Все, что нужно знать о страховании жизни

Home » Insurance » Все, что нужно знать о страховании жизни

Все, что нужно знать о страховании жизни

Страхование жизни является договором между страховой компанией и физическим лицом, в котором страховая компания соглашается, что если физическое лицо ( «страхователь») должно умереть в течение срока действия полиса страхования жизни, страховая компания будет платить заранее определенную сумму денег бенефициару выбранного страхователем после их смерти.

Страхование жизни может быть приобретено в течение заранее определенного срока, как правило, 5-30 лет, или на постоянной основе.

Причины для покупки страхования жизни

Люди покупают страхование жизни по многим причинам. Наиболее распространенной причиной является то, чтобы оставить деньги для вашей семьи в том случае, если вы умрете, так что они не до конца в финансовом кризисе из-за потерянного дохода. Тем не менее, есть несколько других причин, чтобы купить страхование жизни вы можете рассмотреть:

  1. Для того, чтобы покрыть расходы на погребение
  2. Для того, чтобы обеспечить ипотеку вместо того, чтобы покупать страховку через банк
  3. Для того, чтобы погасить кредитные долги или другие кредиты, так ваше имущество или семья не застрять с долгами
  4. Для того, чтобы платить налоги недвижимости
  5. Для защиты жизни вашего супруга, даже если у вас нет детей
  6. Для того, чтобы защитить вашу будущий образ жизни, фиксируя в более низкой ставке страхования жизни, в то время как вы моложе, здоровее и не имеют никаких проблем с медицинским обследованием
  7. Для того, чтобы построить богатство как часть вашей финансовой стратегии

Страхование жизни факты, которые могут вас удивить

По 2016 году в  тенденции в жизни Страхование собственности  обучения:

  • 84 процентов американцев считают, что большинство людей нуждаются в страховании жизни
  • 70 процентов сказали, что им нужно страхование жизни, но 41 процентов американцев не имеют его
  • Millennials переоценивать стоимость полиса страхования жизни в размере $ 250,000 на 3 или 4 раза фактической стоимости
  • 83 процентов американцев считают, что они будут рассматривать страхование жизни, если это было легче понять

Данные, затем, предполагает, что есть некоторые вещи, о страховании жизни, которые запутанные для среднего человека. Мы прояснить некоторые заблуждения, объяснить некоторые страхования жизни основы, и ответить на несколько ключевых вопросов, как:

  • Вам действительно нужно страхование жизни?
  • Когда вы должны купить его?
  • Какой вид страхования жизни лучше всего?
  • Как сэкономить деньги на страхование жизни?

Каковы различные виды страхования жизни?

Давайте начнем с прогулки по различным видам страхования жизни, а также плюсы и минусы каждого из них.

  • Срок страхования жизни: страхование жизни Срок является доступным вариантом, который позволяет вам большую гибкость в отношении того, как долго вы хотите политику в отношении, а также до предела страхования. Потому что в течение определенного срока, вы можете также попросить фиксированную ставку, которая позволяет вам в бюджет платежей за данный срок. Срок страхования начинается с 5 лет и может доходить до 30. Это наименее дорогой вариант.
  • Все страхование жизни: Всего страхование жизни является постоянным видом страхования жизни, поскольку она охватывает вас на срок вашей жизни. В отличие от срока страхования, который истекает по истечении выбранного количества лет вы застрахованные себя за. Недостаток для некоторых людей в целом политика жизни является то, что страховые взносы, как правило, выше.
  • Универсальное страхование жизни:  Универсальная жизнь представляет собой тип всей политики страхования жизни. В прошлом историческое выступление вселенской жизни заставило многих людей быть осторожными в связи с инвестиционным фактором части премии. Это может быть интересным вариантом , если вы получите информацию о преимуществах, таких как возможность впоследствии занимать деньги от вашего полиса страхования жизни.

Преобразование срок жизни для полного страхования жизни

Если вы не уверены в том, какую политику будет работать лучше для вас, вы должны также рассмотреть вопрос об обращении, что если вы покупаете дешевле, менее дорогой вариант, как страховой полис срок жизни, если вы будете иметь возможность преобразовать в целую жизнь политика в дальнейшем.

Где Вы можете получить страхование жизни?

Вы можете купить страхование жизни напрямую через страховую компанию, через страхование жизни брокер или финансовое планирование, или через группу или членские ассоциации. Все больше людей покупают страхование жизни в Интернете или непосредственно через страховые компании. Иногда это кажется быстрым и простым решением, но вы не можете получать лучшее освещение для цены, которую вы платите. Всегда проверяйте несколько мест или работать с по финансовому планированию или брокером, чтобы получить некоторые советы для ваших обстоятельств.

4 Советы чтобы сэкономить деньги на страхование жизни

Помимо выбора курсовой политики, есть способы, чтобы сэкономить деньги на страховании жизни.

