Главные причины купить страхование жизни для ваших детей

Home » Insurance » Главные причины купить страхование жизни для ваших детей

Главные причины купить страхование жизни для ваших детей

Большинство родителей интересно, если они должны купить страхование жизни для своих детей. Скептики хмуриться на идею, потому что первоначальная цель страхования жизни в том, чтобы покрыть потери дохода от работающего взрослого. Тем не менее, есть много причин, почему ваши дети нуждаются в полисе страхования жизни.

1. Ваши дети всегда будут Страхователя

Одним из основных преимуществ, имеющий полис страхования жизни для детей является то, что они всегда будут покрыты независимо от их будущего здоровья. Проверьте с какой-либо жизни страховой компании, что тип политики вы будете покупать государства, что ваш ребенок никогда не будет отказано в страховании жизни, независимо от того, что медицинские проблемы, он сталкивается на протяжении всей своей жизни. Получить его в письменном виде.

Есть целый ряд факторов, которые могут повлиять на ваши ребенок в будущем страхуемости. Высокое кровяное давление, диабет, ожирение и рак лишь некоторые из многих осложнений со здоровьем, которые могут помешать вашему ребенку от страхуется вниз по дороге. С политикой, которая гарантирует ему всегда будет застрахован, он будет покрыт, когда он 70, независимо от его здоровья.

2. Вы получаете душевный покой

Каждый родитель планирует пережить своих детей. Если немыслимые случилась с вашим ребенком, вы бы одну вещи меньше беспокоиться во время такого трудного времени с полисом страхования жизни для него. Эта политика будет покрывать расходы на похороны, которые могли бы запустить в тысячи, если вы должны были заплатить за эти расходы по своему усмотрению.

Страхование жизни для детей может принести вам душевное спокойствие, что вам нужно. Полис страхования жизни на сумму $ 10 000 до $ 15 000 больше, чем расходы на покрытие похоронных должны трагедия забастовки.

3. Политика может построить денежную стоимость

Целая жизнь страховой полис для детей может заработать денежную стоимость. К тому времени ваши дети 18, что денежная стоимость построил себя в маленькое гнездо яйца. Ваш ребенок может использовать деньги, чтобы купить автомобиль или взять от политики, чтобы помочь заплатить за колледж.

Если вы выберете для всей политики страхования жизни для своих детей, спросить, есть ли штрафы за ранний вывод до определенного возраста. денежная стоимость здания не должна быть основной причиной вы покупаете полис страхования жизни для своих детей, но правильная политика может включать в себя финансовую льготу.

4. Малые политики являются Доступный

Потому что вы будете покупать страхование жизни для ребенка, не потребует политики на миллион долларов. Никуда от $ 5000 до $ 15000 является хорошей отправной точкой для детского полиса страхования жизни.

С такими количествами низкой политики, затраты являются относительно недорогими. Как правило, можно найти эти политики в $ 5 до $ 15 в месяц. Для многих семей, доступная стоимость оправдывает покупку. Это еще одна причина пребывания на дому мамы должны рассмотреть страхование жизни для себя тоже.

5. Оценить закрыт В

Покупка страхования жизни для детей теперь будет запирать в таком темпе за жизнь политики. Премия никогда не изменится, независимо от того, сколько времени ваш ребенок имеет политику. Через 20 лет его $ 15000 политики вы заплатили $ 10 в месяц за все еще будет стоить столько же. Это делает полис страхования жизни для своих детей, способных вписаться в бюджет вашей семьи сейчас и в его бюджет в будущем. Конечно, вы должны также проверить это со страховой компанией до вашей покупки и убедитесь, что вы эта информацией в письменном виде.

Всегда исследовать полис страхования жизни, чтобы убедиться, что вы хотите от политики верно для компании, в которой вы хотите застраховать свой ребенок. Политики значительно варьируются от компании к компании, так что вы хотите задать много вопросов, а не только сейчас, но, чтобы гарантировать ваш ребенок будет получить максимальную отдачу от своей политики, даже если он имеет собственную семью.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.