6 Тупой деньги ходы, которые кажутся Смарт

Home » Finance » 6 Тупой деньги ходы, которые кажутся Смарт

 6 Тупой деньги ходы, которые кажутся Смарт

Вы когда-нибудь пытались «время» на фондовом рынке? Вы купили дом, прежде чем вы действительно были готовы, потому что домашняя собственность является хорошим вложением? Поддерживаете ли вы баланс на вашей кредитной карте, чтобы улучшить свой кредитный счет?

Это все общие деньги движется, и если вы сделали какие-либо из них, вы, возможно, думали, вы были следующие проверенные и надежные личные финансы мудрость. Но как много традиционной мудрости, они не так умны, как они звучат.

Вот некоторые немые деньги перемещаются вам нужно не угробить из вашего арсенала, независимо от того, сколько это может показаться, что имеет смысл.

Тупой Move: Не имея кредитную карту, так как это приведет к задолженности.

Прошло почти восемь лет после Великой рецессии, и более чем две трети людей в возрасте от 18 до 29 лет не имеют кредитных карт, по данным опроса Bankrate. «Это , кажется , умный, потому что вы не подвержены риску долга, но это не умный, потому что вы не строить свой кредит,» говорит Сара Ньюкомб, автор «Loaded: Деньги, психология, и как получить вперед , не выходя Ваши ценности позади.»Многие из этих Millennials а также людей других поколений , которые не имеют кредитных карт в своих собственных именах есть то , что называют„тонкие кредитные файлы“Это кредитной индустрии говорят за то, что практически нет кредита. истории, и он может держать вас обратно , если вы хотите подать заявление на получение ипотечного или автокредита. Это также может означать , платить больше , чем необходимо для домовладельцев и авто страхования.

Умный ход: Если вы думаете , что ответственность безответственный с этим первым куском пластика, попросите банк – эмитент , чтобы сохранить кредитный лимит на искусственно низком уровне. Затем поместите один или два автоматических счета на карту и график автоматических платежей с вашего текущего счета , чтобы покрыть их. Вы никогда не будете опаздывать, и ваш кредит будет улучшаться.

И если вы были отклонены на карту? Обеспеченный карта – где вы делаете небольшой депозит с банком-эмитентом – это карта с учебными колесами, которые могут поставить вас на пути к сильной кредитной истории.

Тупой Move: Ведение баланса по кредитной карте, чтобы построить кредит.

Один из самых больших вкладчиков в вашем счет кредита является использованием кредита. Ваше использование процент кредитного лимита , что на самом деле вы используете, и он рассчитывает около 30 процентов вашего счета. Если у вас есть предел $ 1000 и ваш счет составляет $ 550, вы используете 55 процентов. Это слишком высоко это лучше для вашего счета , если вы используете не более 30 процентов вашего кредитного лимита в любое время. И неся баланс от месяца к месяцу и платить проценты не поможет ваш счет на всех, но это не повредит ваш кошелек: Средняя процентная ставка кредитной карты составляет около 15 процентов. На $ 3000 баланса, который будет стоить вам $ 450 в год.

Умный ход: В идеале вы будете погасить кредитные карты в полном объеме каждый месяц, избавляя вас какие – либо платежи по процентам. А если типичное использование имеет вы перерасхода лимита, вы можете решить для задачи двумя способами: Вы можете попросить об увеличении кредитного лимита , а затем не использовать дополнительную мощность, или вы можете оплатить счет более одного раза в месяц ,

Тупой Move: Оплатив студенческие кредиты, а скупясь на пенсионные взносы

У вас есть студенческие кредиты, и вы хотите, чтобы заплатить их как можно быстрее, так что любые дополнительные деньги, которые вы имеете в конце месяца собираются на оплату сверх ваших ежемесячных счетов и сколов прочь на принципале. Ваша актуальность понятна; не была бы жизнь лучше, если бы они просто ушли? Но предоплата студенческих кредитов не мудрый шаг, если он идет по стоимости на ваши долгосрочных сбережения, как вклад в ваши 401 (к) (особенно, если вы получаете работодатель соответсвующие долларов) или платить вниз высокие ставки задолженности кредитной карточки, говорят Ньюкомбы ,

Умный ход: Погасить ваши студенческие кредиты медленно и неуклонно в то время как вы строите свое будущее и воспользоваться доходностью фондового рынка. Это может быть даже лучше сделать выбор в пользу планов погашения дохода на основе (понижающих ваши ежемесячные платежи), даже несмотря на выплату процентов в течение нескольких лет означает , что платить больше интереса в целом.

