице в $ 1396!

Это ужасно! Что Do страховые компании должны сказать сами за себя?

По большому счету, страховая отрасль никогда не признавала, что черные американцы платят больше за страхование автомобиля. На самом деле, они часто совершенно оборонительные … и оскорбительные. В 2014 году Национальная ассоциация взаимного страхования направил письмо в Федеральную Страхового бюро, которые намекали черные американцы могут себе позволить платить больше за страхование автомобиля, потому что … ждать его … они тратят деньги на их домашних животных, игрушки, алкоголь, табак и записывающего оборудования, как у нормальных людей, часто делают:

»… данные показывают, что домохозяйства в двух низших квинтилях потратил почти столько же на алкоголь и табачные изделия в сочетании, как на страхование автомобиля, и что они потратили больше на аудио и видео (A / V) оборудования и услуг, чем на страхование автомобиля. ..мы представит, что доля доходов домашних хозяйств, проведенное потребителями меньшинства на автострахование представляется разумным по сравнению с процентом дохода, потраченного на несущественных товаров», пишет страховая группа.

Включенный в несущественных список были домашние животные и игрушки.

Другими словами, страховые компании, кажется, думают, что это нормально, чтобы зарядить черные американцы больше за страхование автомобиля без причины, кроме того факта, что черные американцы тратят деньги на другие вещи.

В ответ на ранее упомянутое исследование, J. Роберт Хантер, директор организации страхования сказал :

«Ценовые различия для минимального государственного санкционированных авто страхования цитируемых для водителей в первой очереди афро-американских общинах, трудно понять, актуарные и очень похож на несправедливую дискриминацию.»

Это звучит очень плохо, но это только один исследование. Есть Там Другие доказательства этой проблемы?

К сожалению, да. Анализ выпущен в 2017 году на Consumer Reports и ProPublica обнаружили , что в Калифорнии, Иллинойсе, Миссури и Техас, премии еще выше в районах меньшинств в целом, а не только афро – американских.

Рейчел Гудман, адвокат сотрудников в программе расовой справедливости американской вольности союза гражданской, суровое напоминание, что эти данные охватывают более, системную проблему в нашей стране: «Эти результаты вписываются в шаблоне, который мы видим слишком часто расовые различия предположительно в результате различий в риске, но это оправдание разваливается, когда мы углубиться в данные,»сказала она.