Как Приоритетность Вашего бюджета

Home » Budgeting » Как Приоритетность Вашего бюджета

How to Prioritize Your Budget

Ваш бюджет тянет вас на миллион разных направлений: ремонт вашего автомобиля, за исключение выхода на пенсию, погасить кредитные карты, купить новый набор связанных с работой одежды и сохранить для своих детьми высшего образования.

Как вы можете сбалансировать эти отдельные цели экономии, все из которых требуют различных сумм наличных денег и имеют разные сроки?

1: выход на пенсию на первом месте

Давайте проясним: нет абсолютно никакой цели, что более важно, чем экономия для вашего выхода на пенсию.

Большинство людей игнорируют пенсию по двум причинам-один, кажется, далеко, и два, они предполагают, что они могут просто продолжать работать в 70 лет.

К сожалению, не все сходов на добровольной основе . Работа увольнение, возрастная дискриминация в отношении пожилых работников, обязанностей семьи по уходу и проблемам со здоровьем может заставить человек в ранний выход на пенсию. Не думаю , что «выход на пенсию» в качестве выбора; думать об этом как – то , что в идеале это выбор, но может быть результатом вынужденной безработицы.

Если ваш работодатель предлагает «соответствующий вклад» в полной мере воспользоваться этим. Некоторые работодатели будут способствовать 50 центов за каждый доллар, до максимальной суммы, которые вы внесли в пенсионный фонд. Другие работодатели могут даже соответствовать доллар за доллар.

Это единственная ситуация , в которой вы будете получать гарантированный «возврат» инвестиций. Увеличьте свой соответствующий вклад, даже если у вас есть задолженность по кредитной карте. Ваш выход на пенсию приходит первым.

Если ваш работодатель не предлагает соответствующий вклад, или если вы уже встречались лимит, то ваш следующий приоритет …

2: погасить задолженность по кредитной карте

Не все долги плохо. Там могут быть стратегические причины, почему вы решили сделать только минимальные платежи на низкие проценты, налог субсидируемых ипотеки или займа студента.

Но если вы держите задолженность по кредитной карте, оплатить его вниз, даже если ваши кредитные карты в настоящее время предлагают «задиры» нулевой процент процентной ставки. Это лишь вопрос времени, прежде чем, что уровень тизера резко возрастает в двузначное число.

Погашение вашей кредитной карты дает гарантированный «возврат», что делает его гораздо более привлекательным вариантом, чем вкладывать деньги в другом месте или сохранить, чтобы купить какой-нибудь другой предмет.

3: Запустите Чрезвычайный фонд

Этот совет тесно связан с одной над ним: в будущем избежать задолженности кредитной карточки путем создания чрезвычайного фонда. Этот фонд поможет вам покрыть непредвиденные расходы, как основные медицинских счета или расходы, связанные с потерей работы.

Эксперты расходятся во мнениях о том , как велик ваш резервный фонд должен быть. Некоторые говорят , что она должна быть как $ 1000. Другие говорят , что вы должны сохранить 3 месяца расходы на проживание. И тем не менее, другие идут так далеко, чтобы рекомендовать экономить 6-12 месяцев стоимости жизни. Самое главное, однако, является то, что Вы откладываете что – то.

4: хранить средства для ожидаемых, непостоянных расходов

Вы знаете, что когда-нибудь, ваша крыша будет течь. Ваша посудомоечная машина сломается. Вам нужно будет вызвать сантехника. двигатель вашего автомобиля будет взорваться. Вам нужны новые шины. Камень будет летать через лобовое стекло.

Это не «чрезвычайные ситуации» или «непредвиденные расходы». Это неизбежные расходы.

Вы знаете , что дома и авто ремонт будет необходимо. Вы просто не знаете , когда.

Отложите фонд для этого неизбежного дома и авто ремонта. Это отдельно от аварийного фонда. Это просто поддержание фонд предсказуемыми, неизбежные расходы, которые происходят в случайные промежутки времени.

Кроме того, вы знаете, что вы один день нужно покупать другой автомобиль. Так что начните делать платеж автомобиль для себя. Это предотвратит вас от необходимости финансировать ваш следующий автомобиль.

5: Составьте список нереализованных целей

Brainstorm список всех оставшихся цели, которую вы хотели бы сохранить для: в 10-дневную поездку в Париж, кухня реконструируют из нержавеющей стали и гранита, и щедрые подарки праздник для ваших родителей.

На данном этапе, не сделать паузу, чтобы задаться вопросом, как вы будете платить за это. Просто мозговой штурм список.

Затем написать целевую дату для каждой из этих целей.

Не беспокойтесь о том, является ли это «реалистичный» -Вы еще мозгового штурма.

6: подсчитать затраты

Далее пишут целевые суммы следующих для каждой цели. отпуск вашей мечты в Париж будет стоить $ 5000. Кухня реконструируют будет стоить 25 000 $. Щедрые подарки праздник будет стоить $ 800.

7: Divide

Разделите стоимость каждой цели его срока. Если вы хотите поездку $ 5000 в Париже в течение одного года (12 месяцев), к примеру, вам нужно, чтобы сэкономить $ 416 в месяц. Если вы хотите $ 25,000 кухня реконструируют за два года (24 месяца) а, вам нужно, чтобы сэкономить $ 1041 в месяц.

На данный момент, вы, вероятно, заметили, что вы не можете удовлетворить все ваши цели от их предполагаемого срока, особенно после того, как вы фактор для выхода на пенсию, погашение долгов и создание чрезвычайного фонда, которые являются вашим верхними три приоритетом.

Так что пришло время , чтобы начать редактирование этих целей. Вы можете вырезать несколько целей полностью, возможно , вам не нужны переделанная кухня, в конце концов. Вы можете также изменить срок на некоторые цели возможно-Париж в один год нереально, но Париж в течение 18 месяцев ($ 277 в месяц) чувствует себя более достижимой.

8: зарабатывать больше

Помните: управление деньгами двухсторонней уравнение а. Самый простой способ увеличить уровень сбережений является заработав больше. Посмотрите на дополнительные рабочие места, которые вы можете решать в вечернее время и в выходные дни. Сохранить каждую копейку, которую вы получаете от вашей второй работы. Довольно скоро, вы будете на рейс в Париж.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.