Что такое REIT? Как я инвестировать в REIT (Real Estate Investment Trust)?

Home » Real Estate » Что такое REIT? Как я инвестировать в REIT (Real Estate Investment Trust)?

Что такое REIT?  Как я инвестировать в REIT (Real Estate Investment Trust)?

REIT это аббревиатура для «инвестиций в недвижимость доверия.» ЗПИФН, как взаимный фонд, который владеет индивидуальными свойствами, а не акции или облигации. REIT отвечает за приобретение и управление недвижимостью, что он владеет.

В качестве инвестора, цель состоит в том, чтобы получить арендный доход от свойств и участвовать в оценке цен. Преимущество инвестиций в недвижимости через ЗПИФН это вы получите подвергание диверсифицированного портфеля недвижимости, и вы не должны управлять им самостоятельно.

Нормативно-правовые акты

Правила регулируют инвестиционные трасты  и требуют, чтобы REIT распределить по крайней мере 90 процентов своего налогооблагаемого дохода акционерам. Эти распределения выплачиваются в качестве дивидендов. Поскольку REITs выплачивает дивиденды , они часто продается как приносящие доход пенсионными инвестиции. Дивидендные выплаты , как правило, попадают в диапазон от 5 до 8 процентов , но не гарантируется. В трудные экономические времена, все свойства не могут быть сданы в аренду. Если не хватает арендный доход доступен, REIT , возможно , придется уменьшить или устранить его выплаты дивидендов.

Типы инвестиционных трастов

ЗПИФН попадают в одну из двух категорий; долевые ЗПИФН или ипотечный REITs.

Долевые REITs обычно владеют крупные коммерческие здания, торговые витрины или жилые дома, хотя есть также специальные REITs, которые владеют гостиницы или другие свойства в индустрии гостеприимства, и есть ЗПИФН, которые сосредоточены на долгосрочных учреждениях или других свойств в медицинских промышленность.

Примером коммерческой недвижимости в собственности ЗПИФН будет большой, несколько этажей офисных зданий, часто используется в качестве штаб-квартиры для средних и крупных размеров компаний.

Пример розничных свойств витрины принадлежит ЗПИФНА бы магазинам, как Walmart, Petsmart или Окончательной электроника. Многие из этих компаний в аренду своих мест магазина, а не владеть ими.

Ипотечный REITs владеет задолженностью по свойствам, а не сама собственности. Они, как взаимный фонд, который владеет закладными и собирает платежи.

Государственные и частные

ЗПИФН может быть публично торгуемых, что означает, что они имеют тикер, и вы можете легко найти свою цену акций и дивидендную доходность в Интернете.

Другой REITs является частным и не торгует на бирже. Несмотря на то, что они все еще именную ценную бумагу, частный REITs не имеет тикер. Вы должны купить акции напрямую от компании недвижимости, предлагая им или через одну из своих торговых представителей. Частный REITs часто платит высокие комиссионные финансовые продавец, которые предлагают их. Они часто трудно выйти как там не публичный рынок, где вы можете легко продать свои акции. Большинство частных REITs имеет стратегию выхода, где они планируют пойти общественности, но это не всегда работает. В 2008/2009 многих инвесторов, находящихся в собственности частных инвестициях в недвижимость было отмечено значительное сокращение их доходов в виде дивидендов, а не могли бы продать свои инвестиции в течение длительного времени. Их деньги в основном в ловушке инвестиций.

В качестве части портфеля

ЗПИФН лучше всего использовать в рамках диверсифицированного портфеля, а не в качестве одной инвестиции. Они не сильно коррелируют с акций или облигаций, что означает, что делает акции или облигации на рынке будет иметь практически ничего общего с стоимости REIT.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.