Вот как вы должны инвестировать в любом возрасте

Home » Investing » Вот как вы должны инвестировать в любом возрасте

Что должно делать ваше портфолио выглядеть в ваших 30-х, 40-х, и 50-ых?

Вот как вы должны инвестировать в любом возрасте

«Это не то, сколько денег вы делаете, но сколько денег вы держите, как тяжело он работает для вас, и сколько поколений вы держите его.» – Роберт Кийосаки

Начните инвестировать, как только вы можете и вы будете наслаждаться магической силой времени по рецептуре. Самое большое преимущество в инвестировании время, так что младшим вы начинаете инвестировать, тем больше времени, чтобы иметь для ваших первоначальных долларов, чтобы расти и соединения.

Но , как вы инвестируете будет зависеть многое от того, где вы находитесь в жизни, и ваш портфель будет выглядеть значительно отличаться в зависимости от того, где вы находитесь в жизни.

Вот инвестиции вы должны сделать в течение каждого десятилетия своей жизни.

Лучшие инвестиции для ваших 30-х годов

Если вы находитесь в вашем 30-х у вас есть 30 лет или больше, чтобы получить прибыль от инвестиционных рынков, прежде чем вы, вероятно, уйти в отставку. Временное снижение цены на акции не повредит вам много, потому что у вас есть года, чтобы окупить любые потери. Таким образом, если ваш желудок может справиться с волатильностью цен на акции, то сейчас самое время инвестировать агрессивно.

Инвестиции в своем рабочем месте 401 (к) или 403 (б)

Большинство сотрудников пользуются соответсвующей взносы работодателя для любых инвестиций в этот счет. Это свободные деньги! Стрелять внести 10 процентов до 15 процентов от зарплаты сейчас, чтобы настроить себя на безопасное финансовое будущее.

Инвестиции в Roth IRA

Если у вас нет 401 (к), или вы хотите внести свой вклад дополнительных денег на пенсию, проверить налог благополучного Roth IRA. Если вы соответствуете определенным требованиям дохода вы можете инвестировать до $ 5500 после налогов долларов.

Преимущество Рот в том, что деньги растут отложенный налог и в отличие от 401 (к), то вы не обязаны любых налогов, когда вы снимать деньги в отставке.

Инвестиции в главным образом фондах акций, с некоторыми облигациями

В долгосрочной перспективе , инвестиции в акции побили те , облигаций и денежных средств. С 1928 по 2016 году, S & P 500 вернулись ежегодно в среднем 9,53 процента, 10-летние казначейские облигации заработали 4,91 процента в год и 3 месяца казначейские векселя (кассовый прокси) дают 3,42 процента.

В то время как облигации являются более стабильными, вы не будете бить акции, если вы хотите, чтобы приумножить свои деньги в долгосрочной перспективе.

Таким образом, если вы относительно рисковать терпимым, вы должны инвестировать 70 процентов до 85 процентов в фонды акций, а остальные в облигации и денежные инвестиции. Или, если вы хотите идти легкий путь, выбрать взаимный фонд целевой даты и ваши активы начинают более агрессивны, когда вы моложе и автоматически становятся более консервативными, по мере приближения к выходу на пенсию.

Инвестиции в недвижимость

Вы могли бы вкладывать деньги в доме, если вы думаете, что вы будете оставаться на месте в течение по крайней мере 5+ лет. Или рассмотреть вопрос об инвестировании в собственность или REIT фонда в аренду. При низких текущих процентных ставках, если вы не в одном из главных переоцененных рынков недвижимости, как Нью-Йорк Сана-Франциско, он может сделать хороший личный и финансовый смысл покупать недвижимость.

Инвестируйте в себя

Ваши 30-прекрасное время, чтобы получить эту ученую степень или набухают свои навыки работы. Если вы можете увеличить свою зарплату в ваших 30s, вы будете иметь десятилетие соединения своих доходов.

Лучшие инвестиции для ваших 40-х годов

Если вы опаздываете на сбережения и инвестирования партии, то сейчас самое время, чтобы поставить педаль медаль и сделать эти образа жизни компромиссные. В конце концов, вы не хотите, будущее в подвале ваших детей, не так ли?

Инвестиции в своем рабочем месте 401 (к) или 403 (б)

Вам нужно перегружать ваше сбережения и инвестиции, чтобы подготовиться к выходу на пенсию. Если вы еще не сохранили в плане выхода на пенсию вашего работодателя, начать сейчас. Если вы вкладывали в 401 (к), стремятся вложить максимум $ 18 000 в год.

Если начало в возрасте 40 лет и достиг максимального $ 18,000 годового плана, а затем с годовым доходом 6 процентов, по 67 лет вы будете достигать миллиона долларов заначки. Этого не может быть достаточно, чтобы уйти на раз инфляция и долгий срок службы принимаются во внимание, но миллион долларов очень хорошая отправная точка.

распределение активов

Распределение активов в ваших 40-х годов будет опираться больше на облигации и инвестиций в основной капитал, чем в ваших 30-х годов. Хотя соотношение фондовых инвестиций инвестиций в облигации варьируется в зависимости от уровня комфортности риски. Консервативный, склонный к риску инвестор может быть комфортно с 60 процентов акций и 40 процентов распределения облигаций.

Более агрессивный инвестор в своих 40-х годов может быть хорошо с 70 процентов до 80 процентов акций распределения. Только помните, чем больше акций холдингов у вас есть, тем более летучий ваш инвестиционный портфель.

Не забудьте включить в широко диверсифицированные международные фонды акций и инвестиционные трасты в вашей инвестиционной смеси. И наклеивания с низким уровнем платных индексных фондов будет держать ваши расходы инвестирующих в чеке.

Лучшие инвестиции для ваших 50-х годов

Теперь пришло время, чтобы изучить ваши будущие цели и изучить текущую и желаемую будущий образ жизни. Исследовать ваш текущий доход, прогнозируемый доход, и налоговую ситуацию. Результаты вашего анализа будут влиять на лучшие инвестиции в ваших 50-х годов.

Если вы на пути для выхода на пенсию, то продолжайте делать то, что вы начали в предыдущих десятилетиях. Как вы края до вашей даты выхода на пенсию, вы, как правило, набрать обратно экспозицию акций фонда и увеличить ассигнования на облигации и денежные средства. Конкретные проценты будут определяться тем, сколько и когда вы ожидаете погружений в ваши инвестиции. Если вы планируете выйти на пенсию в 67 и получить социальное обеспечение и другие источники дохода, вы можете затягивают тратить свои инвестиции. В этом случае вы можете быть немного более агрессивным с инвестированием в ваших 50-х годов. Если нет, то 60 процентов инвестиции в акции и 50 процентов облигаций является хорошим сочетанием для большинства инвесторов.

Планируйте Ваш дополнительный доход Streams

Исследовать создание инвестирующих потоков доходов. Сдвиг некоторые из ваших инвестиций в более высокий дивиденд, выплачивающей акций и облигаций средств. Рассмотрим инвестиционные трасты с сочными выплаты дивидендов, а также. Таким образом, вы можете структурировать свой портфель, чтобы сбросить некоторые тратить деньги на пенсии.

В конце концов, как вы инвестируете в каждом десятилетии диктуется прогрессом вы делаете к вашим финансовым целям. Начните экономить и инвестировать как можно раньше, чтобы обеспечить свое финансовое завтра.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.