Будете ли вы сэкономить деньги пакетирования страхования? Не всегда

Home » Insurance » Будете ли вы сэкономить деньги пакетирования страхования? Не всегда

Будете ли вы сэкономить деньги пакетирования страхования?  Не всегда

Вы, наверное, слышали «расслоение и сохранить» линию от страховых компаний, обещая большие скидки, если вы получаете все ваши политики с того же носителя.

Это часто верно, что получение два или более политика из одной и той же компании будет означать скидки – столько же, сколько 25% от политики домовладельцев – в зависимости от страховщика. Кроме того, пакетировании страховых полисов удобно тем, что платежная информация и деталь покрытия могут быть доступна из одной и той же учетной записи для всех политик.

Но это удобство позволяет легко забыть о страховании, и это верный способ в конечном итоге платить слишком много.

Да, пакетирования обычно экономит деньги

Компании, которые предлагают пакетирование, как правило, дают скидку 5-25% на каждую политике. страхование домовладельцев, как правило, получает самую большую скидку, так как стоимость вашего дома, вероятно, намного больше, чем ваш автомобиль.

«Большинство компаний на самом деле не заинтересованы» в продаже полисов только домовладельцы, говорит Майкл McCartin, президент Джозеф В. McCartin страхование в Beltsville, штат Мэриленд, который продает политику от нескольких носителей, политики доступны в регионе.

Носители «подняли ставки страхования домовладельцев, но предлагают огромные скидки, когда вы связывайте все вместе,» говорит McCartin. Автострахование скидки часто меньший процент, но это зависит от компании, говорит он.

Например, если ваш дом и авто страхование в комплекте, вы можете получить скидки в размере 10% от вашего авто политики и 15% на страхование домовладельцев. Если в комплект вашего авто страхования с съемщиками политикой вместо этого, вы можете увидеть до 5% скидки.

Что происходит, когда вы не смотрите

Пакетирование политики поощряет «настроил и забыл» менталитет, но автоматически обновляя год за годом с одной и той же компании может прийти в цене. Вы, менее вероятно, чтобы проверить цены конкурентов, если вы должны переключиться две политики вместо одного, особенно если один выплачивается автоматически через счет ипотечного условного депонирования.

Цены имеют тенденцию к увеличению во время обновления политики, и они могут дюйма вверх далеко за пределы того, что вы заплатили бы с другой компанией, если вы не проверяете ставки онлайн или по телефону.

Конечно, не все страховые компании увеличивают страховые взносы, пока их клиенты переплачивают, и ставки связаны со временем расти с любым продуктом. Что действительно имеет значение, будет ли ваша текущая компания сделать это, – и если вы не проверить, вы никогда не будете знать.

Разные люди, государство и ставки

Вопрос о том, следует ли связывать гораздо глубже, чем удобства: страхование цена очень индивидуальна, и многое зависит от того, где вы живете, ваша кредитная история (в большинстве штатов) и значение элементов вы страхующие.

«Реальность такова, что страховщик, который может предоставить вам самую низкую стоимость, страхование дома, скорее всего, не тот, кто может предложить вам с наименьшей стоимостью авто страхование,» говорит Кайл Nakatsuji, генеральный директор Clearcover, в запуске автострахования.

Скажем, ваша ситуация приводит к очень дорогому авто политики – возможно, вы едете спортивный автомобиль или были недавно на-вина аварии – но ваш дом скромный и не требует большого охвата. Если ваш оператор предоставляет вам самый дешевый автомобиль страхование возможно, даже если скорость домовладельцы не так низко, как это может быть, вы, вероятно, до сих пор экономить с расслоением.

Но сценарий переворачивается, если авто страхование вашего оператора является дорогой по сравнению с другими вариантами в вашем районе. Скидка на недорогие домовладельцах политики – даже 25% – может меркнет по сравнению с более крупной экономией вы бы получить, разбив сверток и выбрать самое дешевое авто страхования. После покупки и сравнивая цены для обоих, вы можете сохранить вашу внутреннюю политику и то же, но получить авто страхование в другом месте.

Имейте в виду, что некоторые авто страховщики предлагают скидки на наличие политики домовладельцев на месте, и наоборот – даже если это не от них, Nakatsuji говорит, «так что вы все еще получаете преимущества пакетирования без расслоения.»

Что ты можешь сделать

Вы можете попытаться избежать сползания ставки по магазинам вокруг для политики, как по отдельности, и в комплекте:

  • Каждый второй год.
  • Если вы видите, увеличение скорости на 10% или более при обновлении.
  • Всякий раз, когда у вас есть серьезные изменения жизни, в том числе брака, развода или переезда.
  • Если ваш кредит стал лучше или хуже. В большинстве штатов, плохой кредит может повышать ставки больше, чем плохое вождение запись. (Исключение являются Калифорния, Гавайи, и Массачусетс, где это незаконно для страховщиков рассматривать ваш кредит при установлении ставок.)
  • Сразу после трехлетней годовщины движущемся нарушении, билет или несчастного случая. McCartin говорит ваша цена будет отражать ваш статус в день вы ходите по магазинам, а три года марка, как правило, когда ставки идут вниз.

При сравнении котировки онлайн, поиск сгруппированной и разукрупненной политика, и искать тот же охват, как текущее страхование.

Вы могли бы также поговорить с независимым страховым агентом, как McCartin, который можно сравнить политику и найти яблоки с яблоками покрытия. Знайте, что независимые агенты не могут получить каждые цитаты доступны – некоторые компании продают политику только через свои агент или в Интернете.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.