Добавив кредитную историю на свой кредитный отчет

Home » Credit and Debt » Добавив кредитную историю на свой кредитный отчет

Добавив кредитную историю на свой кредитный отчет

Положительная кредитная история является более важным, чем когда-либо. Вы должны иметь хороший кредит, чтобы получить ипотечный кредит, снять квартиру, купить машину, получить хороший страховой тариф, а иногда даже получить работу. Другие предприятия, вероятно, сделать аргумент, что им нужно, чтобы проверить вашу кредитную историю, прежде чем делать бизнес с Вами.

Если у вас плохой кредит или нет кредита, ваша цель, несомненно, построить положительную кредитную историю.

Это не магия. Вы не можете напрямую добавить вещи в свой кредитный отчет. Вместо этого, вы должны зависеть от ваших кредиторов и кредиторов для отправки обновлений в бюро кредитных историй на основе истории аккаунта.

Есть три основных кредитных бюро: Equifax, Experian и TransUnion. Кредиторы вы делаете бизнес с могут только сообщить свою кредитную историю в одном из бюро на основе существующих отношений с этим бюро. Бюро не обмениваются информацией друг с другом в обычных условиях, так что есть шанс, некоторые из ваших счетов может появиться только на одном кредитный отчет.

Как положительная история Кредит Built

Каждый месяц или около того, ваших эмитентов и кредиторы карты кредитных отправить обновление статуса вашего аккаунта. Они говорят, бюро кредитных историй ваш текущий баланс, история платежей и другие сведения о своих счетах. Я именно это информация, которая помогает создать положительную кредитную историю, предполагая реквизиты счета положительные.

Это означает, что своевременные платежи и здоровых балансы кредитных карт.

Это занимает время, чтобы добавить позитивную информацию в свой кредитный отчет, так что не ждите, что это произойдет в одночасье, или даже в течение нескольких недель. Вы можете помочь процессу, будучи терпеливым и финансовую ответственность.

Что делать, если у вас нет учетных записей?

Вам нужно открыть, активные, позитивные счета построить положительную кредитную историю.

Если вы уже не имеете открытые счета, вы можете попробовать применять для видов кредитных карт или кредитов для людей без кредитной или плохим кредитам, как обеспеченной кредитной карты или розничного магазина кредитной карты. И, если вы не можете получить одобрение на своем собственном, родственник или друг может быть готов к сотрудничеству знака для вас или сделать вас авторизованный пользователем на одном из своих кредитных карт.

Используйте ваши учетные записи Правильный путь

В то время как вы пытаетесь построить положительную кредитную историю, вы хотите, чтобы избежать вещей, которые будут повредить ваш кредит. Это включает в себя просроченные платежи, высокие кредитные лимиты, и слишком много приложений кредитных карт.

Начните с малого. Ожидать, чтобы получить лишь небольшие кредитные лимиты и кредиты, в самом начале, то есть меньше, чем $ 1000. Кредиторы и кредиторы будут готовы продлить еще кредит вам, как только вы показали, что вы можете нести ответственность с немного. Не используйте слишком много доступного кредита и заплатить то, что вы занимаете на время каждый месяц.

Счета, которые неточно

Если ваш кредитный отчет содержит отрицательные счета, которые должны быть положительными, вы можете использовать процесс спора кредитного отчета, чтобы иметь информацию исправлений. Например, ваш кредитный отчет может показать, что вы опоздали на оплату, что вы уверены, вы заплатили вовремя.

Для того, чтобы исправить ошибки кредитного отчета, вам необходимо отправить письмо спор в бюро кредитных историй со ссылкой на ошибку и предоставлении копии каких-либо доказательств, что свидетельствует информацию действительно неправильно.

Бюро будет расследовать и пересмотреть свой кредитный отчет, если расследование поддерживает ваше требование. Если нет, то вы можете следить за спором непосредственно с бизнесом, который сообщил об ошибке.

Некоторый Bills Не Помогает кредит

Не все счета вы платите каждый месяц получают регулярно докладывало бюро кредитных историй. Например, мобильный телефон, кабель, и авто страховые платежи не помогают построить положительную кредитную историю, даже если вы платите вовремя. Однако, если вы по умолчанию на этих платежах (став несколько месяцев правонарушителя), поздние платежи могут быть добавлены в вашем кредитном отчет и повредить ваш прогресс на пути к построению хорошего кредитного балла.

Следите за кредит ремонтого мошенничества и уловки об улучшении вашего кредитного балла. Кредит ремонт компании не имеют каких-либо привилегий с вашей кредитной истории, что вы также не имеете.

Создание позитивной кредитной истории не так сложно, как кажется. Откройте счет и оплатить счет на время каждый месяц, и вы строите положительную кредитную историю. Дайте ему какое-то время, и, со временем, вы будете в состоянии позволить себе большие лимиты кредитных карт и кредитов.