Как Последние колледжа Грады может инвестировать

Home » Investing » Как Последние колледжа Грады может инвестировать

Студенческий заем задолженность не должна быть препятствием построить портфель

Как Последние колледжа Грады может инвестировать

Можно подумать, что фраза «студенческий заем бедности» это название из какого-то эскиза на канале колледжа Юмор YouTube. Но не так много смешной финансового альбатрос, обращенные студенты сегодня-рекордно высокий уровень, который только что ударил еще более высокий уровень, как вы закончите читать эту фразу.

Поколение в долг

Студент долга кредита часы на сайте FinAid.com, который обновляет себя каждые несколько секунд, прямо сейчас наступая на $ 1,46 триллиона долларов.

Для выпускников колледжей в надежде инвестировать, последствия являются боронованием. Опрос 5000 нынешних студентов, выпущенных в 2016 году по Allianz Global Assistance достигает такой вывод: «Студенческий кредит бедность» слишком реальна, и не может закончиться в ближайшее время. После обучения, примерно один из четырех студентов сообщили, что не имея лишних денег, чтобы тратить. Почти половина (44,6 процента) платят за их образование полностью, и около 12 процентов даже не знают, сколько они должны.

Вы даже не должны беспокоить хруст эти цифры: Просто жевать на них, может быть, через минуту. Теперь, если вы можете выяснить, где студенты могут найти деньги, чтобы инвестировать в акции, не грабят уже дефицитный бюджет на макинтош и сыр.

Исследование Allianz показывает, что из тех студентов, которые имеют студенческие ссуды и знают, баланс, 40 процентов обязаны по крайней мере $ 30,000. Это согласуется с цифрами, составленный Институтом колледжа доступа и успеха.

Для класса 2014 года, этот показатель долга на одного студента достиг $ 28950 на одного заемщика, с семью из 10 студентов из-за деньги. За последнее десятилетие, студенческий кредит долг вырос в два раза уровень инфляции; Упровление выросло примерно в той же скорости, возвращаясь 40 лет. По многим оценкам, за студент долг показатель превысил отметку в $ 30,000.

Так что найти что-то-что-нибудь-для студентов и недавних выпускников инвестировать в должны быть безнадежным, правильно? Ну, не совсем. Конечно, дорога могучего трудно мотыгой. Перейти к медицинской или юридической школе, и ваш долг цифра может легко пополнить 100000 $.

Тем не менее, это все-таки можно начать передачу портфеля, эксперты утверждают. Это вопрос, что делает его одним из приоритетов, даже если исходные денежные суммы ничтожны.

Начав с малого

Одним из популярных способов сделать это через смартфон инвестиционных приложений, таких как желуди. (Ее основатель, тысячелетний Джефф Круттенден, додумался еще в самом колледже.) Желуди взять все, что вы проводите от связанных покупок кредитных и дебетовых карт и округляете его до ближайшего доллара. Изменение получает инвестированы в шести различных фондов, основанных на толерантности к риску. Это особенно ориентированы на молодых инвесторов осторожных брокерских домов.

Другой путь через интернет-инвестиционные площадки, такие как улучшение. Сайт Founder Джона Стейн следует прямому пути, где вы вводите свой возраст и один из пяти общих инвестиционных целей (т.е. «создание богатства» и «сеть безопасности»). Затем он вкладывает деньги в комбинации акций и облигаций: полностью диверсифицированный инвестиционный портфель 12 глобальных классов активов.

«Улучшение является отличной платформой для молодых инвесторов, чтобы начать работу,» говорит Дэвид Уэливер, основатель и главный редактор MoneyUnder30, личных финансы и инвестиционная веб-сайта для Millennials. «Это не имеет минимальных инвестиций, и это легко сделать небольшие, ежемесячные инвестиции через прямой депозит.»

Get That Matching работодателя

Существует стратегия тщательно скаутинг новых рабочих мест для выгоды. Или, если вам нужно внимание граббер, как это? ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ! Он доступен на многих рабочих местах, даже если бесплатный обед нет.

