Вы должны использовать персональный кредит, чтобы погасить задолженности кредитной карточки?

Home » Credit and Debt » Вы должны использовать персональный кредит, чтобы погасить задолженности кредитной карточки?

Вы должны использовать персональный кредит, чтобы погасить задолженности кредитной карточки?

Утопление под грудой дорогой задолженности кредитной карточки? Не было денег , чтобы написать большой чек , чтобы оплатить его? Являются ли максимизирован выход карты убийства вашего FICO и кредитные баллы VantageScore? Если да, то вы , конечно , не в одиночку. Национально, общая сумма задолженности кредитной карточки выросла до более чем $ 1000000000000 в прошлом году, согласно отчету Нильсон .

Ни для кого не секрет, что чрезмерная задолженность по кредитной карте часто предвещает серьезные финансовые проблемы. В самом деле, если вы в настоящее время должны больше на ваших кредитных карт, чем вы можете себе позволить, чтобы погасить в этом месяце, то вы уже в беде, и тратить деньги. Чтобы добавить оскорбление раны, что непогашенной задолженности кредитной карточки, что больно ваш кошелек также может быть больно ваши кредитные баллы.

Почему задолженности кредитной карточки Hurts кредитных баллов

Многие потребители считают, что удивительно, что даже «по времени» кредитных карты счет может повредить кредитные баллы. Истина заключается в том, что занимает гораздо больше, чем хорошая история платежей, чтобы заработать большой счет кредита. История платежей только одна часть гораздо большей головоломки. Просроченная задолженность кредитной карты может иметь негативные последствия счет кредита, даже если вы делаете все ваши ежемесячные платежи по сроку.

Кредитный скоринг модель, как FICO и VantageScore предназначена для сравнения, сколько задолженности кредитной карточки вы обязаны (баланс) с тем, как много вы имеете право тратить (лимиты). Эта связь между вашей кредитными карточками и лимитами называются ваше отношением долга к пределу или вашему револьверному коэффициентому использования.

Вы можете рассчитать свой оборотный коэффициент использования на счет кредитной карты пути деления баланса по кредитному лимиту и умножив это число на 100. Например, если у вас есть счет кредитной карты с лимитом в $ 5000 и баланс $ 2500, то ваш оборотные коэффициент использования составляет 50% (2500 ÷ 5000 = 0,5 & bull; 100 = 50%). Обратите, что баланс до $ 1000, и ваш новый коэффициент вращающихся использования будет 20% (1000 ÷ 5000 = 0,2 X 100 = 20%). Чем выше этот показатель, тем ниже ваши кредитные баллы … это так просто.

Персональный кредит Решение

Естественно, если вы можете себе позволить, чтобы написать большой чек и погасить все или большую часть вашего долга по кредитной карте, то вы, вероятно, следует сделать это. Тем не менее, если погашение задолженности кредитной карточки все сразу невозможно, есть еще некоторые другие умные способы справиться с вашей кредитной карты задолженности. Погашение задолженности кредитной карточки с личным кредитом является одним из таких решений. Вот две большие причины, почему:

1. Это может быть дешевле долг.

Кредитные карты процентные ставки, как правило, один из самых высоких ставок вы будете когда-либо платить. Это не является необычным для общего использования кредитной карты (American Express, Discover, MasterCard, Visa) процентные ставки расти более чем на 15%, даже для людей с хорошей кредитной. Процентные ставки по розничному магазину кредитных карт почти всегда хорошо в 20-й года.

Для сравнения, личного кредита процентные ставки зачастую гораздо дешевле, особенно если у вас есть приличный кредит. (Само собой разумеется, что высокий процент личного кредита – они также могут подняться мимо 20% для заявителей с посредственной кредит. – не будет очень полезно)

2. Это почти гарантировано ваши кредитные баллы улучшится.

Личные кредиты необеспеченные кредиты в рассрочку, а не револьверные счета, как кредитные карты. В результате, когда вы носите непогашенной задолженности в рассрочку кредита, ваши баллы не будут затронуты в той же негативной, как они, когда вы носите выдающийся возобновляемый долг. На самом деле, баланс переноске в рассрочку кредита, как правило, рассчитывает на вас очень мало, если вообще, с точки зрения кредитного скоринга.

И помните, что математическую задачу мы сделали выше всего несколько минут назад? Если вы должны были конвертировать возобновляемую задолженность по кредитной карте в рассрочку долга, то проблема «вращающаяся использование» перестает существовать, потому что рассрочка долг не учитываются в этой математической задачи.

В самом деле, если вы должны были погасить задолженность по кредитной карте через несколько карт с рассрочкой кредитом, ваше отношение долга к пределу вполне может перейти к нулю, и ваши результаты, вероятно, стрелять через крышу – если вы держите до дата выплаты с вашим новым личным кредитом.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.