Как получить медицинское страхование Когда я Пенсию?

Home » Retirement » Как получить медицинское страхование Когда я Пенсию?

Планируйте заранее. Медицинское страхование в отставке может быть дорогим.

 Как получить медицинское страхование Когда я Пенсию?

Если вы провели стабильную работу на протяжении большей части своей карьеры, он, скорее всего, вы не должны были дать много думал на свой план медицинского страхования. Вместо этого, это было преимущество последовательно предлагается через своего работодателя. С выхода на пенсию приближается, что теперь? Вы хотите, чтобы следовать инструкциям ниже, чтобы оценить вашу медицинское страхование варианты выхода на пенсию.

1. Узнайте о своих преимуществах Группы здоровья Отставки

Первое, что нужно сделать, это узнать все о существующих медицинских страховых пособий и как они изменяются при выходе на пенсию.

У вас есть возможность продолжить в плане группы? Вы работали там в течение достаточно лет, или достигли возраст, когда вы становитесь облачением в некоторых медицинских страховых выплатах? Посещайте семинары и читать всю литературу, работодатель предоставляет на медицинское страхование после выхода на пенсию. Если ваш работодатель не предлагает план выгоды здоровья пенсионера, вы будете иметь право оставаться на текущий плане в соответствии с положениями COBRA? Если да, то выяснить, как долго, и сколько это стоит.

2. Исследовать Ваш выбор

Если вы на пенсию в возрасте до 65 лет, хорошие новости вы не можете быть отказано охват существующих условий в связи с Законом о доступной медицинской помощи, который вступил в силу января 2014 г. Тем не менее, «Доступное» части Закона о Care Доступное ничего не произошло, так что, хотя вы можете получить покрытие, вы можете заплатить $ 1000 в месяц или больше, если вы в возрасте от 55 и 64. Козырь, скорее всего, изменит ландшафт здравоохранения, но способность получить освещение независимо от существовавшее ранее условие, вероятно, останутся.

Если вы планируете на пенсию в возрасте до 65 лет, это хорошая вещь.

Когда вы возраст 65, большинство из вас будет иметь право на Medicare, но вы все равно будете иметь выбор сделать. Например, вы можете оригинальный Medicare или план Advantage Medicare. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Самая точная информация, которую вы можете найти на Medicare.gov, но после обучения все, что вы можете, вы можете по-прежнему нужна профессиональная помощь в принятии такого важного решения, что означает говорить с агентом.

В то время как вы изучаете выбор, убедитесь, что вы строите в оценке затрат на здравоохранение в ваш пенсионный бюджет. Сколько вы должны планировать расходы? Это зависит от вашего страхового покрытия. В среднем планируют потратить 10 000 $ в год на человека за все, в том числе премий, стоматологические, из-кармана расходов и т.д.

3. Поговорите с агентом по контракту с большинством носителей

Ваш лучший выбор будет говорить с медицинским страхованием агента, который стягивается с большинством основных планов в области здравоохранения в вашем регионе. В частности, обратите внимание на медицинское страхование агентство, которое специализируется на медицинское страхование после выхода на пенсию; они могут провести полный анализ ваших вариантов, спрашивая вас о ваших существующих врачах и лекарствах, а затем рассказать вам, какие планы будут обеспечивать наиболее экономически эффективные преимущества, основанные на личную медицинскую ситуации.

Одним из вариантов совет должен поговорить с командой Allsup в Medicare Advisor. Другим вариантом является, чтобы найти программу своего штата State Health Insurance Assistance (SHIP), которая будет иметь волонтеров, которые могут помочь.

4. План Обзор Выбор Каждый год

Будьте выше или ниже 65 лет после того, как вы получили медицинскую страховку на пенсии, вы должны быть превентивными об оценке его проведения ежегодного обзора ваших вариантов покрытия во время открытой регистрации каждой осени.

Выгоды и издержки меняются, и возможно, новый план может предложить вам более широкий охват по более низкой цене; Вы не будете знать, если вы не смотрите. Еще раз, вы хотите поговорить с агентом, который стягивается со всеми крупными перевозчиками, чтобы получить объективный анализ.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.