7 уроков Инвесторы могут узнать от Уоррена Баффета

Home » Investing » 7 уроков Инвесторы могут узнать от Уоррена Баффета

 7 уроков Инвесторы могут узнать от Уоррена Баффета

Уоррен Баффет, легендарный председатель и генеральный директор холдинговой компании Berkshire Hathaway, родился 30 августа 1930 г. В течение 50 с лишним лет он управлял бывший Новой Англии текстильную фабрику, он взял его с $ 8 за акцию до $ 270000 за акцию ( по состоянию на сентябрь, 2017), они никогда не расколоть акции (Баффет сделал ввести акции класса в, которые в течение многих лет, торгуемые на 1 / 50th величина акций класса а, но сейчас торгуется на уровне 1/1500-значения из-за на дробление акций, чтобы облегчить приобретение железной дороги Burlington Northern Santa Fe).

 Вдоль пути, его распределение капитала дисциплина породил несколько миллиардеров, кроме себя, и неизвестное (но существенное) количество мультимиллионеров, в том числе некоторых семей, которые накопились сотни миллионов долларов только выявить степень их судьбы в благотворительных наследств в смерть.

Каковы некоторые из уроков мы, в качестве инвесторов, можно узнать, когда, оглядываясь на свою карьеру и стратегии? Я хочу, чтобы занять некоторое время, чтобы указать на некоторые из них, я думаю, особенно важно.

1. Получить Structure право

Почти никто, кажется, обсудить тот факт, что реальный секрет богатства Уоррена Баффета является его способность получить структуру своих владений вместе взятые таким образом, что дает ему огромные личные преимущества. Семь раннее партнерство он баллотировался дало ему переопределение на прибыли, что делает современные менеджеры богатств выглядят дешевыми по сравнению, с между 25% и 50% прибыли в зависимости от конкретного соглашения ограниченного партнерства.

 Если бы он генерироваться точно такие же результаты, как инвестиции оплачиваемого член местного отдела банка доверия, вы, вероятно, никогда бы не слышал его имя.

То же самое относится и к Berkshire Hathaway. С помощью страхования поплавка как своего рода супер-эффективного маржинального счета ни с одним из недостатков маржинальной задолженности, Баффет была в состоянии поставить на кон 11% до 15 результатов% компаундирования в портфеле ценных бумаг, а также реинвестирование доходов от дочерних предприятий, в 20% + среднегодовые доходы в балансовой стоимости за полвека.

 Если бы он провел те же акции в не-заемных средств брокерский счет, его результаты выглядели бы гораздо больше обычного. Он дал себе  структурное  преимущество. Как стратег, он ужасно недооцененный и следует уделять гораздо больше кредитов для его способности вместе взятых системы, непропорционально вознаграждают его, его семью и его партнеров. Вы можете увидеть влияние один из его ранних навязчивых, Генри Синглтон в Teledyne, имел на его поведение.

2. Получить очень, очень хорошо на что-то и использовать его для вашего максимального преимущества

Люди отвлекаются в жизни. Если вы хотите иметь успех негабарит, вам нужно оттачивают на определенный набор навыков и стать экстраординарным на него. Если Баффет провел последние пять десятилетий также пытается запустить сеть ресторанов или попытки стать мирового класса романист, он, вероятно, не имели бы капельку влияния, богатства и репутации, что он делает сегодня. Даже гении, которые выделяются в нескольких областях, как Бенджамин Франклин, не сделали этого одновременно, а скорее, сосредоточены на различных областях в разное время в их жизни.

Выясните, что вы можете сделать лучше, чем все остальные. Сэм Уолтон и Рэй Крок были лучше операторы и исполнители. Стив Джобс и Walt Disney были лучше шоумены и фантазеры.

 Если ваша цель в жизни, чтобы стать оперной звездой или построить из списка Fortune 500 бизнес с нуля, развивать «лазерной как фокус», как Баффет сам назвал. Знайте, что вы хотите, когда вы хотите, и как вы собираетесь получить. Из-казнить всех.

3. Репутация является формой капитала, который должен подпитываться и Protected

Если вы стали известны для вашей целостности и честности, вы окажетесь на приемном конце много благодати и много возможностей, которые в противном случае не было бы представились. Баффет воспользовался этим каждый шанс он мог. Даже во время выкупа контрольного пакета акций повальное увлечение 1980-х годов, он не будет участвовать в недружественных поглощениях, потому что он хотел броситься в свете дружественного белого или серого рыцаря; богатый, красивый парень с чековой книжкой, который показывает и спасает вас от пиратов, желающих совершить набег вашего корабля.

 У него было видение типа репутации, он хотел и культивируемых его каждый шаг по пути. Это стало брендом; изображение.

