Как долго ваши пенсионные сбережения будут длиться – и как растягивать

Home » Retirement » Как долго ваши пенсионные сбережения будут длиться – и как растягивать

Как долго ваши пенсионные сбережения будут длиться - и как растягивать

Выяснить, сколько лет ваши пенсионные сбережения будут длиться не является точной наукой. Есть много переменных в игре – доходность инвестиций, инфляция, непредвиденные расходы – и все они могут существенно повлиять на продолжительность жизни ваших сбережений.

Но есть еще значение в ближайшем с оценкой. Самый простой способ сделать это, чтобы взвесить ваши общие сбережения, плюс прибыль от инвестиций в течение долгого времени, против ваших ежегодных расходов.

Способы сделать ваши сбережения дольше

Калькулятор, как один выше, может быть полезным руководством. Но это вряд ли последнее слово о том, как далеко ваши сбережения могут растягиваться, особенно если вы готовы корректировать свои расходы в соответствии с некоторыми стратегиями вывода общих пенсионными.

Ниже приведены некоторые умные Эмпирические правила о том, как вывести свои пенсионные сбережения таким образом, что дает вам лучший шанс иметь ваши деньги так долго, как вам это нужно, независимо от того, что мир посылает свой путь.

Правило 4%

Правило 4% основывается на исследованиях Уильям Бенген, опубликованной в 1994 году, который нашел, что если вы инвестировали по крайней мере, 50% ваших денег в акции, а остальное в облигации, вы имели бы большую вероятность того, чтобы быть в состоянии отзывать с поправкой на инфляции 4% от вашего гнезда яйца каждого года в течение 30 лет (и, возможно, больше, в зависимости от вашего возврата инвестиций в течение этого времени).

Подход прост: Вы вынимают 4% из ваших сбережений в первый год, и каждый последующий год вы берете тот же сумма в долларах плюс поправка на инфляцию.

Bengen проверил свою теорию по некоторым из худших финансовых рынков в истории США, в том числе Великой депрессии, и 4% была безопасной скорости вывода.

Правило 4% просто, а вероятность успеха является сильным, до тех пор, пока ваши пенсионные сбережения вкладываются не менее 50% в акции.

Динамический водозабор

Правило 4% является относительно жестким. Сумма вы снимаете каждый год корректируется с инфляцией и ничего, поэтому финансовые эксперты придумали несколько способов, чтобы увеличить свои шансы на успех, особенно если вы ищете свои деньги, чтобы продлиться намного дольше, чем 30 лет.

Эти методы называются «динамические стратегии вывода.» Как правило, все это означает, что вы настроить в ответ на доходы от инвестиций, сокращение изъятий в годы, когда отдача от инвестиций не так высоки, как и ожидалось, и – о, счастливый день – потянув больше денег когда рынок возвращается позволить.

Есть много стратегий динамического вывода, с разной степенью сложности. Вы можете помочь от финансового консультанта, чтобы установить один.

Стратегия пола дохода

Эта стратегия поможет вам сохранить ваши сбережения в долгосрочной перспективе, убедившись, что вы не должны продавать акции, когда рынок вниз.

Вот как это работает: Выяснить общую сумму в долларах, что нужно для существенных затрат, как жилье и питание, и убедитесь, что у вас есть те расходы, охватываемых гарантированный доход, такие как социальное обеспечение, а также лестницы связи или аннуитет.

Слово о пенсиях: В то время как некоторые из них завышены и рискованны, единовременной премии немедленный аннуитет может быть эффективным инструментом пенсионного дохода – вы раскошелиться на единовременную сумме в обмен на гарантированные платежи на всю жизнь. В обстоятельствах, даже обратная ипотека может работать, чтобы укрепить ваш пол дохода.

Таким образом, вы всегда знаете, что ваши основы покрыты. Тогда пусть ваши инвестированные сбережения нести ответственность за свои дискреционные расходы. Например, вы бы согласиться на Staycation когда танкования на фондовом рынке. Возникает вопрос: Вы все еще назвать это Staycation, когда вы на пенсию?

Не совсем готов уйти в отставку?

Когда вы находитесь на краю выхода на пенсию, вы обязаны задаться вопросом, насколько существующие сбережения вас. Но если вы все еще несколько лет от выхода из рабочей силы, с помощью пенсионного калькулятора является отличным способом, чтобы оценить, как изменения в вашу норму сбережений повлияют сколько вы будете иметь, когда вы на пенсию.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.