Как исправить вашу из-под контроля задолженности кредитной карточки

Home » Credit and Debt » Как исправить вашу из-под контроля задолженности кредитной карточки

Как исправить вашу из-под контроля задолженности кредитной карточкиЭто так просто для задолженности кредитной карточки, чтобы выйти из-под контроля. Однажды вы счастливо ударяя с вашей кредитной карты, покупая вещи, которые вы всегда хотели, принимая поездки в места, которые вы всегда хотели посетить. Следующее, что вы знаете свои карты все увеличившихся, и вы не можете вспомнить, как это случилось.

Является ли ваша кредитная карта задолженность из-под контроль?

Там нет колеи, чтобы вы знаете, когда ваш долг по кредитной карте выходит из-под контроля. Ваши кредитные карты эмитентов не собираются, чтобы предупредить вас, что ваш баланс больше, чем вы можете позволить себе платить. Вместо этого, это до вас, чтобы следить за этими 10 знаками, которые показывают, что ваш долг выходит из-под контроля:

1. Ваши карты увеличившихся или выше кредитного лимита . Увеличившихся кредитные карты являются признаком того, что вы не платите остаток в полном объеме каждый месяц. Несколько максимизирован кредитные карты только усугубит проблему, делая его более трудно погасить остатки кредитных карт. И если у вас нет экстренной экономии, вы остались без источника финансирования чрезвычайной ситуации.

2. Вы не можете позволить себе платить ничего , кроме минимального платежа . Точная сумма задолженности , которая считается «из – под контроля» будет варьироваться от человека к человеку в зависимости от их способности платить. Верный признак того, что ваш долг выходит из -под контроля, в состоянии платить только минимум на вашей кредитной карты. Минимальные платежи являются низкой суммой , которую вы можете оплатить по кредитной карте и сохранить свой счет в хорошем положении. Если вы не можете заплатить больше , чем это , и вы все еще используете ваши кредитные карты, ваш долг становится все хуже каждый месяц.

3. Вы поздно или отсутствуют платежи . После того, как ваши минимальные платежи становятся недоступными, вы в беде. Просроченные платежи по кредитным картам только сделать ваше положение кредитной карты хуже. Задержки платежей увеличивают сумму , которую вы должны заплатить , чтобы увязнуть и оказать негативное влияние на ваш счет кредита. К тому времени , когда вы пропустите два платежа, ваш рост процентных ставок и догоняет практически невозможно. В тот момент он начинает получать трудно сделать ваш минимальный платеж, когда вам нужно , чтобы начать делать большие изменения в ваши привычки кредитной карты.

4. Вы платите свои кредитные карты с другими типами долга . Если вы используете денежные авансы, повторные передачи баланса, день выплаты жалованья кредиты или любую другую форму долга , чтобы оплатить кредитную карту, вы в большой беде. Мало того, что вы на самом деле не делает какого – либо прогресса погашения вашей кредитной карты, вы создаете больше долга за счет заимствования денег , чтобы остаться на плаву.

5. Вы используете кредитные карты для потребностей и повседневных покупок . Имея использовать вашу кредитную карту для регулярных покупок является признаком того, что, не только вашей кредитной карты задолженности из – под контроль, это признак больших финансовых проблем. Если вы продолжаете использовать свои кредитные карты для регулярных покупок, и это не является часть стратегии , чтобы заработать больше , кредитные карты награду, в конечном счете , вы будете бежать из доступного кредита. Вам придется делать большие изменения , чтобы полностью избежать тонут в долгах.

6. Ваш счет кредита начинает падать . Кредитные оценки используются для оценки вашей кредитоспособности или насколько велика вероятность, что вы по умолчанию на ваших кредитных и кредитных обязательств. Сумма долга вы носите ( по сравнению с вашим кредитным лимитом) составляет 30% от вашей кредитной балла.

Если ваш счет кредита падает, даже если вы делаете ваши платежи по времени каждый месяц, это признак того, что ваш растущий долг кредитной карты хуже, чем вы ожидали. Если вы не получите бесплатный кредитный счет с вашей кредитной карты каждый месяц, вы можете проверить свой кредитный счет бесплатно, хотя CreditKarma.com, CreditSesame.com и Quizzle.com для.

7. Ваши новые приложения отказано . Эмитенты кредитных карт могут быть в состоянии предсказать , что ваш долг по кредитной карте находится вне контроля , даже прежде чем делать. После отказа в применении кредитной карты, проверить почту для письма от эмитента кредитной карты , объясняющей , почему Вам было отказано. Если ваш долг или высокие балансы кредитных карт является одной из причин, это признак того, что вам нужно , чтобы обуздать свои расходы и начать решать свой долг , прежде чем он становится хуже.

8. Ты прячешься свой долг -из себя или вашего супруга. Чувствуя , как у вас есть что скрывать это признак того, что вещи неправильно. Если вы не открывая заявления кредитной карты , потому что вы не хотите столкнуться ваш баланс или вы собираетесь из вашего пути , чтобы сохранить свою супругу от узнать о вашей задолженности, вы , вероятно , имеют больше долгов , чем вы можете иметь дело с ,

9. Вы не можете позволить себе , чтобы сэкономить деньги , потому что у вас слишком много долгов . Чем больше денег вы тратите на свой долг, тем меньше у вас есть для других вещей , как-экономить деньги. Не имея доступ к экономии, например , в случае чрезвычайной ситуации, возможно , придется создать еще больший долг , чтобы выйти из финансовых затруднительных.

