Сколько вы должны снять с вашего пенсионных счетов?

Home » Retirement » Сколько вы должны снять с вашего пенсионных счетов?

 Сколько вы должны снять с вашего пенсионных счетов?

С 1994 года, когда Уильям П. Bengen опубликовал свое исследование, показывающее, что пенсионер может уйти около 4% своего пенсионного портфеля, скорректировать его ежегодно с учетом инфляции, и по-прежнему быть уверены, переживет свои деньги, это руководство имеет несколько стать отраслевого стандарта как безопасная скорость вывода на пенсию. Но, как и любое другое правило, определенные проблемы представлены, когда руководство посмотрел на внимательно.

Давайте посмотрим на некоторых из нынешних представлений о безопасной скорости вывода пенсионного счета.

Безопасное снятие ставки: больше, чем эмпирическое правило?

Как Майкл Китсес совместно с сообществом финансового консультанта в Разрешая Paradox – это безопасное Выведение Оценить Иногда слишком безопасно? (Май, 2008), сценарий , в котором две пары с одинаковыми портфелями уединиться в один год может привести к неожиданным и несколько нелогичных результатов , в зависимости от того, что происходит на рынке соответствующих лет пары уединиться. Если рынок были увеличить или существенно уменьшить в течение года , когда одна пара выбывает , а другой не имеет, каждая пара, вероятно , будет предупреждена довольно разных количествах безопасно абстиненции над остальной частью их жизни , основанной на верховенстве на 4% введенной Bengen, даже если сравнительно, рекомендуемое количество абстиненции противоречивы. Это происходит , несмотря на тот же стартовый портфель.

В соответствии с правилом 4%, только сроки их дата выхода на пенсии и учетной стоимость пары в момент выхода на пенсию диктует резкое различие в предлагаемом устойчивом уровне жизни. При отсутствии других соображений не делается, правило 4% только просто не дает жесткий и быстрый ответ, имеющей устойчивый уровень пенсионного дохода.

Это всего лишь отправная точка. Рассмотрим пару, например, который вышел в отставку незадолго до медвежьего рынка финансового кризиса 2008 года. Согласно правилу на 4%, они должны разумно иметь возможность снять ту же сумму, которую они отозвали год до того, с поправкой на инфляцию. Но в том, что сумма выплаты по-прежнему устойчивым после того, как ударил их портфель принял в 2008 году? Вопрос просто не ответил только на 4% правило.

Итак, что такое Безопасный выход на пенсию Выход Сумма?

Не уверен, что безрисковая решение для безопасной скорости вывода не существует. Каждое предложение имеет либо риск, что вы тратите слишком много и слишком быстро и выбежать или что вы тратите слишком мало, и, в конце жизни, разочаровался вы не потратили более раньше во время выхода на пенсию. Одним из вариантов является предложение использовать правило на 4% в качестве отправной точки, помня о некоторых ключевых факторов, которые могут направлять вас тратить больше или меньше в любой год в течение вашего выхода на пенсию, в том числе следующие:

  • Ваше здоровье может ухудшиться , как вы становитесь старше. Рассмотрим расходы больше в начале выхода на пенсию по пунктам , как путешествия и отдых, зная , что ваш бюджет путешествия рано на пенсию может очень хорошо должны быть перераспределены в свой бюджет здравоохранения позже на пенсию.
  • Рынок может занять серьезный спад вскоре после выхода на пенсию.  Если это произойдет с вами , как это было пенсионерам только до 2008 года, считают храповой назад расходы в первые годы , чтобы дать свои инвестиции шанс вернуться , а не понимая ваши потери за счет продажи при относительной низкой точке.
  • Вы можете пережить свою живую продолжительность.  Сегодня многие пенсионеры живут хорошо в их девяностых и другие должны взять на себя дополнительные расходы на более длительный срок службы наряду с другими бюджетных убийц , как долгосрочного ухода. Для того , чтобы хеджировать риск переживая ваши активы, считает борьбу с возможностью путем покупкой немедленного аннуитета или долголетие аннуитета , чтобы убедиться , что вы охвачены. Длительное страхование долгосрочного ухода также заслуживает внимания.

Отставка Выведение Цена не является Sure Thing

Даже с этой ограниченной информации, вы, вероятно, может понять, почему это практически невозможно дать точные указания, сколько вы можете позволить себе потратить в данном году во время выхода на пенсию.

Есть просто слишком много неизвестных. Тем не менее, как люди жаждут облегчение от более сложной концепции выхода на пенсию, правила могут быть полезны. Лично я буду стараться, чтобы начать на 4% один день, зная, что есть куча переменных, многие из которых я не могу контролировать, что может изменить мое окончательное соотношение расходов из года в год. Переоценка моего портфеля и бюджета будет просто часть уравнения каждого года.

Нижняя линия

Определение безопасного пенсионного дохода на основе вашей стоимости портфеля просто не так просто, как ставки один абстинентного. Но тщательный мониторинг вашего портфеля и расходов, возможно, с компетентным финансовым консультантом на вашей стороне, может дать вам уверенность, чтобы комфортно провести на элементы, которые вы действительно хотите с синхронизацией, что имеет смысл, учитывая ваши общие цели для выхода на пенсию. Пожалуй, наиболее важной стратегией планирования пенсионного дохода, чтобы принять это, чтобы создать план, прежде чем начать выстукивать в ваших пенсионных инвестиций.