Как Тысячелетнее женщины могут получить право выхода на пенсию по планированию

Home » Retirement » Как Тысячелетнее женщины могут получить право выхода на пенсию по планированию

 Как Тысячелетнее женщины могут получить право выхода на пенсию по планированию

Сохранение выхода на пенсию может быть сложным достаточно, но это может быть даже больше для тысячелетних женщин в возрасте от 18 до 34 лет.

Согласно недавнему опросу NFCC , 39 процентов женщин в тысячелетнем поколения борьбы просто идти в ногу с оплатой их регулярные ежемесячные счета вовремя. Женщины в два раза чаще , чтобы чувствовать , что их студенческий кредит долг неуправляемый, по сравнению с мужчинами. И, конечно же , разница в оплате труда означает , что женщины зарабатывают 82 процентов того , что зарабатывают мужчины в среднем, добавляя к их финансовым проблемам.

Создание пенсионного обеспечения в условиях этих препятствий, как может показаться нелегкой задачей для тысячелетних женщин. Это, однако, возможно, с правильной стратегией.

Пенсионные советы по планированию Тысячелетних женщин

Получение пенсионного планирования права на тысячелетние женщина означает подведение активов и ресурсы, а также быть четким представление о долгосрочных целях и задачах. В совокупности это может предложить взглянуть на то, что женщины должны работать в направлении.

Начните с Big Picture, затем увеличить

Важный шаг в планировании отставки для молодых женщин является установление базового уровня для их целевых сбережений цели. Номер, который Вы выбираете, в конечном счете, зависит от типа образа жизни вы в поисках выхода на пенсию.

Например, тысячелетние женщины, которые должны путешествовать, возможно, потребуется больше денег на пенсию, чем те, кто планирует сократить в крошечном доме или продолжать работать неполный рабочий день выхода на пенсию. Если вы не взяли время, чтобы выработать четкое видение выхода на пенсию, важно сделать это раньше, чем позже.

Изъятия из обращения калькулятор может быть полезным в определении того, сколько денег вам нужно уйти в отставку , чтобы финансировать ваш выбранный образ жизни. Вы можете сравнить , что от того , сколько вы сохранили , чтобы увидеть , сколько щелей есть для заполнения. И это может быть значительным; согласно опросу 2018 года , 45 процентов женщин имеют менее $ 10000 отложите для выхода на пенсию.

Устранить препятствия на пути спасения

Коллективно, женщины обязаны более чем две трети от нации почти 1500000000000 $ в студенческой задолженности по кредиту. По сравнению с тысячелетними мужчин, тысячелетние женщины в три раза чаще сообщать не в полной мере понять последствия заимствования , чтобы финансировать их образование в колледже. В целом, женщины имеют тысячелетние $ 68834 в долг в среднем, в том числе студенческих кредитов, кредитных карт и других долгов.

Когда долг стоит на пути поиска дополнительных денег, чтобы сэкономить, избавившись от него должно быть главным приоритетом. Рефинансирование может быть огромной помощью для тысячелетних женщин, когда высокие процентные ставки предотвратить их от получения какой-либо тяги.

Частный студенческий кредит рефинансирования может привести к более низкой процентной ставке, а также может оптимизировать ежемесячные платежи. В то время как федеральные кредиты могут быть рефинансированы в частные кредиты, делать это означает потерять некоторую федеральные средства защиты, такие как отсрочка или Терпения периоды.

Прежде чем рассматривать любой вариант рефинансирования, будь то для студенческих кредитов, кредитных карт или других долгов, тысячелетние женщины должны сравнить процентные ставки кредитора предложение и сборы они взимают, чтобы гарантировать, что они получают самое лучшее дело возможно.

Рычаги Tax благополучных сберегательные возможности

Работодатель спонсируемых пенсионного плана может быть благом для тысячелетних женщин, но исследования показывают, что они их под использование. Согласно одному исследованию, в среднем женщины уже $ 38000 сохранены в их 401 (к), по сравнению с $ 74000 для мужчин.

Как минимум, тысячелетние женщины должны экономить по крайней мере достаточно в плане своего работодателя, чтобы претендовать на полное совпадение вклада, если это предлагается. Оттуда они могут начать работать в направлении экономии от 10 до 15 процентов (или более) их доходов. Авто-эскалация является относительно простым способом для достижения этой цели.

Автоматическое расширение позволяет увеличить размер взносов автоматически каждый год на заданный процент. Если, к примеру, тысячелетние женщины ожидают получить годовой рейз в размере 1 процента, они могли бы соответственно увеличить их годовой уровень сбережений на 1 процент. Это позволяет им расти быстрее их гнезда яйца, не испытывая значительный образ жизни щепотку.

Здоровье сберегательный счет еще один полезный способ сэкономить. HSAs связаны с высоким вычетом планов в области здравоохранения и предлагают тройные налоговые льготы: налог взносов, рост налогов отложены и безналоговое изъятие для медицинских расходов. Хотя технически не пенсионный счет, тысячелетние женщины, которые остаются здоровыми могли опираться на свои сбережения на пенсию для медицинской помощи или без медицинской помощи расходы. После 65 лет, они платят только налог на доходы немедицинских снятия.

Наконец, тысячелетние женщины могут и должны учитывать индивидуальный пенсионный счет Roth для сохранения. Рот ИР предлагает преимущество необлагаемого квалифицированного снятия в отставке, что может быть важным для женщин, которые ожидают, чтобы быть в более высоком доходе налоговой кронштейну. Традиционная IRA, по сравнению, будет полностью облагается налог на пенсии, но он предлагает в пользу налогового вычета взносов.

Не откладывайте планирование выхода на пенсию

Самое главное тысячелетние женщины могут делать, когда дело доходит до пенсионного планирования, чтобы просто начать, где они находятся. Время может быть мощным Influencer в определении вашей способности сохранять и накапливать богатства путем компаундирования интерес. Запуск двигателя – даже если это означает, начиная с малого – имеет решающее значение для получения пенсионного планирования на правильном пути.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.