Как инвестировать в облигации для вашего портфеля

Home » Investing » Как инвестировать в облигации для вашего портфеля

Ваше руководство к пониманию и инвестирование в облигации

 Ваше руководство к пониманию и инвестирование в облигации

Вы хотите узнать, как инвестировать в облигации, но не знаете, с чего начать. Вы пришли в нужное место. Я поставил эту страницу вместе, чтобы дать вам общее представление о процессе, а также ссылки на некоторые замечательные ресурсы, которые могут объяснить, в глубине, различные области вы можете захотеть исследовать. Работая свой путь через него, вы найдете ссылки на многие из моих статей инвестирующих облигаций. Вы можете нажать на каждую ссылку, прочитал статью, а затем вернуться сюда, пока вы не закончите.

К тому времени, как вы закончите, вы должны знать достаточно о инвестировании облигаций задавать вопросы вашего брокера, финансового консультанта, зарегистрированный инвестиционного консультанта или компании по управлению активами. Самым большим преимуществом является то, что вы менее склонны чувствовать эмоциональное о ваших решениях инвестирования, когда вы понимаете язык и риски.

Прежде чем мы начнем, вот краткий обзор: Облигации представляют собой тип инвестиций, что приводит к кредитованию инвесторов денег эмитенту облигаций в обмен на выплату процентов. Облигации являются одним из наиболее важных инвестиций, доступных для тех, кто следует за философией инвестирования доходов, в надежде жить на деньги, порожденные их портфолио. С различными вариантами для вас, в том числе муниципальные облигации, коммерческие облигации, сберегательные облигации и казначейские облигации, вы должны знать, что является правильным для вашей уникальной ситуации, а также опасности, которую представляют владеющие различными типами связей.

Начало работы с облигациями

Первое место для начала облигации 101 – Что они и как они работают. Эта большая часть будет объяснить, как вы, как инвестор, заработать деньги в облигации, какие облигации, почему выпуск облигаций, компании и многое другое. Если вы ищете более быстрый ответ и не хотите, чтобы все детали, вы можете прочитать Что такое Бонд?

Сколько из вашего портфеля должны быть инвестированы в облигации?

Очень распространенный вопрос, сколько из вашего портфеля должны быть вложены в облигации. Существует быстрый и легкий правило, что вы не забудете, как только вы читать!

Пути для инвестирования в облигации

Есть несколько типов связей, в которых вы можете инвестировать и даже больше способов вы можете держать эти облигации. Вот некоторые ресурсы и статьи, которые вы можете рассмотреть. К сожалению, ответ не так ясно. Бенджамин Грэхем считал, что Оборонительные инвесторы никогда не должны иметь менее чем на 25% своего портфеля в облигации, но цена и сроки значения; например, посмотреть на помешательство инвесторов, вкладывающих в облигации с рекордно низкими фиксированными выходами и сроками погашения от 50 до 100 лет.

Инвестиции в корпоративных облигациях : одалживая деньги компании, вы часто можете наслаждаться более высокими урожаями , чем вы получаете от других видов облигаций. Для большинства инвесторов , которые в середине на более высокие налоговые скобки, то лучше купить их в налоговом убежище , такие как опрокидывание ИРА.

Инвестиции в муниципальных облигациях: Это руководство начинающего, чтобы инвестировать в муниципальных облигациях, которые освобождаются от некоторых государственных налогов в определенных ситуациях.

Это отличное место, чтобы начать, если вы находитесь в середине к высокому налоговому кронштейну. Инвестируя в местных школах, больницах, и муниципалитеты, вы можете не только помочь вашему сообществу, но и зарабатывать деньги.

Сберегательные облигации США : Получить разностороннее образование по сберегательным облигациям, их история, соображений , прежде чем добавлять их в свой портфель, а также налоговые примечания.

