Как избежать быть жертвой автомобилей страхового мошенничества

Home » Insurance » Как избежать быть жертвой автомобилей страхового мошенничества

Кто-то пытается получить у Вашего автомобиля страхования по Балетмейстер автомобильной аварии?

Как избежать быть жертвой автомобиль страхового мошенничества: Страхование автомобилей мошеннических защит от мошенничества

Если вы стали жертвой мошенничества страхования автомобиля, вы платите. Мало того, что вы платите более высокие страховые взносы, потому что вы можете приобрести дорогостоящие претензии, но, как и с любой автомобильной аварией, вы и ваша семья можете оплатить вашу жизнь. Важно, чтобы узнать больше о защите от мошенничества, так что вы можете защитить себя от других, которые могут выбрать вас быть частью их следующего страхование автомобиля мошенничество аварии жульничества.

мошенничество страхования началось, когда первым начало страхование.

Инциденты были зафиксированы еще в древней Греции. Корабль затопление было страховая аферой в древней Греции, где корабли были намеренно потоплены. Позже мошенничества страхования ездил в Англию, затем в Америку. Когда были введены автомобили он открыл совершенно новую арену для мошеннических страховых требований. Сегодня, с помощью современных технологий, многие мошеннических претензии автомобильной аварии возникают из сложных организованных преступных колец, которые могут быть трудно обнаружить. Не позволяйте этому сделать вас жертвой страхового мошенничества. Будет ли страховая афера с организованной преступностью кольцо или физическое лицо, есть шаги защиты от мошенничества вы можете предпринять, чтобы помочь вам быть более осведомленными и избежать следующей жертвой доносчика в.

Во-первых, важно знать, какие типы страховых афер используются. Есть много видов страхования автомобиля жульничества. Установите вверх автокатастрофы может варьироваться от транспортных средств намеренно останавливаясь перед водителем, чтобы вызвать задний конец автомобильной аварии на водителей, которые делают вид, что быть полезным, но намеревающихся стать причиной автомобильной аварии, которая будет выглядеть невинной вине водителей.

Мошенничество также может включать в себя человек, один, как правило, доверяет, такие как врачи и юристы.

Воспитывая себя больше о защите от мошенничества в отношении мошенничества страхования автомобильной аварии является лучшим способом, чтобы избежать чьей-то следующей жертвой. Вот список наиболее распространенных афер, чтобы быть в курсе:

  • Поставил сзади автокатастрофы: Водитель аферы быстро получить перед невинным автомобилем , а затем хлопнуть на их тормозах. Это приводит к тому , невинному водителю к заднему концу водителя о афере. Наряду со сбором денег за ущерб транспортного средства, водитель аферы часто поддельные медицинские травмы собрать еще больше.
  • Добавление повреждения: После аварии, либо поставил или нет, водитель афера будет идти в другое место и привести к серьезному повреждению их транспортного средства и утверждают , что повреждение произошло во время первоначальной аварии.
  • Поддельные Помощники: Scam Помощники махнут невинный водитель в движение, но потом врезаться в невинный водитель. Когда приходит время , чтобы подать иск, водитель афера будет отрицать размахивать никому в. Другие способы поддельные помощники пытаются афера людей, предлагая , чтобы помочь невинным водителя найти ремонт авто магазин, врач, или адвокат. В этом случае, все в на жульничестве. Автомастерская взимает огромные ставки, врач и адвокат также врите собрать больше от вашего страхования.
    Так как эти жульничества могут произойти в любое время и месте, важно быть готовыми. Осведомленность является наиболее важной. Часы для водителей , которые могут быть следующими вас или исследующих свои привычки вождения. Кроме того , убедитесь , что вы оставить достаточно места перед вами, чтобы остановить. Если несчастный случай произойдет, делать заметки на все о другой машине, аварии, и все , что было в другой машине. Держите одноразовый фотоаппарат в машине для записи повреждения обоих транспортных средств. Кроме того, используйте свое суждение в движении, а не другие. Убедитесь , что у вас есть достаточно места , чтобы выйти и просто позволить другие автомобили проходят вместо того , чтобы позволить другим «отказаться от тебя.» И, когда вы говорите с вашей страховой компанией, дайте им знать , если вы чувствовали , что что – то подозрительное.