Как Консолидация задолженности кредитной карточки влияет на ваш счет кредита

Home » Credit and Debt » Как Консолидация задолженности кредитной карточки влияет на ваш счет кредита

Как Консолидация задолженности кредитной карточки влияет на ваш счет кредита

Когда речь заходит о кредитных картах, лучше всегда оплатить остаток в полном объеме каждый месяц. К сожалению, это не всегда возможно. Иногда жизнь бывает и люди делают ошибки, когда речь идет об управлении своими счетами кредитных карт. Иногда люди используют кредитные карты таким образом, что они просто не имеют достаточно располагаемого дохода, чтобы оплатить их в полном объеме.

В любом случае, если вы платить больше на ваших счетах кредитной карты, чем вы можете себе позволить, чтобы просто погасить, консолидация долгов является одним из вариантов, который может помочь вам устранить ваши высокий процент задолженности. При рассмотрении вопроса, будет ли консолидация долгов сэкономить деньги, это также важно рассмотреть вопрос о том, как консолидация задолженности кредитной карточки влияет на ваш кредитные баллы.

Новости, как правило, хорошо. Консолидация задолженности кредитной карточки не только имеет потенциал, чтобы сэкономить деньги на проценты, но это может также дать свои кредитные баллы подталкивание в то же время. Конечно, все это зависит от того, какой метод вы решили консолидировать свой долг, и как хорошо управлять этим процессом.

Как задолженности кредитной карточки Воздействие вашего кредитных баллов

Перед тем, как можно понять, как консолидация кредитной карты может помочь вашей кредитной оценки, это полезно, чтобы понять, как кредитные карточки задолженности влияет на эти цифры в первую очередь. Что касается кредитных баллов обеспокоены, высокий процент использования кредитных карт не очень хорошая вещь. На самом деле, это как раз наоборот.

модели кредитного скоринга, как FICO и VantageScore, призваны обратить пристальное внимание на связь между вашей кредитными картами, и вашими балансами. Это известно в качестве возобновляемого коэффициент использования. Как использовать все больше и больше вашего кредитного лимита, ваш оборотный коэффициент использования увеличивается. Это почти всегда снижает ваши кредитные баллы.

Лучшие способы консолидации задолженности кредитной карточки

Консолидация задолженности является процессом, в котором вы берете несколько остатков выдающего счетов и объединить их вместе. С кредитными картами конкретно, существует несколько способов, вы можете консолидировать свой долг. Вот два популярных варианта:

  • Перевод баланса : Передача баланса включает в себя использование другого счета кредитной карты (новый или существующий) , чтобы погасить остатки на других кредитных картах. Вы двигаетесь остатки от ваших высоких процентных карт с более низкой процентной карты – иногда даже с 0% годовых вводного периода.
  • Персональный кредит:  Персональный кредит или незащищенная рассрочка кредит может быть использован , чтобы погасить остатки на свои счета револьверных кредитных карт. В этом случае, вы одолжили деньги в виде одного кредита с целью погашения ваших различных долгов по кредитной карте, и вы будете погашать одного кредит.

Когда Закрепление помогает ваши кредитные баллы

Если управлять процессом мудро, есть хороший шанс, что консолидация задолженности кредитной карты может улучшить свои кредитные баллы.

Помните, что высокий коэффициент использования на вашей кредитной карте потенциально может управлять вашими баллами вниз. При использовании личного кредита, чтобы погасить все ваших остатки кредитных карт, ваше оборотное использование падает до 0%, потому что вы платите свой возобновляемый долг в рассрочку кредита. И в то время как у вас есть такое же количество долга, новый долг не больше считается задолженность по кредитной карте.

Конечно, если вы укрепляете свои кредитные карты на новую баланс передачи карты, ваша вращающаяся коэффициент использования не будет уменьшена на столько же. Пересадка баланса карта с низкой начальной скоростью потенциально может сэкономить вам больше денег в процентных платежах, если вы можете погасить долг до истечения срока ставка тизера, но положительное влияние на ваши результатах может быть не столь заметно.

Потенциальные проблемы

Вы не должны принять решение о консолидации задолженности кредитной карточки, не принимая момент, по крайней мере, рассмотреть потенциальные недостатки. Хотя консолидация часто вам сэкономить деньги и может помочь вашей кредитной оценки, тоже есть шанс, что процесс может иметь неприятные последствия, если это не удалось хорошо.

Иногда люди консолидировать свои кредитные карты, но, с иллюзией чистого листа, попасть в еще больший долг в конце концов. Если вы погасить существующие балансы кредитной карты с новым кредитом или переносом баланса, вы должны поставить эти старые привычки на паузе.

Если вы будете продолжать использовать существующие кредитные карты и тратить больше, чем вы можете себе позволить, чтобы погасить в текущем месяце, вы, вероятно, будет в конечном итоге в два раза больше долга.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.