10. Вы беспокоитесь о том , как вы собираетесь погасить кредитные карты . Если вы чувствовали себя , как ваш долг по кредитной карте под контролем, вы бы ничего , чтобы волноваться о. Тем не менее, подчеркивая о вашей задолженности кредитной карточки является признаком того, что это, безусловно , из – под контроля. Не думайте, что вы не подчеркнете о вашей задолженности , что вы в безопасности. Это может быть , что вы игнорируете свой долг или в отказе о том , насколько это плохо на самом деле.

7 способов получить Ваш долг по кредитной карте под контроль

После того, как вы понимаете, ваш долг по кредитной карте из-под контроля, он становится ваша ответственность, чтобы сделать что-то об этом сразу же. Не обращая внимания на серьезность вашей задолженности кредитной карты будет только хуже и труднее иметь дело с тем, когда вы, наконец, решили внести некоторые изменения:

1. Остановить расходы . После того, как вы понимаете , ваш долг из – под контроля или выйти из -под контроля, то первое , что вам нужно сделать , это прекратить использование кредитных карточек. Любые дополнительные покупки кредитной карты будут только сделать свой долг по кредитной карте расти. Чем больше ваш баланс, тем больше они будут окупаться.

2. Нарезать свои кредитные карты . Если вы не достаточно дисциплинированы , чтобы прекратить использование вашей кредитной карты, сделать его более трудным для себя. Нарезать свои карты и выбросить кусочки. Вы можете пойти на шаг дальше и закрыть свои счета полностью , если это то , что нужно , чтобы прекратить использование вашей кредитной карты.

3. Провести инвентаризацию долгов . Получить четкое представление о том , сколько вы должны сделать , и кто вы должны сделать его. Составьте список всех ваших кредитных карт, процентная ставка, баланс и текущий минимальный платеж. Если счета просрочены, запишите сумму , которую нужно заплатить , чтобы догнать. Хотя список может быть пугающим, вы можете сделать гораздо более обоснованные решения о вашей задолженности со всей информацией перед вами.

4. Выяснить , сколько вы можете оплатить свой долг по отношению к каждому месяцу . Обзор доходов и расходов , чтобы выяснить , что вы можете выжать из Вашего бюджета , чтобы начать погашение задолженности кредитной карточки. Вы , возможно , придется сделать большие изменения в свои расходы , чтобы быть в состоянии позволить себе расходы на проживание и погасить долг.

5. Прекратите тратить лишние деньги . У вас были хорошее время мучая задолженности кредитной карточки, теперь пришло время , чтобы получить серьезные о ваших финансах. Вырежьте рекреационные расходы и сосредоточиться на покупку только то , что вам нужно. Это может быть болезненной , жертва на первом, но вы можете настроить. Помните , что причина , что вы делаете эти изменения , чтобы улучшить свои финансы и создать более безопасное будущее для себя.

6. Выберите кредитную карту и платить больше , чем минимум . В то время как конечная цель , чтобы погасить все свои кредитные карточки, пытаясь оплатить их все сразу не является наиболее эффективным подходом. Вместо этого сосредоточьтесь на погашение вашей кредитной карты один раз в то время. Вы можете начать с одного с высокой процентной ставкой, наивысший баланс, низкий баланс, или любой другой карты , которые вы хотели бы избавиться. Главное, что вы выбираете карту и потратить большую часть ваших дополнительных денег окупаетесь этот баланс. Как вы платите за каждую кредитную карту, выбрать другой , чтобы сосредоточиться на , пока они все окупились.

Использование кредитной карты погашение калькулятора, чтобы помочь вам выяснить, лучший способ погасить свой долг и получить представление о том, когда вы, наконец, сделать погашение вашей кредитной карты.

7. Попробуйте экономить деньги на проценты . Если у вас есть очень хороший кредит, вы можете сэкономить деньги на проценты, попросив эмитент вашей кредитной карты для более низкой процентной ставке или воспользовавшись 0% предложение переноса баланса.

Если Вы зарок кредитных карт для Хорошего?

После борьбы с задолженностью кредитной карты, многие люди решают, никогда не использовать кредитные карты снова. Имейте в виду, что сами кредитные карты не плохо, это то, как вы используете кредитные карты, которые могут попасть в беду. Не имея кредитной карты может сделать некоторые сделки, как аренда автомобиля, немного жестче. Вот что вы можете сделать, чтобы избежать возвращения в неприятности кредитной карты.

Проводят только то , что вы можете себе позволить , чтобы погасить в течение месяца . Избегайте использования вашей кредитной карты в качестве замещения дохода. Если вы не можете позволить себе что – то в наличных денег купить, вы не можете позволить себе купить его, даже не с помощью кредитной карты.

Обратите свой баланс в полном объеме каждый месяц . После того, как вы сосредоточены на расходы только то , что вы можете себе позволить , чтобы погасить в течение месяца, вы можете себе позволить , чтобы погасить свой баланс каждый месяц. Это единственный способ сохранить свои кредитные карты под контролем и избежать задолженности кредитной карточки.

Если по какой-то причине, вы чувствуете, что вы не достаточно дисциплинированным, чтобы следовать этим правилам, то лучше не иметь кредитную карточку. Дебетовые карты или карты предоплаты позволят вам сделать те же покупки, которые вы можете сделать с помощью кредитной карты, не вдаваясь в долг.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.