Как создать Эластичный план выхода на пенсию

Home » Retirement » Как создать Эластичный план выхода на пенсию

Как создать Эластичный план выхода на пенсию

«Если вы не можете его изменить, изменить, как вы думаете об этом.»

Устойчивость определяется как способность справляться с жизненными событиями и по существу «катиться с ударами». Когда вы берете несколько моментов, чтобы думать обо всех событиях, которые бросают вызов нашей упругости список тех жизненных ситуаций может оказаться весьма обширны. Эти важные жизненные события могут быть положительными (например, рождение ребенка, начиная новую работу) или же они могут оказаться отрицательными (например, медицинские проблемы, потеря работы).

 

Как вы выбираете, чтобы ответить на эти возможные препятствия на пути выхода на пенсию оказывает существенное влияние на общее финансовое благополучие. Таким образом, финансовая устойчивость может в конечном итоге разница между процветающим во время вашего выхода на пенсию и просто пытаются выжить.

Что это значит иметь Эластичный план выхода на пенсию

Будучи устойчивым не считается чертой личности, но она представляет собой динамический процесс обучения. Эластичные лица, не рассматривают потенциально стрессовые ситуации, как неразрешимые. Но вместо этого, они воспринимают их как опыт и возможности для личностного роста и развития.

Понятие финансовой устойчивости относится к способности отскакивают назад и выдержать жизненные события, которые оказывают существенное влияние на ваш доход и / или активов. Возможность восстановления от финансовых неудач усиливаются с финансовыми ресурсами, такими как адекватные сбережения, медицинское страхование, а также надежным доход.

Некоторые примеры шагов финансовых действий и другие виды поведения, которые вы можете предпринять, чтобы помочь улучшить свой собственный смысл финансовой устойчивости включают в себя:

  1. Поддерживать низкий коэффициент задолженности к доходу.
  2. Поддерживать чрезвычайный фонд расходов по крайней мере три месяца.
  3. Рассмотрите свое образование или профессиональную подготовку, непрерывный процесс.
  4. Позаботьтесь о своем физическом здоровье и благополучии.
  5. Приобретение адекватной жизни и страхование на случай инвалидности, чтобы защитить своих близких от потенциальной потери или снижения доходов.

Если вы уверены , что вы находитесь на пути к достижению ваших целей выхода на пенсию, вы в меньшинстве. Выводы из Национального индекса пенсионного риска (NRRI) показало , что 52 процентов семей рискуют не в состоянии поддерживать свои же уровень жизни после выхода на пенсию. С уровнем доверия пенсионного настолько низок , что это важно , чтобы не позволить страх и беспокойство контроля тейк. Упругий пенсионный план смещает фокус на вещи , которые вы можете сделать , и дает действующей сегодня , чтобы улучшить свои шансы на успех. Один основной шаг заключается в запуске основной расчет пенсии , чтобы увидеть , сколько вы должны экономить , чтобы достичь своих целей.

Предполагается, что вы будете испытывать потенциальные препятствия на пути к выходу на пенсию. Некоторые из наиболее распространенных финансовых неудач, которые пострадали пенсионные планы включают в себя следующее:

  • Повышение стоимости жизни
  • Ограниченные ресурсы остались, чтобы сохранить для выхода на пенсию
  • Нет доступ к пенсионному плану на работе
  • Травматические жизненные события (болезнь, инвалидность, развод и т.д.)
  • Накопление долгов
  • расходы на образование
  • Оплата текущих и / или будущих расходов на здравоохранение
  • Уход за старения родителя или другого близкого человека

С точки зрения планирования пенсионного, вот пять важных признаков того, что ваш пенсионный план имеет устойчивость к погодным условиям потенциальные проблемы и препятствия, которые могут помешать вашим планам по достижению финансовой независимости.

1. Ваш план финансовой жизни включает в себя долгосрочные планы для выхода на пенсию

Настройка финансовых и других жизненных целей на регулярной основе, может положительно повлиять на вашу способность принимать умные финансовые решения. Материально упругие люди используют цели для определения приоритетности решений и оставаться сосредоточенными на том, что имеет значения больше всего. Постановка целей также помогает подготовиться к вещам, которые потенциально могли бы поставить важные планы от дорожки. Но просто создать письменный финансовый план является лишь первым шагом, чтобы взять. Вы должны иметь усердие следовать через по плану и оставаться сосредоточенным на финансовых поведения, которые делают разницу.

Вы можете создать свой письменный пенсионный план, перечисляя краткосрочные и долгосрочные финансовые цели и задать себе эти важные вопросы о вашей отставке.

  • Почему имея план финансовой жизни так важно для меня?
  • Что я с нетерпением жду, чтобы делать больше всего на пенсии?
  • Почему достижение этих целей пенсионных так важно?
  • Какой доход необходим, чтобы жить комфортной жизни после выхода на пенсию?

Если у вас есть ответы на эти вопросы пенсионного планирования вы можете начать положить свой план в письменном виде. Для получения более подробной информации о том, как сделать этот процесс кажется немного менее сложным рассмотреть вопрос о создании простого одной страницы финансового плана.

2. Вы предприняли шаги, чтобы защитить свою семью и свое благосостояние

Финансовая устойчивость требует более сильной воли и решимости, чтобы пройти через трудные жизненные события. Кроме того, необходимо иметь план защиты богатства и первое место для начала создать чрезвычайные сберегательный счет. Затем, вы можете перенести акцент на защиту от катастрофических событий, связанных со здоровьем с адекватным медицинским страхованием. Страхование по инвалидности планирование является еще одним способом защиты от риска, связанного с потерей дохода. Проверьте с вашим работодателем, чтобы увидеть, если у вас есть долгосрочный охват инвалидности. Если вы находитесь в 50-х лет и старше, страхование долгосрочного ухода становится другой проблемной области для защиты богатства. Суть заключается в том, чтобы подготовить себя и свою семью для тех больших жизненных событий, которые могут существенно повредить ваши шансы на пенсию на ваших условиях.

