Запуск колледжа Savings Когда Ваши дети старше

Home » Finance » Запуск колледжа Savings Когда Ваши дети старше

Запуск колледжа Savings Когда Ваши дети старше

Это здравый смысл , если вы знаете , сколько вообще об инвестировании и личных финансов. Если вы намерены сохранить для своих детей высшее образование, самое лучшее , что вы можете сделать , это начать рано – как можно раньше.

Причина проста – это все о силе сложных процентов. Когда вы сэкономить деньги на будущее, она получает отдачу, и если вы выбираете, чтобы реинвестировать эти доходы, то он ускоряется.

Если убрать $ 100 на 7% годовых, к примеру, он превращается в $ 107 через год, но еще через год у вас есть $ 114,49 – вы заработали $ 7,49 вместо $ 7 в том, что второй год. После того, как три года, у вас есть $ 122,50 – в том, что третий год вы заработали $ 8,01 вместо $ 7,49. Он продолжает идти и идти так, растущий из года в год – в восемнадцатом году, он зарабатывает $ 22,11 самостоятельно, просто сидел там.

Если отложить в сторону $ 100 на 7% годового дохода и ничего не делать, но ждать 18 лет, это будет стоить $ 338, когда вы идете снять его.

Но что произойдет, если вы не можете – или нет – начать экономить на обучение вашего ребенка, когда они действительно молоды? Что делать, если вы не начнете не экономить до возраста 10, не давая им только восемь лет до колледжа?

Ну, если вы отложить в сторону $ 100 на 7% годового дохода и ничего не делать, но ждать 8 лет, это будет стоить всего $ 171,80.

Увидеть разницу? Просто ждать 10 лет, чтобы убрать, что $ 100 стоит вашего ребенка $ 166,20 инвестиционного дохода.

Это, очевидно, отличная идея, чтобы начать экономить молодой, если вы собираетесь сохранить, но что делать, если это не вариант?

Что делать, если вы просто поняли, что ваш ребенок восемь и удар высоких нот на их стандартизированных тестах и ​​приносить домой звездные табели и вы понимая, что колледж, вероятно, должны быть в будущем этого ребенка, и как вы собираетесь платить за это?

Что делать, если ваш ребенок 10, и вы, наконец, получили хорошую работу, реальную хорошую работу, и теперь у вас есть передышка, чтобы сохранить вещи, как колледж в первый раз?

Что делать, если вы не имеете преимущество все, что сложного процента времени?

Вот план игры.

Сохранить Что вы можете, начиная сейчас

Открываю сберегательный план 529 колледжа для вашего ребенка (здесь отличное сравнение различных планов) и начать экономить прямо сейчас , а не позже. Сделайте это сегодня, серьезно.

Просто откройте эту учетную запись, установите вашего ребенка в качестве бенефициара, а затем настроить эту учетную запись, чтобы автоматически снять немного с вашего текущего счета каждый месяц. Даже $ 20 прекрасно – все, что вы можете себе позволить. Просто начните прямо сейчас.

Это не должно быть много. Он просто должен быть тем, что вы можете себе позволить, и он должен начать как можно скорее.

Начало выкладывания «Подарки» на этот счет

Когда приходит время для подарков, убедитесь, что по крайней мере некоторые из их подарка дополнительный вклад в этот счет.

Вы можете сделать это в увлекательной игровой форме, так что ваши дети понимают, что они отдаются. Например, вы можете дать им увеличенную фотокопию $ 20 или $ 50 или $ 100 законопроекта и писать на нем, «Это было введен в ваши сбережения колледжа», а затем завернуть этот лист в рубашке поле с некоторой салфеткой. Хотя это не будет что-то они невероятно взволнованы прямо сейчас, они будут помнить эти подарки позже, когда они понимают, что у них есть кредит студента, что это тысячи долларов меньше, и они будут продолжать помнить об этом, когда у них есть гораздо меньше платежей по кредитам студентов, когда они взрослые.

Вы можете также поощрять другие родственник , чтобы сделать то же самое. Пусть родственники знают , что вы открыли колледж сберегательного счета для вашего ребенка и дать им информацию , необходимую для их вклада. Попросите их сделать то же самое – они могут физически дать ребенку фотокопию $ 10 счетов или что – то вместе с каким – то скромным подарком они будут наслаждаться прямо сейчас.

Lean Into Других вариантов финансирования

Важно помнить, что платить за колледж не только сочетание того, что вы сохранили и студенческие кредиты. Есть много других вариантов, которые ваш ребенок может использовать, когда они готовы идти в школу.

