Как выбрать банк – Какой банк лучше?

Home » Banking and Loans » Как выбрать банк – Какой банк лучше?

Как выбрать банк - Какой банк лучше?

Время, чтобы открыть счет в банке, но вы не уверены, какой банк выбрать? Выбор вашего следующего счета является важным выбором. Поскольку переключение банков является боль, это не то, что вы хотите сделать в ближайшее время.

Для того, чтобы выбрать лучший банк для ваших нужд, чтобы ознакомиться с доступными опциями, а затем выбрать учреждение наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Что вам нужно сегодня? В течение пяти лет?

На данный момент, вы, вероятно, непосредственные потребности, которые банк должен удовлетворять. Например, вам может понадобиться место для нанесения вашей зарплаты, или, возможно, вы хотите, банк, который заряжает более низкую плату, чем ваш текущий банк. Всеми средствами, получить эти потребности удовлетворены, но уменьшить и думать о том, как ваши потребности могут измениться в ближайшие годы.

Как вы оцениваете банки, считаю, будете ли вы расти из учреждения, или если банки преуспеть в тех областях, где вы предвидеть будущие потребности. Например:

  • Останешься в том же месте?
  • Предоставляет ли банк надежных онлайн или услуги мобильной связи?
  • Если вы начнете свой бизнес, банк может обращаться с бизнес-счета?
  • Если вы планируете получить ипотечный кредит или рефинансировать, делает банковские предлагают скидки клиентам, которые используют другие услуги?

Хотя это разумно планировать заранее, все меняется, и это трудно предсказать будущее, поэтому большинство людей начинают, сосредоточив внимание на чековые и сберегательные счета.

Цены и платежи

Исследовать процентные ставки и сборы счетов, как вы ходите по магазинам для банка: Сколько вы зарабатываете в ваших сбережениях (если вы держите значительное количество там, сколько вы будете платить по кредитам, а также то, что техническое обслуживание и операционные издержки существуют?

Для проверки и экономии,  низкие сборы особенно важны. Несколько иная процентная ставка по сбережениям не собирается сделать перерыв или вы в финансовом отношении , так что не заманили высшей APY , если вы не из богатых. Но ежемесячные платы за обслуживание и жесткие овердрафта штрафы могут сделать серьезную брешь в вашем аккаунте, стоимостью в сотни долларов в год.

Пример: Когда дело доходит до зарабатывать проценты на сбережения или депозитные сертификаты (CD), даже разница в 1 процент APY может быть не столь впечатляющими. Предполагаячто вы держите 3000 $ в экономии, это разница только 30 $ в год между банками. Если один из этих банков стоит $ 10 в месяц толькочтобы держать ваш счет открытым, очевидным выбором является выбор банка с более низкими налогами.

Когда заимствование денег,  помните , что вы не обязательно должны занимать у банка. Вы можете получить кредит от новенького кредитного союза , когда вы покупаете автомобиль, к примеру (покупка от конкретного дилера может сделать вас правом стать членом этого кредитного союза). Интернет кредиторы также стоит посмотреть, как они могут взимать меньше , чем местные банки и кредитные союзы. Если вы занимаете , чтобы купить дом, ипотечный брокер может (и должен) магазин среди многочисленных кредиторов для вас, и вы не должны быть клиентом с каждым потенциальным банком.

Виды банков

Вы можете выбрать один из нескольких различных типов «банков» для финансовых услуг. Большинство из них предлагают аналогичные товары и услуги (особенно, если вы просто ищете для проверки или сберегательные счета и дебетовые карты для расходов), но есть и различия.

Крупные банки  являются национальными именами , с которыми вы знакомы. Вы можете увидеть многочисленные ветви на оживленных улицах в больших городах, и вы , вероятно , слышали о них в новостях. Эти учреждения имеют национальную (и международную) операцию.

  • Продукты и услуги , доступные включают в себя почти все , что вы можете себе представить (и более).
  • Сборы , как  правило, на высокой стороне, но это возможно , чтобы получить сборы отменены (путем установки прямого депозита, например).
  • Цены на сбережения и компакт – диски , как  правило, не самый высокий.
  • Места отрасли и ATM  многочисленны , если вы заботитесь о банковских лично.

Местные банки  работают в небольших географических районах. Они , как правило, имеют больше внимания сообщества, и они неотъемлемая часть вашей местной экономики.

  • Продукты и услуги , доступные , как правило , достаточно для большинства потребителей. Эти учреждения должны иметь все , что нужно лично, хотя крупные предприятия и ультра-богатых , возможно , потребуется , чтобы получить специализированные услуги от других поставщиков.
  • Сборы , как  правило, быть разумным, и освобождение от платы часто доступны.
  • Цены на сбережениях и компакте – дисках  различаются, но вы могли бы зацепиться сделкой с рекламируемым «событием.»
  • Филиалы и банкоматы  доступны на местном уровне, но вы , возможно , придется платить из-сети сборов , если банк не участвует в национальной сети ATM.

Кредитные союзы  не являются некоммерческими организациями с сильным акцентом сообщества. Чтобы открыть счет, вы должны квалифицироваться и присоединиться как «член» , но этот процесс часто бывает проще , чем вы думаете.

