Вам нужно рисковой страховой полис?

Home » Insurance » Вам нужно рисковой страховой полис?

Вам нужно рисковой страховой полис?

Одним из вариантов может быть предложено, когда вы покупаете дом страховой полис, страхование кондо или арендатор страхования, хотите ли вы политику All-Risk.

All-Risk страхование также может упоминаться как «Comprehensive» или «Открыть» Опасность

Что такое рисковое страховой полис?

Страховой полис от всех рисков по контракту или открытых опасностей предлагает покрытие и защиту от всех «рисков» или опасностей, которые не могут повредить ваш дом или содержание и личную собственность, если «Риски» исключены в частности, в формулировке политики.

Это означает, что если вам нужно сделать заявление в связи с внезапным или случайного повреждения, вы бы покрыты на политику всех рисков, если страховая компания не докажет, что ущерб был вызван или результатом чего-то, что специально исключены, перечислены или ограничено в редакции.

Какие варианты Там Помимо всех рисков страхования?

Есть много возможных вариантов, когда вы покупаете покрытие на вашем доме, помимо всех рисков, такие как:

  • вариант политики Названы Perils
  • политика, которая предоставит вам рисковое на вашем доме, и только названные опасности на ваших личных вещей или содержание

В чем разница между рисковым страхованием и Named опасностями страхованием?

All-Risk Insurance охватывает больше вещей, которые могли бы произойти, поскольку она охватывает все, что не исключается. Это более дорогой тип политики.

Покрытие Названы Perils только покрывает риски, которые конкретно указаны в политике, так потому, что она охватывает гораздо меньше, это дешевле, политика.

Названные Perils: только охватывает то , что конкретно упоминается как покрыто на политику. Названный Perils ограниченной политика охвата и , как правило , имеет около десятка покрываемых рисков.
All-Risk: Предоставляет вам охват для всего , что может произойти , если это специально не исключено.

Примеры всех рисков Покрытие политики против именованных Опасности

Например, если у вас есть политика всех рисков на ваше здание и содержание, и друг приходит, чтобы помочь вам установить телевизор в вашем логове, и ваш друг бросает его, а не только ломает телевизор, но повреждает пол, All-Risk политика будет покрывать ущерб на пол и телевизор, потому что это было внезапным и случайным, если формулировка политики всех рисков не перечислить ситуации в редакции, как-то, что исключается.

С именем политикой опасностей, если он говорит, что вы охвачены только для огня, копоти, молнии и замороженных труб, то ситуация обсуждалась выше не будет покрыта, потому что его нет в списке.

Другой пример может быть Если у вас есть канализация резервного копирования, и это не указано конкретно, как покрыто, то вы будете из удачи. В то время как на политике всех рисков, она будет покрыта, если она не была исключена в разделе исключений формулировки политики. Канализационное резервное копирование может быть исключено, так это то, почему так важно, чтобы быть в курсе исключений, и посмотреть, если вы можете добавить покрытия, которые важны для вас на политике всех рисков через одобрение. Одобрения еще один способ добавить охват к политике

Вам нужна Политика All-Risk?

Вы лучший человек, чтобы определить, нужна ли вам политику All-Risk, потому что это действительно ваш выбор относительно того, что вы хотите быть застрахованы.

Лучший способ принятия решения, чтобы определить, какую позицию вы бы, если что-то случилось в ваш дом, и вы обнаружили, что Вы не были застрахованы на него.

Всегда спросите у страховой компании или представитель, что разница в цене между политикой All-рисками и именованной политикой опасностей. Иногда разница в цене составляет всего несколько долларов в месяц.

Важно, чтобы всегда получать оба варианта цен, а не предполагать All-Risk будет слишком дорого.

Если вы хотите, чтобы сэкономить деньги, рассмотреть возможность увеличения франшизы, чтобы сэкономить деньги на премии, и получить лучшее освещение.

Статистика по страховым претензиям дома и риски

Согласно статистике ISO на потерях домовладельца, и самые последние данные из информационного института страхования , 5,9 процента застрахованных домов имели претензии.

Данные с 2015 года показывает, что из всех домашних страховых претензий на приблизительно 97 процентов были требования о возмещении ущерба собственности. Это были главные риски, вызвавшие претензии:

  • 23,8 процента пришел от огня и молний
  • 20,3 процента от ветра и града
  • 45,1 процента от повреждения воды и замораживания
  • 1,8 процента от кражи
  • 6,1 процента от «всех других повреждений имущества», который включает в себя вандализм и злонамеренный вред

Какие вещи, как правило, не входят в Политике All-Risk?

Каждая страховая компания может включать более широкий охват на их политику все-рисками путем ограничения исключения, как дерзкое добавленную стоимость, однако, чтобы дать вам общее представление о том, вот несколько примеров вопросов, которые, как правило, исключенные на-Risk Все политики :

  • Ущерб, причиненный грызунами или насекомыми-вредителями
  • Некоторые виды повреждения воды, например, Канализационный Back Up могут быть исключены. Это важная часть вашего страхового покрытия , чтобы понять. Всегда спрашивайте , какие повреждения воды включены или исключены в политике.  
  • движение грунта
  • потоп
  • Ядерные инциденты
  • Акты терроризма
  • Поломка хрупких предметов
  • Механическая поломка
  • загрязнение
  • Износ
  • Скрытые или скрытые дефекты
  • Постепенное повреждение

Это только примеры, есть еще много пунктов, исключенных или конкретно упомянут на политике всех рисков, важно спросить вашу страховую компанию или представитель, что именно они являются потому, что каждая страховой компания отличается и покрытия различаются.

Страховой полис от всех рисков может стоить вам немного больше, но из-за все различные вещи, он может охватывать, как правило, стоит принимать политику все-риску, когда выбор доступен для вас.

Это способом более эффективная стратегия, чтобы заплатить немного больше франшизы и имеет рисковое покрытие, чем заплатить несколько долларов меньше страхования, а также не имеет претензии, покрытые вообще.

Вы никогда не знаете, что может пойти не так, или что-то несчастный случай может произойти, эта политика даст вам гораздо лучшую защиту, так что вам не нужно беспокоиться, как много во время ситуации претензии.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.