3. Пенсионные сбережения плана находится на пути удовлетворения ваших целей Дохода

Финансовое веллнес является долгосрочным использованием для оценки вашего общего финансового здоровья. Финансовый веллнес состоит из более , чем просто наше восприятие и чувства по поводу нашего собственного финансового здоровья. Концепция  подлинного финансового благополучия  измеряется комбинацией факторов , включая общую удовлетворенность нашей текущую финансовую ситуацию, реальное финансовое поведение (т.е. бюджет, экономию, погашение остатков по кредитным картам в полном объеме), финансовые отношения, финансовые знания и цели финансовый статус. Финансовый Finesse определяет финансовое самочувствие как состояние благополучия , когда человек достиг минимального финансового стресса, создал сильную финансовую основу, и создал постоянный план , чтобы помочь достичь будущих финансовых целей.

Финансовое веллнес не гарантирует устойчивость при Неудачи возникают или препятствия стоят на пути. Сосредоточение на вашем общем финансовом здоровье может пройти долгий путь, помогая вам подготовиться к выходу на пенсию, имея дело с проблемами. Вы можете отслеживать финансовое прогресс, регулярно оценивая важные финансовые измерения, такие как ваша общая чистая ценность, отношение долга к доходам, а также сберегательные коэффициенты. Проверка финансового состояния, по крайней мере несколько раз в год должен быть столь же важным, как регулярные и оздоровительные осмотры.

После того, как вы проверили ваш финансовый фундамент вы можете продолжать отслеживать финансовое состояние, как это конкретно относится к пенсионным целям. Это часто предполагает, что запуск основного расчета пенсии по крайней мере один раз в год должна быть частью текущего финансового плана. Большинство финансовых планировщиков рекомендуется установить приблизительную цель заменить 70 до 90 процентов от вашего предпенсионного дохода. Эта цель может быть скорректирована с учетом вашей пенсионным образом жизни. После того, как ваша запланированная дата выхода на пенсию составляет 10 лет или меньше, как правило, имеет смысл выйти за пределы замещения дохода и запустить бюджетный план для выхода на пенсию.

4. Вы создали фонд фундаментальных финансовых знаний

Финансовая устойчивость требует баз финансовых знаний , чтобы помочь принять важные решения. Это не также не удивительно , что общие финансовые знания является важным аспектом финансового благополучия. Когда дело доходит до принятия финансовых решений существует разрыв между знанием и действием. Зная, делает разрыв обычно опосредуется доверием. Исследователи  определили , что наши собственные представления о том , сколько мы знаем о финансовой тематике являются лучшим показателем финансового поведения мы на самом деле будем выставляться.

Вот некоторые конкретные шаги пенсионного планирования, чтобы обучить себя на будущих вариантах:

  • Получить оценку ваших пособий по социальному обеспечению
  • Понимать различные варианты пенсионного дохода
  • Обзор Medicare права и другие альтернативы в области здравоохранения
  • Узнайте о том, чтобы сократить свой долг до выхода на пенсию

5. У вас есть больше, чем финансовый капитал Built Up для выхода на пенсию

Создание адекватных сбережений для выхода на пенсию, очевидно, важно. Но есть кое-что обычно называют «психологическим капиталом» является еще одним важным компонентом готовности пенсионного, что может быть разница мейкера.

Вы не можете просто думаете, что ваш путь к успеху пенсионного. Но имея упругое мышление может помочь вам получить через основные жизненные переходы. В дополнение к важному аспекту устойчивости, также важно иметь надежду, оптимизм и уверенность в эффективности (или вашу веру в себя). Таковы основные компоненты психологического капитала, которые могут быть полезными инструментами, чтобы помочь вам процветать во время выхода на пенсию.

Дополнительный аспект устойчивости является человеческим капиталом. Постоянно принимает меры для обучения и продвижения вашей работы и личные навыки могут создать возможности для карьерного роста и снижения риска финансового неудачи, которые могут повлиять на вашу способность увеличить свои доходы и расти ваши пенсионные сбережения.

Во время основных жизненных переходов, вы можете обратиться к друзьям, коллегам и расширенным социальным сетям (в том числе торговых точек в социальных сетях), чтобы обеспечить поддержку. Это так называемый «социальный капитал» является полезным инструментом, чтобы выжить сложные переходы и помочь вам продемонстрировать устойчивость.

Как создать план Это Эластичные

Если у вас есть какое-то препятствие, стоящее на пути достижения своего собственного смысла финансовой устойчивости осознания этих потенциальных блокпостов могут помочь определить необходимость перемен. Оценка потенциальных недостатков в вашем финансовом плане поможет вам использовать это понимание, чтобы принять меры и создать пенсионный план на сегодняшний день, что также уравновешивает текущие приоритеты. В результате улучшения в отдел финансового обеспечения устойчивости будет лучше подготовить вас к следующей основной жизни перехода, и вы будете в конечном счете, будут лучше подготовлены для пенсионного успеха.

Подводя итог, рассмотреть возможность выделить несколько моментов, чтобы думать о том, что стоит между вами и жить свою текущую жизнь, как вы хотите. Теперь перенесемся в ваших лет выхода на пенсию. Какие препятствия, которые стоят на пути достижения вы наиболее важные жизненные цели для выхода на пенсию? Более упругой, вы можете стать, тем менее вероятно, что эти препятствия станут постоянными блокпосты.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.