  • Продукты и услуги должны быть достаточны для большинства потребителей и малого бизнеса. Наименьшие кредитные союзы могли бы предложить немного меньше, но почти всегда можно найти текущие счета, сберегательные счета и кредиты.
  • Сборы , как  правило, низкая, и это относительно легко найти бесплатную проверку.
  • Цены на сбережения и компакт – диски  часто выше , чем крупные банки, но ниже , чем онлайн – банков.
  • Филиалы и банкоматы  могут быть более обширными , чем можно было ожидать. Если ваш кредитный союз принимает участие в совместно ветвлении (большинство из них), у вас есть доступ к тысячам бесплатных мест по всей стране.

Сейчас банки  зарекомендовали себя как твердый вариант, и это стоит иметь в онлайн-только счета , даже если вы не используете его регулярно. Тем не менее, идя на 100% онлайн с вашими деньгами может быть сложно-физические места все еще имеют ценность.

  • Продукты и услуги , доступные включают бесплатную проверку и сберегательные счета , как главная привлекательность, но и другие продукты могут быть доступны.
  • Платы  имеют тенденцию быть низкими. Большинство счетов свободны , если вы не отскакивают проверки или запросить определенные операции (например , банковские переводы, например).
  • Цены на сбережения и компакт – диски  часто выше , чем вы можете найти в другом месте.
  • Места отрасли и ATM  не существует, но онлайновые банки либо участвовать в надежных общенациональных сетях или они возмещают платы ATM (до определенных пределов).

счета управления наличностью небольшое изменение интернет банковских счетов. Они, как правило, оплата счетов, которые предлагают брокерские дома, поэтому проверить, если и когда ваши деньги федерально застрахованы. Некоторые счета платить щедрые процентные ставки и предоставлять дебетовые карты и чековые для расходов.

Технология и удобство

Как вы сузить свой список, искать важные функции, которые вы, вероятно, использовать на основе изо дня в день. Вы не хотите, дело с банком, чтобы быть несчастным опытом.

Удаленный депозит:  Если вы когда – либо получить деньги с физической проверки, самый простой способ внести это привязать изображение с приложением вашего банка.

Банк банковских переводов:  Посмотрите на банки , которые предлагают бесплатные электронные переводы на другие банковские счета. Это стандартная с большинством интернет – банков, но кирпич и минометных банки могут делать это слишком. Перечисления сделать это намного легче управлять своими деньгами и изменить банки.

Texting и предупреждение по электронной почте:  Мы все заняты, и это приятно , чтобы получить головы от вашего банка , когда что – то происходит в вашей учетной записи. Вы также можете быстрое обновление на вашем банковском счете без необходимости войти в свой аккаунт. Банки с вариантами текстовых сообщений и автоматических оповещений сделать банковский легко.

ATM депозиты:  Переход к отрасли в течение банковских часов не всегда возможно (или удобно). ATM депозиты позволяют рассчитывать на свой график и даже добавлять средства на некоторых интернет – банков.

Банковские часы:  Если вы предпочитаете банк лично, являются часы подходят для ваших нужд? Некоторые банки и кредитные союзы предлагают в выходные дни и вечерние часы (по крайней мере на проезжать).

Слово о безопасности

Банки должны быть безопасным местом для ваших денег. Убедитесь в том, что любой учетной записи застраховано, предпочтительно правительство США:

  • Банки должны быть подкреплены страхования FDIC.
  • Федерально-застрахованные кредитные союзы должны быть подкреплены NCUSIF.

Если банк или кредитный союз терпит неудачу, вы не должны терять деньги до тех пор, пока ваши вклады ниже максимальных пределов (в настоящее время $ 250000 на одного вкладчика в учреждение, и это возможно иметь более чем $ 250 000 из «ваших» денег, охватываемых в одном учреждении) ,

Как открыть счет

После того, как вы выберите учетную запись, пришло время, чтобы пройти через все формальности открытия и его финансирования. Некоторые организации позволяют делать все в Интернете, что это быстрый и простой вариант, если вы технически подкованные. Если нет, планировать поездки в отрасли, и довести идентификацию и первоначальный депозит (наличные деньги могут работать, или вы могли бы написать чек или сделать электронный перевод).

Переключение банков: Если вы переезжаете в новый банк, использовать контрольный список, чтобы убедиться , что ничего упущено. Вы не хотите пропускать платежи или оплатить сборы за любые ошибки.

Можно ли иметь несколько учетных записей?

Там , вероятно, не один  лучший  банковский счет там. Различные банки имеют разные сильные стороны . Сейчас банки платят самые высокие процентные ставки по вкладу. Онлайн кредиторов и кредитных союзов являются отличным вариантом для личных и автокредиты.

Это хорошо, чтобы иметь более одного банковского счета. На самом деле, это разумно, чтобы получить лучшие возможности, где вы можете найти их. До тех пор, пока вы не платите несколько сборов в нескольких банках, вы можете иметь столько банковских счетов, как вы хотите.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.