Например, многие школы предлагают гранты и стипендии различных видов для поступающих студентов на основе финансовых потребностей и заслуг. Если вы находитесь в ситуации, где это реальная борьба, чтобы сохранить, вы можете обнаружить, что школа предлагает ребенку грант, который заботится о некоторых из стоимости школы. Не думайте, что все будет в виде кредитов.

В то же время, ваш ребенок может подать заявку на стипендию самостоятельно. Опять же, если вы находитесь в ситуации с учетом потребностей, что является распространенной причиной для борьбы с экономии колледжа, Есть много стипендий, для которых ваш ребенок может иметь право.

Ваш ребенок может также хочет, чтобы отвлечь некоторую часть любого дохода они получают в средней школе в свое коллежское будущем. В то время как они у себя дома, вы, вероятно, заботиться о расходах, таких как продукты питания и жилье и функциональной одежды, поэтому они должны быть в состоянии направить часть своих доходов на сбережения колледжа.

Посмотрите на других Образование и карьера Опции

Если вы начинаете экономить на поздние даты, и если вы не можете внести свой вклад больших сумм, вы все равно должны сохранить, но вы должны держать глаза на других вариантах, кроме традиционного четыре-летнего опыта работы в колледже, где деньги, которые вы в состоянии Сохранение будет иметь большее влияние.

Во – первых, ваш ребенок может хотеть исследовать посещения колледжа в течение года или двух , где они заботятся о общих требований к образованию и действительно оттачивают на то , что они хотят делать со своей жизнью перед переключением на четыре-летней школы , чтобы закончить их образование. Кредиты на уровне колледжа являются недорогими , и они , как правило , передавать непосредственно на многие четыре года колледжи и университеты. Это отличный способ сократить расходы колледжа в то же время зарабатывать , что четыре года степень.

Ваш ребенок может также хотеть рассмотреть торговую школу . Торговые школы предлагают путь непосредственно в торговлю какого – то, который обычно предлагает аллею в хорошо оплачиваемые карьеры для вашего ребенка без затрат четыре-летней школы. Многие карьеры сосредотачиваются вокруг программы торговли школы, в том числе электромонтажные работы, сантехника, управление строительством, техническое обслуживание самолета, механической обработки, вентиляции и кондиционирования работы, и во многих других областях.

Торговая школа обычно занимает гораздо меньше времени, чем четыре года университет в и обычно помещает людей прямо в какую-то программу ученичества, где они изучают входы и выходы курсирующих торговли профессионально. Общая стоимость торговой школы намного меньше, чем четыре-летней школа, тоже, и 529 экономии обычно может быть применена для торговли школой обучения.

Они могут также иметь другие возможности непосредственно после окончания средней школы, особенно если они имеют твердую работу и не поняли, чего именно они хотят сделать. Если они решили подождать год или два до начала их образования, с тем, что они уверены, что они хотят сделать ( «пробел год»), это дает свои сбережения колледжа еще год, чтобы расти.

Не попадитесь в мышление, что единственный приемлемый путь после окончания средней школы находится непосредственно в четыре-летней школу.

Будьте Поддерживающая в колледже

Другой способ уменьшения потребности в экономии в годы колледжа является поощрение вашего ребенка посещать школу рядом, где вы живете, а затем обеспечить «комнату и доска» часть расходов колледжа непосредственно. Ваш ребенок продолжает жить дома, и вы по-прежнему обеспечивать еду, одежду и другие основные потребности. Таким образом, только расходы на колледжа являются обучение и учебные материалы.

Очевидно, что это не является идеальным решением для всех семей. Это подталкивает студент выбрать школу, которая ближе к дому из финансовой целесообразности, а не абсолютный лучший выбора для их образований будущего.

В принципе, тем больше расходов изо день в день жизни, как независимый студент колледжа, который вы можете взять на себя в качестве родителя для ребенка, тем меньше студенческие кредиты, они будут иметь дело с и меньше проблем вашей поздно начать сбережение колледжа будет.

Последние мысли

Большая вещь , чтобы помнить это: Она никогда не бывает слишком поздно , чтобы начать экономить на колледж для вашего ребенка. Вы всегда можете начать экономить, даже если дата поздно, и каждый доллар.

Ваша помощь в колледже не начинается и заканчивается с тем, сколько вы сохранили, либо. Есть много способов, чтобы сделать большую финансовую разницу с их должностями средней школы образования и выбором профессии.

Удачи!

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.