Действительно ли это Smarter использовать дебетовую карту или кредитную карту?

Home » Credit and Debt » Действительно ли это Smarter использовать дебетовую карту или кредитную карту?

Действительно ли это Smarter использовать дебетовую карту или кредитную карту?

Несмотря на то, что они могут выглядеть точно так спрятаны внутри вашего кошелька, кредитные карты и дебетовые карты представляют собой два совершенно разные типы методов оплаты.

Использование дебетовой карты аналогично оплате наличными или чеком старый старинке бумаги. Дебетовая карта (которая также отличается от предоплаченной дебетовой карты) привязана к банковскому счету, и когда вы делаете покупки, средства будут выведены из доступного баланса.

Кредитные карты, с другой стороны, действуют совершенно по-разному. При использовании кредитной карты, чтобы сделать покупку, вы существенно вынимая кредит эмитентом карты кредита, который вы позже потребуется, чтобы окупить. Этот кредит взят из заранее определенного количества, официально называется ваш кредитный лимит. Это может быть возвращено, а затем вытягивает снова. Это может произойти снова и снова, как много лет, как вы хотите использовать карту.

Как и все финансовые продукты, есть плюсы и минусы, связанные как с дебетовыми и кредитными картами. Если у вас уже есть некоторые предвзятые представления, какой тип пластика лучше, попробуйте установить те на минуту в стороне и посмотреть на преимущества и недостатки каждого метода оплаты может предложить.

Защита от мошенничества

Кредитные карты и мошенничество дебетовой карты, к сожалению, довольно распространенное явление. Никто не застрахован. Я стал жертвой мошенничества кредитной карты слишком много раз, чтобы сосчитать. Шансы довольно приличный, что вы уже имели дело с несанкционированным списанием средств в какой-то момент, возможно, несколько раз. К счастью, когда данные вашей кредитной карты скомпрометирован или украден, вы очень хорошо защищены от финансовой точки зрения.

Закон Fair Credit Billing (FCBA) является федеральным законом, который защищает вас в случае, если вы испытываете кражи кредитной карты или мошенничество. Согласно FCBA, если вы сообщите о несанкционированном списании к эмитенту вашей карты в течение 60 дней, ваша ответственность за мошеннические операции ограничена в $ 50.

Поверх защиты FCBA, все четыре из крупных сетей кредитных карт (Visa, MasterCard, American Express, и Discover) имеет политику мошенничества нулевой ответственности. На самом деле, вы, вероятно, не платят ни цента, если вы сообщить о случаях мошенничества кредитной карты в кратчайшие сроки. И те деньги, которые были украдены или «используется» без вашего разрешения на самом деле не ваши деньги – это деньги кредитной карточки эмитента.

Стоит отметить, что Закон об электронных платежей (ЕАСТ) защищает вас от несанкционированных операций по дебетовым картам, а также. Тем не менее, защита ЕАСТ являются менее надежными.

Например, в рамках Европейской ассоциации свободной торговли, ваша ответственность за несанкционированные сделки поднимается до $ 500 вместо $ 50 , если вы будете ждать более двух рабочих дней , чтобы сообщить о мошенничестве. Кроме того , в отличие от мошенничества с кредитными картами, когда происходят несанкционированные дебетовые операции, это ваши деньги , которые были украдены. Это может привести к целому ряду других проблем , если, например, вы не имеете доступ к средствам , которые должны быть в вашем банковском счете , когда арендная плата, счета или другие финансовые обязательства становятся из – за.

Кредит Строительство

Еще одно преимущество открытия и использования кредитной карты ответственно является то, что делать это имеет потенциал, чтобы помочь вам построить сильный кредит. Храните ваши балансы кредитной карты с низким и предпочтительно погашена в полном объеме каждый месяц, и сделать каждый платеж в срок. Вы, вероятно, увидеть эти счета оказывают положительное влияние на ваши кредитные баллы в течение долгого времени.

Сдерживание Перерасход

Основное преимущество, что люди связывают с использованием дебетовых карт через кредитные карты является то, что дебетовые карты препятствовать перерасходу, или даже сделать его невозможным. Вы не могли бы быть большим деньгами менеджера, но если вы решили использовать дебетовую карту, по крайней мере, вы не будете идти в долг.

В то же время, некоторые 29 миллионов американцев провели баланс кредитной карты в течение двух или более лет, что свидетельствует о том, что они хронически тратить больше, чем они могут себе позволить.

Но правда заключается в том, что если у вас есть перерасход проблема, дебетовая карта не будет на самом деле это исправить. Это будет просто ограничить свои расходы на баланс в вашем текущем счете. С другой стороны, вы можете открыть счет кредитной карты с намеренно нижним пределом и, возможно, достичь те же целей, все еще пользуетесь лучшей защитой от мошенничества.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.