Создание Трудный выбор О студенческой задолженности

Home » Uncategorized » Создание Трудный выбор О студенческой задолженности

Почему это так высоко и она может управляться?

Создание Трудный выбор О студенческой задолженности

Студенческий долг является горячей темой в эти дни. Президент Обама сделал новости об этом говорил кандидаты в президенты включить его на свою «культю туре» и журналист недавно привлек к себе внимание , когда он писал , что он нарочно дефолт на студенческих кредитах . Эти эпизоды порождают СМИ «гудение» , но они на самом деле не спускайтесь на причины долга, и говорить о том, что можно сделать , чтобы контролировать его.

Последние данные показывают, что класс колледжа 2015 закончил со средним долга в размере $ 35 000.

Значит ли это , кажется , что слишком много долгов , чтобы получить знания , которые могут быть использованы в течение всей жизни? Может быть , это действительно кажется непреодолимой сумма кому – то , кто только что закончил , и до сих пор не приземлился высокооплачиваемой работой или нашел долгосрочную карьеру. С другой стороны , хотя, средняя цена нового автомобиля составляет около $ 33000. Многие люди с удовольствием берут на этом долге при более высоких процентных ставках, с более короткими сроками погашения, для покупки , что снижает в стоимости с течением времени.

Она также может быть информативным, чтобы увидеть, где этот долг строит вверх. Некоторые из самых известных университетов, которые имеют более высокие затраты также могут иметь более высокие средства эндаумент, которые позволяют им быть более щедрыми с их финансовой помощью. Значительная часть долга мучил студентов, которые платят немалые расходы для участия частных некоммерческих организаций, как Университет Феникса и DeVry университета, а не некоммерческих или поддерживаемых правительством учреждений.

Что родители и их студенты могут сделать, чтобы контролировать свой собственный уровень долга? Ответ может потребоваться несколько трудных решений:

  • Сэкономьте деньги раньше : Семьи , которые не были сохранены деньги регулярно ставить в сторону расходы колледжа за восемь мяч прямо с самого начала. Деньги одолжили для студентов , поступающих в колледж начисляют проценты в течение четырех лет. Экономия должна начаться , как только ребенок рождается и по- прежнему прямо через студенческие годы. Бюджет сумма , которая будет выделить каждый месяц, так же , как вы делаете для всех других бытовых расходов.
  • Есть четкие ожидания денег : Слишком часто родители не общаются со своими детьми о деньгах ожидании. Привлекать вашего ребенка в возрасте , как он или она в состоянии понять деньги , так что вы можете работать в направлении цели , как семья. Обучение вашего ребенка часто о кредите и бюджете, и объяснить , сколько расходов колледжа он или она будет ожидать платить.
  • Тщательно продумайте колледж : «челку затраченного» Выберите колледж , где вы получите наиболее Получить точные цифры о том, сколько входящих первокурсниках окончить в течение четырех лет, сколько получить работу, и что их стартовые зарплаты. Лучший колледж является тот , который дает ребенку навыки , которые он или она должен стать успешным.
  • Минимизация долга : Не брать максимальное количество доступного. Вы будете склонны тратить деньги только потому , что там. Посмотрите внимательно на затраты колледжа, разработать бюджет с вашим ребенком, и только заимствовать то , что нужно. То же самое относится и к задолженности кредитной карточки. Только дайте ребенку заранее оплаченную кредитные или дебетовые карты , которые вы загрузили с определенным количеством денег , необходимым для удовлетворения согласованного бюджета.
  • Подробнее о вариантах погашения : Многие варианты погашения студенческого кредита, таких как отсрочка, долготерпение, заем консолидация, или планы доходов на основе доступны. Выберите тот , который делает самый смысл для вашей конкретной ситуации.

Переход в колледж об обучении для принятия решений. Начните сейчас с обучения, как сделать более обоснованные решения о студенческих кредитах.