Посмотрите на стоимость вашего долга студенческого кредита, вычитать налоговый вычет, и сравнить его с возвращением вы бы получить, положив деньги на работу в других направлениях.

Тупой ход: Получение задания первого и повышение позже.

Ли вы обсуждаете вашу зарплату за вашей нынешней работе? Если нет, то вы не одиноки. Около 41 процентов людей не было, согласно Salary.com . Многие опасаются , что торгуясь над стартовой зарплатой будет брать их из бега на работу полностью. Но не ведешь переговоры по конкурентоспособной зарплате в начале новой работы начинает Вас на неверной финансовой основе, потому что каждый бонус и поднять вам двигаться вперед, вероятно , будет процентом на основе от что , начиная фигуру.

Умный ход: Не принимать первое предложение. У вас есть наибольшее влияние , когда они хотят , чтобы вы, но не вам еще – и это важно признать и воспользоваться тем моментом. «Люди думают , что вы должны спросить за то , что приемлемо, но вы должны спросить себя:«Что мне нужно сделать , чтобы заработать , так что мне не придется беспокоиться о деньгах? Это то, что ваше время стоит» , говорит Ньюкомб. Также понимаю , что ожидания от другой стороны стола, что вы будете просить больше. Исследование , проведенное в CareerBuilder показывает 45 процентов работодателей готовы обсудить ваши первоначальные предложения о работе, а на самом деле ожидают вас сделать это. Вы только позволить себе вниз , если вы этого не сделаете.

Тупой ход: Покупка дома, потому что это «инвестиции.»

Финансовый советник Карл Ричардс, автор книги «Поведение Gap» , вспоминает времена люди говорили ему о своих домах: «Это лучшая инвестиция , которую я когда – либо делал!» Его реплика: «Это потому , что это только инвестиции вы» ве когда – либо держал?»Он попал в точку. Был давняя вера , что стоимость недвижимости не идут вниз … Потом 2008 и крах рынка жилья. На самом деле, домашние ценности исторически идти в ногу с инфляцией. А стоимость владения не говоря уже о движении в, мебель, налоги, страхование и техническое обслуживание , которое работает от 1 до 2 процентов от стоимости дома в год, по данным Объединенного центра Гарвардского университета жилищных исследований высок.

Умный ход: купить тот , который вы хотите жить в или продолжать арендовать сейчас. Это прачечная список расходов означает , что это не имеет смысла , чтобы купить один на всех , если вы не ожидаете , чтобы остаться в течение не менее пяти лет.

Если оставаться в долгосрочной перспективе, собственный капитал вы строите, заплатив вниз (или выключен) ипотека становится дополнительным сберегательный счет вы можете использовать для выхода на пенсию. Но вы никогда не должны растягиваться , чтобы купить дом , который вы не можете действительно позволить себе только потому , что вы думаете , что значения свойства из – за поп – музыки. Если вы это сделаете, вы ни покупать , ни инвестицию  вы спекулируете. И если вы не профессиональный инвестор в недвижимость, что это плохая идея.

Тупой Move: Попытка времени на рынке.

тайминг рынка сводится к тому, зная две вещи: Когда выйти, и когда, чтобы получить обратно в первый действительно трудно прибить, а второй еще сложнее.. В то время как мы все слышали истории простых инвесторов, которые получили в в нужное время, Ричардс скептически. «Не верьте истории,» говорит он. «Поверьте данные». И данные говорит, что вы не можете выиграть в этой игре.

Smart Fix: Купить стабильно, и в течение многих лет. Ричардс говорит , что разорвать страницу из сборника пьес Уоррена Баффета: «Самое лучшее , что вы можете сделать , это быть ленивым и мы должны праздновать этот факт.» И в то время как вы на него, не пытайтесь слишком трудно превзойти рынок. В то время как отдельные акции и управляемые взаимные фонды увлекательно, это регулярное инвестирование в скучных индексные фонды и биржевые фонды (которые также дешевле купить и самостоятельно), которые , скорее всего, сделает вас мультимиллионером в долгосрочной перспективе. Если вы достаточно ленивы, то есть.