Вы должны Получить Кредит на отдых?

Home » Banking and Loans » Вы должны Получить Кредит на отдых?

Вы должны Получить Кредит на отдых?

Самые известные в мире туристических направлений может быть интригующим, но многие из них также дороги, чтобы достичь. Если у вас есть огромный притон мили авиакомпаний и пунктов путешествия, вы, вероятно, придется заплатить за авиаперелет и какой-то жилье, даже если вы выбираете общежитие или что-то дешевое. И даже тогда, вам все еще нужно, чтобы покрыть продукты питания, деятельности, а также транспортные расходы, как такси и поезда. В конце концов, эти расходы и другие делают путешествие привилегии не многие могут позволить себе без посторонней помощи.

Не удивительно, что многие начинающие путешественники одолжить деньги, которые они должны видеть мир. Как правило, они делают это с помощью либо личного кредита или кредитной карты, хотя они могут также занимать деньги у родственников и друзей.

Заимствует деньги для поездки хорошая идея? Обычно нет, но это не останавливает некоторых людей, которые полны решимости продолжать свою страсть к путешествиям. Если вы собираетесь брать деньги на поездки, самое лучшее, что вы можете сделать, это установить некоторые основные правила и исследования лучшие варианты кредита доступны.

Проблема с Заимствование денег для путешествия

Здравый смысл говорит, что вы должны брать деньги только за высокую оценку активов, как дома или бизнес. Путешествие хуже, чем противоположна-обесцениванием активов. Это не что-то материальное вы можете увидеть или почувствовать, и это ничего не стоит никому, кроме вас.

Но, насколько ваши воспоминания на самом деле стоит? Если вы собираетесь брать деньги на поездки, они должны стоить много.

Это потому, что, в зависимости от того, сколько вы занимаете, вы могли бы погасить свой кредит или баланс кредитной карты в течение многих лет.

Кроме того, помните, что это не только то, что вы занимаете, вам придется заплатить. Вы также будете на крючок интереса и соответствующих сборов.

Так как средняя кредитная карта теперь в процентной ставке 17 процентов, эти расходы могут сложить быстро.

Если вы занимаете $ 5000 для месячной поездки в Таиланд или в путешествие по Европе и принять десять лет, чтобы оплатить его обратно в таком случае, к примеру, вам придется заплатить 90 $ в месяц в течение 120 месяцев на общую сумму $ 10811.

Правильный путь Занять деньги для путешествия

Перед тем, как брать деньги на поездки, он платит , чтобы спросить себя , если долгосрочные затраты будут на самом деле стоит. Как вы действительно хотите , чтобы сделать платежи на круизе по Средиземному морю через пять лет , когда вы можете экономить на дом или пытаться создать семью? Возможно нет.

Но, если вы собираетесь получить кредит путешествия, вы можете также сделать это правильно с самого начала. Вот несколько советов, которые могут помочь вам остаться на трассе:

Использование Rewards для покрытия расходов

Если у вас есть хороший кредит и способность планировать заранее рано, вы можете также опираться на награды точек для покрытия части вашей поездки. Можно заработать достаточно очков и мили, чтобы ваши гостиницы и перелет покрыты, если у вас есть стратегия и придерживаться его. Исследовать награды карт и их возможности, и вы можете сэкономить деньги на любой поездки по всему миру.

Установить бюджет Вы можете придерживаться

Хотя вы не можете точно знать , сколько вам нужно потратить на разные расходы во время вашего путешествия, вы можете и должны установить бюджет.

Начните с отелей и авиабилетов и выяснить, сколько они будут стоить. Оттуда, сделать некоторые исследования, чтобы выяснить средние продукты питания и активности затрат для вашего назначения.

После того, как вы знаете, как о том, сколько ваше путешествие установит вам обратно, вы можете работать на обеспечение денег вы на самом деле нужно. Это достаточно плохо, чтобы занимать деньги для поездки в первую очередь, так что вы не хотите, чтобы занять больше, чем требуется.

Сравните персональные кредиты и кредитные карты

Два наиболее популярных методов финансирования для поездок являются персональные кредиты и кредитные карты. В то время как личный кредит предлагает фиксированную процентную ставку, фиксированный график погашения, и фиксированный ежемесячный платеж, кредитная карта позволит вам зарядить вашу поездку, как вы идете и погашать только сумму, которую вы одолжить. Кредитные карты, как правило, имеют более высокие процентные ставки, чем персональные кредиты, но и финансовые продукты легко применить в Интернете.

Одним из преимуществ путешествия кредитных карт специально, что вы можете получить ценные преимущества путешествия, как поездка отмены / страхование прерывания, страхование задержки багажа, и без каких-либо сборов иностранных операций. Вы также можете получить путешествие награду или возврат денег на ваши расходы на поездки, которые вы можете использовать, чтобы покрыть ваши расходы или накопить на новое приключение.

Тем не менее, путешествия кредитных карт приходят с высокими процентными ставками, которые могут сделать стоимость поездки возрастет значительно. По этой причине, вы можете быть лучше с низкой процентной кредитной карты или тот, который предлагает 0 процентов годовых на покупки в течение ограниченного времени.

Если вы решите по кредитной карте или личного кредита, убедитесь, чтобы сравнить все варианты и как они складывают в плане вознаграждений, льгот, процентных ставок и вознаграждений. Мир ждет, но лучшая поездка одна, которая не испортит ваши финансы.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.