Серия EE сберегательные облигации : Эти уникальные облигации предлагают налоговые льготы для финансирования образования, гарантии Казначейства Соединенных Штатов, с фиксированной ставкой доходности на срок до тридцати лет, и многих других.

Серия I сберегательные облигации : Series I сберегательные облигации имеют процентную ставку на основе, в частности, об изменениях в инфляции, гарантированно никогда не терять деньги, и при поддержке налогообложением власти правительства Соединенных Штатов.

Этот сборник статей научит вас, как инвестировать в серии I сберегательные облигации, сказать вам, кто имеет право владеть ими, и объяснить годовые лимиты на покупку.

Фонды облигаций против облигаций : Многие новые инвесторы не знают , должны ли они свои облигации прямо или инвестировать в облигации через специальный тип взаимного фонд , известный как фонд облигаций. Каковы различия, преимущества и преимущества? Потратьте несколько минут , чтобы прочитать статью , чтобы обнаружить ответы.

Junk Bonds : Одна из самых привлекательных видов облигаций новых инвесторов часто пятна что – то известные как бросовые облигации. Имея высокие, двузначные урожаи при обычных условиях процентных ставок, эти опасные связи могут заманить вас в с обещанием больших чеков по почте, но оставить вас высокими и сухие , когда компании , которые выдают их пропустить платежи или обанкротиться. Придерживайтесь инвестиционного класса облигаций, вместо этого. Если вы не знаете , что вы делаете, быть очень безопасно и резервировать ваши запасы утроить с рейтингом облигаций.

Многочисленные Ароматизаторы привилегированных акций : привилегированные акции многих компаний на самом деле очень сопоставимы с инвестициями облигаций , поскольку оба вида инвестиций , как правило, ведет себя точно так же. Для того, чтобы понять , инвестиции облигаций, вы должны понимать , привилегированные акции , поскольку налоговые законы позволяют платить от 0% до 23,6% на доходы в виде дивидендов , полученных от привилегированных акций, по сравнению с полной 39,6% + в зависимости от вашего налогового кронштейну процентного дохода по облигациям.

Опасности Инвестиции в облигации

Хотя облигации имеют репутацию, которая заставляет людей верить, что они безопаснее, чем акции, есть некоторые реальные опасности, которые могут повредить новых инвесторов, которые не знают, как уменьшить риск.

Как Бонд спреды может повредить инвесторов : спреды облигаций являются скрытая комиссия , взимаемая к вам , когда вы купить или продать облигации. Иногда они могут стоить сотни долларов каждый раз , когда вы покупаете простую связь! Узнайте , как определить их и каким образом они могут быть сведены к минимуму.

Понимание Бонд Продолжительность: Это, казалось бы, простой термин на самом деле относится к тому, что если вы покупаете облигацию, которая созревает в течение 30 лет, он может колебаться гораздо сильнее, чем связь, которая созревает в течение двух лет. В некоторых случаях, облигации с высокой продолжительностью фактически может колебаться столько, сколько запасов! Узнайте, что облигация продолжительности и как можно вычислить его в этой важной статье.

Опасность инвестирования в иностранных облигациях : Когда вы покупаете облигации других стран, или даже компании , расположенные в других странах, существует реальная опасность , что вы не подвержены , когда вы покупаете в вашей родной стране. Если вы владели облигации на нефтяные компании со штаб – квартирой в Венесуэле, к примеру, вы нашли бы ваши активы национализированы и захватили диктатора Хьюго Чавез без какой – либо способ восстановить то , что вы потеряли. В этой статье описаны опасности и некоторые из вещей , которые вы можете сделать , чтобы уменьшить их.

Расширенный Bond Инвестиции Темы

Цены на облигации часто используются в качестве инструмента оценки, чтобы помочь профессиональным инвесторам определить, насколько дорогие акции и другие активы. Это делается путем сравнения доходности облигаций по отдельным видам государственных облигаций доходности ценных бумаг на складе.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.