«Millennials с рабочих мест, которые предлагают матч с 401 (к) работодатель должен участвовать в необходимой степени, чтобы получить полный матч; это в основном свободные деньги для выхода на пенсию,»говорит добавляет Энтони Крискуоло, сертифицированный специалист по финансовому планированию и портфельный менеджер с Ft Palisades Hudson Financial Group. Лодердейл, штат Флорида офис.

Настройка 401 (к) или индивидуальный пенсионный счет (IRA) отмечает абсолютное инвестиционное важное значение для молодых работников. Да, погашение кредитной задолженности имеет важное значение. Но откладывая деньги каждый год на пенсию, особенно если вы начинаете в возрасте 21 или моложе, устанавливает вас довольно гнезде яйцо в отставке. На самом деле, вы можете превратить $ 45 в месяц на $ 1 миллион просто, если вы знаете законы сложных процентов.

Скажем, кто-то возраст 20 начинается plunking до $ 45 в месяц с 50-процентной спичкой компании. Если она поднимает вклад на ту же сумму, как и любое повышение заработной платы, она получает, она будет иметь более $ 1 млн пенсионной-предполагая 3,5 процента ежегодного повышения заработной платы и 8,5 процента прибыл на 401 (к) инвестициях.

«Согласно отчету 2014 Советом американского Benefits, почти 80 процентов работников, занятых полный рабочий день имеют доступ к работодателю спонсируемых пенсионных планов,» говорит Джеймс Каполонго, глава депозитных продуктов и цен на TD Bank и базируется в Mount Laurel, New Джерси.

Напрягите пояс и Инвестируйте Что Вы экономите

Там также вопрос об освобождении денег-да, мы избавим вас речь о ежедневном Bigbucks латтом. Большие решения, а также маленькие, могут высвободить деньги, хотя некоторые из них трудно заметить. Если вы решили взять на работу в Сан-Франциско, например, вы, вероятно, платят больше, но вы также будете платить больше в аренду. Гораздо больше.

Статистические данные, собранные RadPad, мобильный поиск квартир и аренда поставщика оплаты, показать, что город Золотых ворот требует золотых сундуков просто найти место, чтобы повесить шляпу.

работники начального уровня будут тратить 79 процентов своих доходов на аренду в Сан-Франциско и в Нью-Йорке, вы будете тратить 77 процентов своего дохода начального уровня на ничего фантазии: апартаменты с одной спальней будет для средней цене 3000 $ в месяц ,

Принимая работу в Остине, штат Техас, напротив, означает только 36 процентов от зарплаты идет на аренду. И ни один недавний градиент в здравом уме не собирается обвинять Остин один из крупнейших в мире музыкальных городов и дом юга на юго-западе музыке фестиваля-бытии скучное место, чтобы жить.

Некоторые это также означает, творчески думать о расходах у вас уже есть с точки зрения доходности. Если вы нанимаете бухгалтер делать ваши налоги, например, кто-то с большим количеством ресурсов и больший набор навыков могут быть в состоянии зацепиться вам больше возврата, который мог бы больше, чем платить за увеличением почасовой ставки. И если вы в состоянии рефинансировать кредиты для студентов по более низкой процентной ставке, вы будете положить гораздо больше денег обратно в кармане в течение длительного времени.

Получить Образованные

Наконец, всегда есть понятие, на самом деле, обучение самостоятельно.

Большой инвестиционный совет можно найти по всему Интернету, и есть, если вы будете, богатство авторитетных источников. Может быть, вы не можете позволить себе нанять финансовый консультант родители использовать, но вы, конечно, можете прочитать его блог … или даже организовать для единовременнога встречи, чтобы перейти на вашу ситуацию и выяснить, какую-то цель.

«В то время как платить за финансовый совет может показаться вне досягаемости, даже молодые специалисты должны серьезно рассмотреть, по крайней мере одноразовую консультацию с финансовым профессионалом,» говорит Criscuolo. «Подобно тому, как вы доверить свое здоровье к врачу или вашему автомобилю к механику, проверка с финансовым профессионалом может заплатить за себя в создании прочного долгосрочный финансовый плана.»

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.