Как выбрать счет Право выхода на пенсию

Home » Retirement » Как выбрать счет Право выхода на пенсию

Как выбрать счет Право выхода на пенсию

Вы хотите, чтобы ваши пенсионные сбережения работать как трудно для вас, насколько это возможно. Чем сильнее ваши деньги работают, тем быстрее вы получите на пенсию, и тем меньше вы будете на самом деле нужно сохранить, чтобы попасть туда.

Один из самых простых способов получить максимальную отдачу от ваших денег, чтобы использовать правильные счета. Пользуясь правом налоговых льгот и других хитростей, вы можете ускорить свои сбережения и достичь финансовой независимости, даже раньше. Так вот руководство шаг за шагом вы можете использовать, чтобы правильно выбрать пенсионный счет для вашей конкретной ситуации.

Краткое примечание: Этот совет ориентирован на сотрудников. Если вы самозанятые, вы можете обратиться к этой статье .

1. 401 (к) соответствия работодателя

Если ваш работодатель предлагает соответсвующей вклад в ваши 401 (к), что это место, чтобы начать, независимо от того, что. *

Заплатить по крайней мере достаточно, чтобы получить полный матч, прежде чем даже не глядя в другом месте. Это гарантированный возврат инвестиций, что другие счета, просто не могут предложить.

Каждая компания имеет другую программу соответствия, а некоторые не совпадают на всех, так что вам придется сделать немного беготней , чтобы выяснить , что ваша компания предлагает. Просить у представителя человеческих ресурсов является хорошим началом, и вы также можете запросить сводный план Описание который положит все это.

В качестве примера, ваша компания может предложить матч доллар за доллар на ваши вклады до 6% от вашей зарплаты. В этом случае вы хотели бы сделать 6% вклад в ваши 401 (к), прежде чем вклад других счетов.

* Когда я говорю, 401 (к), я действительно имею в виду какой-либо компании пенсионного плана, в том числе 403 (б) с и других сортов. 

2. Накопительный счет здоровья

Это немного нетрадиционный, но когда он используется правильно сберегательный счет здравоохранения может быть лучшим пенсионного счета там. Это единственный счет, который предлагает все следующие налоговые льготы:

  1. Налоговый вычет взносов
  2. Безналоговая рост
  3. Безналоговый водозабор (для медицинских расходов в любое время, или по какой-либо причине после 65 лет)

Другими словами, это единственный счет , который позволяет сохранять и использовать свои деньги полностью не облагаемый налогом .

Загвоздка в том , что большинство людей не имеет права использовать АСП. Вы должны иметь квалификационный высокой франшизы план медицинского страхования , который в 2016 году означает , по крайней мере $ 1300 франшизы для индивидуального покрытия или $ 2,600 франшизы для охвата семьи с.

3. 401 (к), но только если …

Следующее место для поиска обратно на ваши 401 (к), но только если он предлагает высококачественные, недорогие варианты инвестиций.

Если да, то это отличный следующий шаг, потому что вы можете внести свой вклад много (до $ 18 000 в 2016 году, или до $ 24000, если вы 50+), и он держит вещи простыми, так как учетная запись уже создана, и вы, вероятно, уже способствуя там, чтобы получить ваш матч работодателя.

Итак, как вы знаете, инвестиционные варианты, являются ли какие-либо блага?

Во-первых, посмотрите на плату. Стоимость является лучшим предсказателем будущих инвестиционных доходов, с более низкими издержками инвестиций исполняющих лучше. И, к сожалению, многие 401 (к) s пронизана сборы, которые пострадали ваши доходы.

Вы можете использовать это руководство, чтобы выяснить, какие сборы вы должны искать. Если 401 (к) высокая стоимость, вы можете переходить к шагу 4.

Но если плата низкая, обратите внимание на самих инвестиций. Планирует ли предложение индексные фонды? Они предлагают дешевые целевой даты пенсионные фонды? Можете ли вы найти инвестиции, которые соответствуют вашему личному инвестиционному профилю?

Если ответы да, то вы можете чувствовать себя хорошо о внесении вклада в ваши 401 (к) до годового максимума, выше и вне вашего матча работодателя.

Там еще одна вещь , чтобы рассмотреть здесь, и это предлагает ли ваша компания 401 Roth (к) вариант.

4. Традиционные или Рот ИРА

Если 401 (к) не годится, или если вы уже внесли максимальную сумму и хотите сохранить больше, следующее место, чтобы посмотреть это ИР.

IRA работает почти точно так же, как 401 (к), но открыть его самостоятельно вместо того, чтобы получать его через своего работодателя. И есть два основных типа, с большой разницей, как применяется льгота:

  • Традиционные ИРА:  Как и большинство 401 (к) с, вы получите налоговый вычет за ваш вклад, рост безналоговой, а затем ваши изъятия облагаются налогом как обычный доход.
  • Roth IRA:  Там нет налогового вычета за ваш вклад, но вы получите рост налогов бесплатно и безналоговое снятие в отставке.

Какой из них лучше для вас действительно зависит от специфики ситуации. Традиционная IRA, как правило, лучше для работников с высоким уровнем дохода, хотя в некоторых случаях это может быть даже лучше для работников со средним уровнем дохода. Рот ИР имеет тенденцию быть лучше при более низких доходах, особенно если вы ожидаете, что ваш доход значительно возрастут в будущем.

Оба большие счета, хотя, поэтому основной целью является просто открыв один и вклад.

Краткое примечание: Рот ИРА гибкий счет с рядом других интересных применений.

5. Назад к вашим 401 (к)

Если вы пропустили через свои 401 (к) на шаге 3 из-за сборы, теперь настало время, чтобы вернуться к нему с какими-либо дополнительными деньгами, которую вы хотите внести свой вклад. Если плата не являются особенно вопиющими, налоговые льготы, предоставляемые 401 (к), вероятно, перевешивают издержки.

6. Налогооблагаемая Инвестиционный счет

Если вы использовали все свои налоговые благополучных пенсионные счета и по- прежнему хотите внести свой вклад больше денег, хорошо для вас! Регулярный старый налогооблагаемая инвестиционный счет, вероятно, путь.

Там нет никаких особых налоговых льгот, но есть много способов инвестировать налоги эффективны, и у вас также есть много гибкости с этими счетами инвестировать однако вы хотели бы. И в отличие от ИРА или 401 (к), где ранний водозабор обычно приходит с пенальти, вы также можете получить доступ денег в налогооблагаемых счетах в любое время и по любой причине.

В обзоре: Беглый порядок операций

Уф! Это много. Так вот быстрый порядок операций, которые вы можете следовать, как вы сделаете это решение для себя:

  1. 401 (к) до полного совпадения работодателя
  2. сбережения здоровья счета
  3. 401 (к), но только если он имеет минимальную плату и хорошие инвестиционные возможности
  4. Традиционные или Roth IRA, либо вместо плохого 401 (к) или за дополнительные деньги на верхней части 401 (к)
  5. 401 (к), если вы пропустили над ним из-за сборов
  6. Налогооблагаемая инвестиционный счет

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.