4 Инвестиции Ошибки, которых следует избегать

Home » Investing » 4 Инвестиции Ошибки, которых следует избегать

Не стать худшим врагом вашего инвестиционного портфеля

4 Инвестиции Ошибки, которых следует избегать

Когда дело доходит до управления деньгами вашей семьи, есть четыре инвестиционных ошибка, которые вы должны стараться избегать. Хотя, конечно, не исчерпывающий перечень, эти ошибки достаточно часто, что обе любительские и опытные инвесторы не мешало бы внимательно следить на выборе акций, облигаций, паевых инвестиционных фондов и других активов, которые они рассматривают, добавив в свои портфели.

Инвестиции Ошибка 1: Распространение ваших инвестиций слишком тонкий

За последние несколько десятилетий, Уолл-стрит проповедовал достоинство диверсификации, сверлить его в сознание каждого инвестора в пределах слышимости.

Все от генерального директора до доставки мальчика знает, что вы не должны держать все яйца в одной корзине, но есть намного больше, чем это. На самом деле, многие люди делают больше вреда, чем пользы в их усилиях по диверсификации.

Как и все в жизни, диверсификация может быть слишком далеко. Если разделить $ 100 на сто различные компании, каждая из этих компаний могут, в лучшем случае, имеет крошечное влияние на вашем портфеле. В конце концов, брокерские сборы и другие транзакционные издержки могут даже превышать прибыль от ваших инвестиций. Инвесторы, которые склонны к этому «рыть-а тысяч отверстий, а-пут-а-доллар-в-каждой» философии было бы лучше, инвестируя в индексный фонд, который, по самой своей природе, состоит из многих компании. Кроме того, ваши доходы должны имитировать те общий рынка в почти совершенной ноге.

Инвестиции Ошибка 2: Не Учет времени Horizon

Тип актива, в котором вы инвестируете должны быть выбраны на основе вашего времени.

Независимо от вашего возраста, если у вас есть капитал, который понадобится в течение короткого периода времени (один или два года, например), вы не должны инвестировать деньги на фондовом рынке или акции на основе взаимных фондов. Хотя эти виды инвестиций предлагают наибольшие шансы для долгосрочного создания богатства, они часто испытывают краткосрочные резкие колебания, которые могут уничтожить ваши запасы, если вы вынуждены ликвидировать.

Точно так же, если ваш горизонт больше, чем десять лет, это не имеет смысла для вас, чтобы инвестировать большую часть средств в облигации или инвестиции с фиксированным доходом, если вы не уверены, фондовый рынок сильно переоценен.

Инвестиции Ошибка 3: Частая Торговля

Многие люди могут назвать десять инвесторов в списке Forbes, но не одного человека, который сделал свое состояние от частых торговли. Когда вы инвестируете, ваше состояние связано с состоянием компании. Вы являетесь совладельцем бизнеса; как компания преуспевает, так и вы. Следовательно, инвестор, который занимает время, чтобы выбрать большую компанию имеет ничего не делать больше, чем сидеть сложа руки, разработать план усреднения стоимости доллара, принять участие в программе реинвестирования дивидендов и жить своей жизнью. Ежедневные котировки не имеют интереса к нему, потому что он не имеет никакого желания продавать. Со временем его интеллектуальное решение окупится сторицей, поскольку стоимость его акций ценит.

Трейдер, с другой стороны, тот, кто покупает компанию, потому что он ожидает, что акции прыгать в цене, и в этот момент он будет быстро сбросить его и двигаться дальше к своей следующей цели. Потому что она не привязана к экономике компании, но скорее случайно и человеческим эмоций, торговля является формой азартных игр, который заработал свою репутацию как производитель денег из немногих историй успеха (они никогда не говорят вам о миллионере, который потерял все это на своей следующей ставки …

трейдеры, как игроки, имеют очень плохую память, когда речь заходит о том, сколько они потеряли).

Инвестиции Ошибка 4: Создание Страх на основе решений

Наиболее ценные ошибки, как правило , основаны на страхе. Многие инвесторы делают свое исследование, выберите большую компанию, и когда рынок попадает на кочку на дороге, сваливать их запас из- за страха потерять деньги. Такое поведение является абсолютно глупо. Компания является та же компания , как это было прежде , чем рынок в целом упал, только теперь он продается по более дешевой цене. Здравый смысл подсказывает , что вы купили бы больше на этих низких уровнях ( на самом деле, такие компании, как Wal-Mart стали гигантами , потому что люди , как сделка. Кажется , это поведение распространяется на все , но их портфолио). Ключ к успешным инвестором является как один очень мудрый человек сказал: « … покупать , когда кровь работает на улицах. »

Простая формула «купить дешево / продавать дорого» была вокруг навсегда, и большинство людей могут читать его вам. На практике, только несколько инвесторов сделать это. Большинство см толпа направляясь к двери выхода и пожарными лестницами, и вместо того, чтобы остаться вокруг, чтобы скупить собственность в компании по смехотворно низким ценам, панику и бежать с ними. Правда денег сделаны, когда вы, как инвестор, готовы сесть в пустой комнате, что все остальные уже ушли, и ждать, пока они не признают ценность, которую они заброшенная. Когда они вернутся, будь то в течение нескольких недель или после нескольких долгих лет, вы будете проводить все карты. Ваше терпение могут быть вознаграждены с прибылью, и вы могли бы считать «блестящим» (по иронии судьбы те же люди, которые называют тебя идиоткой для проведения на складе компании в первую очередь).