Как решить Вашу Ежемесячную Оплату кредитной карты

Home » Uncategorized » Как решить Вашу Ежемесячную Оплату кредитной карты

 Как решить Вашу Ежемесячную Оплату кредитной карты

Когда вы делаете покупки по кредитной карте, вы делаете это с пониманием того, что вы будете погашать эту покупку. В зависимости от вашего договора кредитной карты, вы можете оплатить остаток обратно сразу или в течение долгого времени.

Каждый месяц, когда вы садитесь, чтобы оплатить счета, вы должны выбрать лучший размер для отправки эмитентом кредитной карты – будь то минимальный, полный баланс или что-то между ними. Помещенный некоторые серьезные мысли о том, как много вы платите, а не придумать с произвольным числом.

Платежный полный баланс является лучшим

В идеале, вы должны оплатить ваш баланс в полном объеме каждый месяц, и есть несколько преимуществ для делать это таким образом. Во-первых, вы можете воспользоваться льготным периодом вашей кредитной карты и не платить проценты на остаток. Во-вторых, вам не придется иметь дело с кредитной карточки задолженности. И, наконец, оплачивать ваш баланс в полном объеме оставляет свой кредитный лимит открытой и доступной для новых покупок.

Когда вы не платите полный баланс, вы будете иметь финансовый заряд на следующей выписке счетов. Чем дольше это берет, чтобы погасить свой баланс, тем больше вы будете платить проценты.

Минимальный платеж наименее Вы должны платить

Если у вас нет кредитной карты, эмитент вашей кредитной карты не потребует от вас оплатить ваш баланс в полном объеме каждый месяц. Вместо этого, вы будете иметь возможность делать меньшие, ежемесячные платежи каждый месяц, пока баланс не будет выплачен в полном объеме.

По крайней мере, вы должны платить минимум на вашей кредитной карте каждый месяц.

Минимальный платеж необходимо, чтобы не платить штраф за опоздание на карте и избежать несвоевременной выплаты на ваш кредитный отчет.

Это распространенный миф, что это нормально, чтобы просто оплатить все, что вы можете, даже если это меньше, чем минимальный платеж. Это просто не соответствует действительности. Вы не можете просто отправить платеж в размере $ 10 для вашего кредитора и ожидать от них, чтобы понять, что у вас возникли проблемы в этом месяце.

Если вы не можете оплатить минимум, вы должны связаться с эмитентом кредитной карты и принять другие меры.

Когда вы не можете оплатить в полном объеме

Между большей (полный баланс) и наименее суммы платежей идеал (минимум) кредитной карты сумма, которую вы можете позволить себе платить по отношению к весам. Обзор ваших доходов и расходов и решить, сколько вы реально можете поместить в сторону свой баланс, не напрягая себя в финансовом отношении. Все, что выше минимума поможет уменьшить свой баланс. Чем больше, тем лучше.

Когда Вы погашение задолженности

Когда вы окупаетесь несколько кредитных карт в одно времени, объединить эти стратегии, заплатив столько, сколько вы можете на одной кредитной карте и минимум на все других кредитных картах. Это самый эффективный способ избавиться от задолженности кредитной карточки. Вы устранить ваши остатки по одному, но это лучше, чем платить только немного в стороне ваших долгов каждый месяц, и гораздо лучше, чем платить только минимум на все ваши счетах.

Вы также можете использовать кредитные карты погашения калькулятор, чтобы помочь вам решить, какой кредитной карточки вам нужно сделать, чтобы погасить долг. Большинство калькуляторы покажут вам ежемесячный график платежей, основанный либо на общей оплате вы можете себе позволить, чтобы сделать или срок, в течение которого вы хотите быть свободными от долгов.

Подумайте о вашем кредитном балле

В то время как ваш платеж кредитной карты непосредственно не влияет на вашем счет кредита, это может повлиять на ваш счет (и ваша последняя сумма платежа сообщается в кредитных бюро). Ваш платеж кредитной карты действительно влияет на ваше использование кредита, соотношение между вашим балансом кредитной карты и кредитного лимита, фактор, который существенно влияет на ваш счет кредита. Лучшие кредитные рейтинги относятся к потребителям с наименьшим использованием кредита, использование, как правило, ниже 30%.

Как вы решите, что оплата кредитной карты, чтобы сделать, подумайте о том, сколько необходимо, чтобы привести свой баланс кредитной карты ниже 30% от кредитного лимита.

Нижняя линия

Вот правило для принятия решения о платеже кредитной карты: платить полный баланс или, как большая часть баланса, как вы можете себе позволить. Если вы пытаетесь погасить несколько кредитных карт, платить столько, сколько вы можете в одну кредитной карте и как минимум на всех остальных.

Но, если вы изо всех сил и не может позволить себе платить много, сделать хотя бы минимум.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.