Когда ты смотришь в его жизнь, и изучить его глубже, вы видите, что добродушные фасадные маски проницательный, безжалостно блестящий человек с IQ, который зашкаливает и склонность к скупости (что, в конечном счете, приносит пользу обществу, так как он дает 99% его обратно, чтобы улучшить цивилизацию). Он позволит компании терпят неудачу. Он будет отказаться от своих друзей, если он рискует своей репутацией капитала. Он поставит потребности себя и Berkshire Hathaway, выше всех других соображений. Он не дурак. Он точно знает, как достичь, расти, и получить максимальную выгоду от власти с помощью финансовых, политических и социальных средств.

4. Воспользуйтесь преимуществами Налогового кодекса и понять силу небольших доходов в течение долгого времени

Маленькие вещи, которые Баффет сделал на протяжении всей своей карьеры, чтобы получить дополнительный безрисковый 2% или 3% здесь или там, особенно это относится к налоговой эффективности, действительно замечательно. В некотором смысле, налоговая эффективность он встраивается в Berkshire Hathaway, что позволяет ему двигаться капиталом, как моторное масло по всей империи наиболее продуктивному использованию, является огромной частью секрета его успеха. Из очевидных вещей, как только делает приобретение, по крайней мере, 80% вспомогательный капитала, чтобы он мог принять дивиденды безналоговых из операционные компаний и перераспределить его, причуды, которые были найдены несколько десятилетий назад в налоговом кодексе штата Небраски как это относится к самой страховой отрасли, ударяя много одиночном и парном разряде, он существенно добавляется к конечному результату работы всей его жизни. (В этом кроется еще одна странность -. Сам Баффет является одним из крупнейших инвесторов дивидендов на планете, но отказывается платить им своих собственных акционеров по причинам, он хорошо сформулированными в прошлом)

Меньшие инвесторы могут воспользоваться этим, тоже. Инвестируйте через Roth IRA, которая ближе всего к совершенному налогового укрытии, которое существует в Соединенных Штатах. Не принимайте на Невычитаемые задолженности за подешевевшие активы. Воспользоваться отложенных налогов, сохраняя оборачиваемости низкий (вы  видели  встроенный нереализованные доходы от прироста капитала в портфеле Berkshire Хэтэуэй !? Они прекрасны!).

5. Окружите себя нужными людьми и создать культуру, которая вознаграждает поведение Вы хотите ЭМУЛИРОВАННЫЙ

Тяжелая атлетика осуществляются дочерними предприятиями Berkshire Хэтэуэй. Те предприятия, многие из которых будут находиться в Fortune 500, если выделившиеся, находятся в ведении руководителей, которые появляются каждый день на работу. Они управляют действительно глобальными предприятиями, которые производят миллиарды и миллиарды избыточного богатства, которые затем получают погруженные в Омаху два раза в году. Хотя иногда проблемы возникают, что должно произойти в фирме своего размера, талант Баффета для привлечения больших руководителей, что делает их хотят выиграть, и оставаться лояльными к бизнесу слишком важно, чтобы случайно увольте. На многих предприятиях, качество людей, делающих работу имеет первостепенное значение для прибыльности. Получите лучшие человек, пользуются лучшими результатами.

Кроме того, быть в поисках порочных стимулов. Вы хотите, чтобы избежать создания компенсации или признания систем, которые заставляют сотрудников, подрядчиков, или другим сторонам участвовать в безнравственной, неэтичной, незаконной, или иным образом сомнительного поведения. Вы получаете больше того, что вы субсидировать так субсидировать мудро.

6. Фокус на ваши лучшие идеи

бизнес-партнер Баффета, Мангер, иногда указывает на то, что если вы взяли лучшие 4-5 идеи, которые он когда-либо имел, и раздели их из уравнения, запись Баффета будет примерно в среднем в Berkshire Hathaway. Это было мужество убежденности, чтобы загрузить на акции Coca-Cola Company; сосредоточиться на имущество и страхование от несчастных случаев; взять долю в тогдашнем Washington Post Company или Gillette, который сделал разницу.

Когда что-то пересекает ваш радар, который находится прямо в вашем сладком месте – вы понимаете это, вы знаете, риски, вероятности сильно в вашу пользу, и это настолько очевидно, что вы можете протянуть руку и схватить его – не пропустить его. После того, как каждое десятилетие или около того, вы будете представлены с возможностью качаться для заборов, не повреждая себя, если это пойдет не так. Когда это произойдет, пусть это рип.

7. Сделайте хороший и вернуть обществу

Как великих магнатов перед ним, Уоррен Баффет подарив почти все продуктивные усилия его карьеры к более широкой цивилизации. Через Гейтс, его чистая стоимость будет предоставлять благотворительные средства, чтобы спасти жизни, улучшить образование, и изменить мир к лучшему. Думайте вне себя. Постарайтесь найти способ применить свои таланты для модернизации опыта тех, кто вокруг вас, будучи благословение для них способов, которыми они никогда не считались возможными.