Как создать стратегию эффективного пенсионного дохода

Home » Retirement » Как создать стратегию эффективного пенсионного дохода

 Как создать стратегию эффективного пенсионного дохода

Первое правило планирования пенсионного дохода является: Никогда не кончатся деньги. Второе правило: Никогда не забуду первый. Внимательный читатель заметит, что нет никакого конфликта между правилами.

Но, есть много конфликтов между необходимостью обеспечения безопасности и необходимостью роста хеджировать инфляции за жизнь пенсионера. Поскольку инфляция и процентные ставки настолько тесно отслеживать друг друг, безопасный инвестиционный портфель с нулевым риском будет неуклонно подрывать значение заначки над жизнью портфеля, даже при очень скромном снятии. Мы можем все, но гарантировать, что нулевые портфели риски не будут удовлетворять любые разумные экономические цели.

С другой стороны, долевой только портфель имеет высокую ожидаемую доходность, но приходит с волатильностью, что рискует самоликвидацию, если водозабор продолжается в течение вниз рынков.

Соответствующая стратегия уравновешивает два противоречащих друг другу требований.

Мы разработаем портфель, который должен сбалансировать требования либерального дохода с достаточной ликвидностью, чтобы противостоять вниз рынкам. Мы можем начать путем деления портфеля на две части с конкретными целями для каждого:

  • Можно более широкое разнообразие снижает летучесть части акционерного капитала до минимального практического предела обеспечивая при этом долгосрочный рост необходимо хеджировать инфляцию, и отвечает совокупный доход, необходимый для снятия средств.
  • Роль фиксированного дохода является обеспечение сохранения стоимости для финансирования распределения и снижения общей волатильности портфеля. Портфель с фиксированным доходом разработан, чтобы быть рядом волатильности денежного рынка, а не пытаться растянуть по урожайности за счет увеличения продолжительности и / или снижения качества кредитов. производство дохода не является главной целью.

Total Return Инвестирование

Обе части портфеля способствует достижению цели создания либерального устойчивому вывода в течение длительных периодов времени. Обратите внимание на то, что мы специально не вкладывая для получения дохода; а мы инвестируем для полного возврата.

Ваши дедушки и инвестированы на доходы и забита свои портфели, полные акций дивидендов, привилегированные акции, конвертируемые облигации и более общие облигации. Мантра жить на доходы и никогда не вторгаются принципала. Они выбрали отдельные ценные бумаги на основе их больших толстых сочных урожаи. Это звучит, как разумная стратегия, но все они получили был портфелем с более низкой доходностью и более высоким риском, чем это необходимо.

В то время никто не знал, что лучше, так что мы можем простить их. Они сделали все, что могли в рамках преобладающих знаний. Кроме того, дивиденды и проценты были вовремя деда намного выше, чем сегодня. Таким образом, в то время как далеко от совершенства, стратегия работала после моды.

Сегодня есть гораздо лучший способ думать об инвестировании. Вся направленность современной финансовой теории является изменение фокуса от индивидуального выбора безопасности для распределения активов и портфеля строительства, и сосредоточиться на общей прибыли, а не доход. Если портфель должен сделать распределение по какой-либо причине, например, для поддержки жизни после выхода на пенсию, мы можем выбирать между классами активов сбрить акций в зависимости от обстоятельств.

Total Return Инвестиционный подход

Совокупный доход инвестирование оставляет искусственные определения дохода и основной суммы, которые привели к многочисленным бухгалтерским и инвестиционным дилеммам. Она производит портфель решений, которые гораздо более оптимальным, чем старый протокол доход поколения. Распределения финансируются оппортунистический из любой части портфеля без учета бухгалтерской прибыли, дивидендов или процентов, прибыли или убытки; мы могли бы охарактеризовать распределение, как «синтетические дивиденды.»

Общий возврат инвестиции подход общепризнанный академической литературой и институциональной передовой практикой. Это требует Единый Закон о благоразумных инвестиций (УзАПИ), Закон о пенсионном обеспечении наемных работников (ERISA), общий закон и нормативные акты. Различные законы и правила, все изменились с течением времени, чтобы включить современную финансовую теорию, включая идею, что инвестиции для получения дохода является несоответствующей инвестиционной политикой.

Тем не менее, всегда есть те, которые не получают слова. Слишком много индивидуальных инвесторов, особенно пенсионеров или те, которые нуждаются в регулярных распределениях, чтобы поддержать их образ жизни, все еще втянуты в инвестиционной политике деда. Учитывая выбор между инвестициями с 4% дивидендной и ожидаемого роста на 2% или 8% ожидаемой доходности, но без дивидендов, многие выбирают бы для инвестиций дивидендов, и они могли бы выступать против всех имеющихся доказательств того, что их портфель является «безопасным «. Это явно не так.

К сожалению, в среде с низкой процентной ставки, спрос на приносящей доход продукции высок. Фонд компания и менеджеры спешат принести решение дохода на рынок в целях максимизации своих доходов. стратегии дивидендные являются любимцами продавца, всегда готовы «толкать их так, как они опрокидывание.» И, пресса полна статьи о том, как заменить потерянный процентный доход в мире нулевой доходности. Ни одно из этого не служит инвесторов хорошо.

Итак, как инвестор может генерировать поток снятия, чтобы поддержать его потребность образа жизни от совокупного дохода портфеля?

Пример

Начните с выбора устойчивых темпов вывода. Большинство наблюдателей считают, что ставка 4% является устойчивым и позволяет портфель расти с течением времени.

Сделать распределение верхнего уровня активов на 40% до краткосрочных, высококачественных облигаций, и баланс диверсифицированного глобального портфеля ценных бумаг, может быть от 10 до 12 классов активов.

Денежные средства для распределения могут быть сгенерированы динамически в зависимости от ситуации. В нисходящем рынке, распределение облигаций 40% может поддерживать распределения в течение 10 лет до любого изменчивых (акционерного капитала) активов должно быть ликвидировано. В хороший период, когда долевые активы оценены, распределения могут быть сделаны бреют акции, а затем, используя любые излишки повторно баланс обратно в модель 40% / 60% облигаций / акций.

Ребалансирование внутри классов акций будет постепенно повышать производительность в долгосрочной перспективе пути обеспечения дисциплины продажи высоких и покупке цены производительности между различными классами меняется.

Некоторые склонны к риску инвесторы могут выбрать не сбалансировать между акциями и облигациями во время вниз рынков акций, если они предпочитают хранить свои безопасные активы нетронутыми. В то время как это защищает будущие распределения в случае затяжной вниз рынка ценных бумаг, речь идет по цене издержек. Тем не менее, мы признаем, что спать хорошо это законное беспокойство. Инвесторы должны будут определять свои предпочтения для восстановления баланса между безопасными и рискованными активами в рамках своей инвестиционной политики.

Нижняя линия

Общий объем инвестиций политика возврата добьется более высокой прибыли с меньшим риском, чем дивиденды или доходом политика менее оптимальной. Это приводит к более высокому потенциалу распределения и увеличения терминальных ценностей, снижая вероятность портфеля иссякает средства. Инвесторы имеют много получить, охватывая общую политику возврата инвестиций.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.