  1. Магазин вокруг для страхования жизни , чтобы найти лучшие цены. Рассмотрите возможность использования страхования жизни брокера , который может проверить много различных компаний по страхованию жизни и политики для вас и предложить вам различные варианты. Использование брокера или финансового консультанта также даст вам преимущество работы с кем – то , кто будет анализировать ваши потребности и выработать решения , которые работают для вас. Найти кого – то вы можете доверять и удовольствие от работы с кем отвечает на все ваши вопросы. Цены страхования жизни регулируются, так что не чувствуют , как вам нужно вызвать много брокеров – просто иметь дело с тем, который вам больше нравится, вы получите те же ставки.
  2. Купить страхование жизни , когда вы моложе и здоровые. Цены страхования жизни зависит от вашего возраста и состояния вашего здоровья. Вы не знаете , что грядет в будущем, так что если вы здоровы сейчас, рассмотреть возможность получения политики , где вы можете пройти медицинское обследование и получить лучший курс запертый. Удостоверьтесь , что спросить о гарантированных премиях на уровне , так что вы можете выгоды от последовательного курса на протяжении всего срока действия полиса вы выбираете и не имеют каких – либо сюрпризов. Если у вас есть состояние здоровья, убедитесь , что и по магазинам вокруг, увидеть первый пункт выше об использовании брокера , потому что некоторые компании по страхованию жизни дадут лучшие ставки для определенных медицинских условий, в которых другие будут взимать больше. Финансовый консультант сможет помочь вам.
  3. Не курить. Некурящие получить более низкие ставки страхования жизни , чем курильщики. Если вы курите, подумайте бросить курить. Даже если вы можете купить полис как курильщик, если вы можете бросить курить в течение 12 месяцев, большинство страховщиков жизни будут корректировать ставки , как только вы были свободным от табачного дыма. Но не откладывать покупку страхования жизни , пока вы не бросить курить, особенно если у вас в планах; просто получить свою политику, и выяснить , что стоимость будет , как только вы свободный от табачного дыма. Это может помочь мотивировать вас в долгосрочной перспективе, и ваша семья будет защищена , пока вы работаете на нем.
  4. Спросите , если есть лучший тариф для оплаты премии ежегодно не ежемесячно. Некоторые компании предлагают лучшие цены при оплате на ежегодной основе.

Страхование жизни в вашей работе: достаточно ли этого?

По Лучшие цены жизни +2017 исследования , одна трети американцев , которые имеют страхование жизни есть только полис страхования жизни группы. Хотя это лучше , чем ничего, есть несколько причин , почему вы не должны полагаться на страховании жизни вы получаете через работу:

  1. Вы можете потерять его, когда вы меняете место работы
  2. Вы должны будете принять новый медицинский экзамен, если вы решите получить новую политику
  3. Предел вашего страхования жизни группы через работу ограничено – например, это может быть только в два раза зарплату (или меньше). Это не будет достаточно, в большинстве случаев, чтобы помочь вашей семье, или покрыть свои долги и финансовые обязательства в долгосрочной перспективе.

Заблуждения о страховании жизни, развенчан

Страхование жизни часто рассматривается как ненужные расходы или один, который получает отложить. Вот некоторые вещи, которые вы можете подумать, прежде чем вы решите страхования жизни не для вас прямо сейчас.

«Люди, которые не работают Не нужно страхование жизни»

Даже если вы не работаете, ваша смерть будет по-прежнему иметь финансовые последствия, если вы выполняете Caregiving или обязанность во время домашнего хозяйства партнера работает. Если что-то случилось с вами, не может быть никакой потери дохода, но было бы резкое увеличение расходов. Уход за детьми расходы и расходы на ведение домашнего хозяйства, например, может стать необходимым, если вы вдруг исчезли. Если вы хотите, чтобы ваша семья, чтобы сохранить свой образ жизни и иметь вещи заботятся подобным образом, что вы делаете сейчас, вы должны смотреть на стоимость найма людей, чтобы взять на себя те задачи, чтобы позволить вашему партнеру продолжать работать и зарабатывать доход.

«Люди без детей или супругов не нужно страхование жизни»

Если у вас нет иждивенцев или детей, но планируют завести семью позже в жизни, вы можете рассмотреть вопрос о покупке страхования жизни в начале жизни, в то время как вы моложе. Расходы по страхованию жизни основаны на ряде факторов, включая возраст и здоровье. Когда вы моложе вы будете иметь значительно более низкие цены, чем когда вы, наконец, выйти замуж и иметь эту семью.

«Страхование жизни слишком дорого»

Ожидание, чтобы погасить долги перед покупкой страхования жизни звучит как хорошая идея, но если что-то случится с вами завтра, вы бы оставить свой долг перед семьей. Будут ли они в состоянии покрыть эти долги и компенсировать потерянный доход из-за ваше отсутствие?

Есть варианты дешевого страхования жизни, которые можно приобрести всего за несколько долларов в день. Имея небольшое количество страхования жизни теперь может позволить хорошую сеть безопасности для вашей семьи.

Как долго длится, чтобы получить страхование жизни?

В целом, процесс страхования жизни включает в себя 3 этапа и обычно может быть завершен в течение 4-6 недель с момента заполнения заявки:

  1. Обсуждая варианты, а затем заполнение заявления на страхование жизни
  2. Принимая медицинское обследование
  3. Получение результатов медицинского обследования и последующего утверждения, корректировки курса, или отказ в льготах

Будет ли страхование жизни Pay Out прямо сейчас после покупки?

Многие компании будут «держать вас охвачены» страхование жизни выгоду от момента, когда вы подать заявку на условиях, что:

  • Все было заявлено в соответствии с приложением
  • Медицинское обследование проходит через без какой-либо новой информации.

Спросите у компании по страхованию жизни об этом в то время вы решили приобрести политику и подписать заявление. Выясните, если покрытие начинается сразу или, если есть период ожидания. Кроме того, остерегайтесь исключений в политике, такие как предложение самоубийства и период состязательности.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.