Когда вы должны иметь страхование жизни? Каковы Различные варианты?

Home » Insurance » Когда вы должны иметь страхование жизни? Каковы Различные варианты?

Table of Contents

Ваша стратегия страхования жизни – Как знать, если вам нужно страхование жизни

Все, что нужно знать о страховании жизни

Страхование жизни предназначено для защиты вашей семьи и других людей, которые могут зависеть от вас за финансовую поддержку. Страхование жизни выплачивает пособие смерти бенефициара полиса страхования жизни.

На протяжении многих лет, страхование жизни также эволюционировали, чтобы обеспечить возможности для создания богатства или беспошлинных инвестиций.

Кто нуждается страхования жизни Часто задаваемые вопросы

Является ли страхование жизни только для людей, у которых есть семья, чтобы поддержать? Когда вы должны купить страхование жизни? Мы пройдем эти вопросы и общие сценарии, когда страхование жизни является хорошей идеей, чтобы купить на основе различных ситуаций. Этот список поможет вам решить, если это для вас время, обратиться к финансовому консультанту и начать смотреть на ваши варианты страхования жизни.

Нужно ли мне страхование жизни Если у меня нет никаких зависимых?

Есть случаи, когда страхование жизни может быть полезным, даже если у вас нет иждивенцев, самый основной из которых будет покрывать свои расходы на похороны. Там может быть много других причин. Вот некоторые рекомендации, которые помогут вам решить, если страхование жизни является правильным выбором для вас:

На каком этапе жизни Вы должны купить страхование жизни?

Первое, что вам нужно знать о страховании жизни является то, что моложе и здоровее вы будете, тем меньше он дороже.

Лучшее Страхование жизни выбор для вас будет зависеть от:

  1. Почему вы хотите страхование жизни (для создания богатства, чтобы защитить активы, обеспечить для своей семьи?)
  2. Что ваша ситуация
  3. Какой этап в жизни вы находитесь в (у вас есть дети, вы в школе, вы начинаете свой бизнес, покупая дом, женятся, и т.д.)
  4. Сколько вам лет
 

10 различных ситуаций и способы использования страхования жизни

Вот список людей, которые, возможно, потребуется страхование жизни на разных этапах жизни, и почему вы хотели бы купить страхование жизни на этих этапах. Этот список поможет вам рассмотреть различные причины для покупки страхования жизни и помочь вам понять, если это время для вас, чтобы посмотреть в покупке страхования жизни или нет.

Советник или страхование жизни представитель финансовый также может помочь вам изучить различные варианты страхования жизни и всегда следует обращаться к их профессиональным мнениям, которые помогут вам сделать выбор.

1. Начиная семьи

Страхование жизни должно быть приобретено, если вы планируете начать семью. Ваши ставки будут дешевле, чем когда вы становитесь старше, и ваши будущие дети будут в зависимости от вашего дохода. Узнайте больше на родителях: Сколько страхование жизни вам нужно?

2. Штатные семьи

Если у вас есть семья, которая зависит от вас, вам нужно страхование жизни. Это не включает в себя только супруга или партнера, работающих вне дома. Страхование жизни также необходимо учитывать для человека, работающего в домашних условиях. Расходы, связанные с заменой кого-то делать по дому, домашний бюджет, и по уходу за ребенком может вызвать серьезные финансовые проблемы для уцелевшей семьи. Узнайте больше на родителях: Сколько страхование жизни вам нужно?

3. молодых взрослых

Причина один взрослая, как правило, нужно страхование жизни будет платить за свои собственные расходы на похоронах или, если они помогают поддерживать пожилые родитель или другое лицо, они могут заботиться о финансовом.

Вы можете также рассмотреть вопрос о покупке страхования жизни, пока вы молоды, так что к тому времени, когда вы нуждаетесь в этом, вам не придется платить больше из-за ваш возраст. Чем старше становишься, тем дороже страхование жизни становится и вы рискуете быть отказано, если есть проблемы с страхования жизни медицинское обследование.

В противном случае, если один имеет другие источники денег на похороны и не имеет других лиц, которые зависят от их доходов, то страхование жизни не было бы необходимости.

4. Домовладельцы и люди с закладными или иными долгами

Если вы планируете покупку дома с ипотекой, вам будут предложено, если вы хотите приобрести ипотечное страхование. Покупка полиса страхования жизни, которая будет охватывать ипотечный долг будет защищать интересы и избежать вас от необходимости покупать дополнительное ипотечное страхование, когда вы покупаете свой первый дом.

Страхование жизни может быть способом обеспечения, что ваши долги погашаются, если вы умрете. Если вы умрете с долгами и никоим образом не для вашей недвижимости, чтобы оплатить их, ваши активы и все вы работали, могут быть потеряны и не будут переданы кому-то вы заботитесь о. Вместо этого, ваше имущество может быть оставлен долг, который может быть передан вашим наследникам.

5. Не для детей Рабочие Пары

Оба лицам в этой ситуации необходимо решить, если они хотят страхование жизни. Если оба лица приносят в доходе, который они чувствуют себя комфортно жить на покое, если их партнер должен прейдет, то страхование жизни не было бы необходимости, за исключением, если они хотят, чтобы покрыть свои расходы на похороны.

Но, может быть, в некоторых случаях один рабочий супруг вносит больший вклад в доходы или хотели бы оставить их существенный другой в лучшем финансовом положении, то до тех пор, как покупка полиса страхования жизни не будет финансовым бременем, это может быть одним из вариантов. Для низкой стоимости вариант страхования жизни смотреть в сроке страхование жизни или считают первым к штампованным полисам страхования жизни, где вы платите только один политику и польза смерти идет к первому, чтобы умереть.

6. Люди, которые страхования жизни через свою работу

Если у вас есть страхование жизни через свою работу, вы все равно должны купить свой собственный полис страхования жизни. Причина вы никогда не должны полагаться только на страховании жизни на работе, что вы можете потерять свою работу, или решили сменить работу, и как только вы сделаете это, вы теряете, что полис страхования жизни. Это не является стратегически звуком оставить страхование жизни в руках работодателя. Чем старше становится, тем дороже ваше страхование жизни становится. Вы лучше покупать маленькую политику резервного копирования, чтобы убедиться, что вы всегда есть страхование жизни, даже если вы потеряете работу.

7. Бизнес-партнеры и владельцы бизнеса

Если у вас есть бизнес-партнер или собственный бизнес, и есть люди, полагающиеся на вас, вы можете рассмотреть вопрос о приобретении отдельного полиса страхования жизни с целью деловых обязательств.

8. Покупка страхования жизни на ваших родителях 

Большинство людей не думают об этом, как стратегии, купить он был использован и может быть умным, что нужно сделать. Страхование жизни на ваших родителей обеспечивает пособие смерти для вас, если вы поставите себя в качестве бенефициара политики вы берете на них. Если вы платите свои премии вы хотите, чтобы убедиться, что вы делаете себя безотзывный бенефициар защитить свой investment.This путь, когда ваши родители умирают, вы обеспечиваете сумму полиса страхования жизни. Если вы сделаете это в то время как ваши родители достаточно молоды, это может быть в финансовом отношении инвестиций.

Вы также можете защитить свою финансовую стабильность, глядя на покупку долгосрочный уход за ними, а также или предполагая, что они смотрят на него. Часто, когда родители заболевают, как они становятся старше финансовое бремя на своих детей огромна. Эти два варианта могут обеспечить финансовую защиту, что вы не могли бы иначе думали.

9. Страхование жизни для детей

Большинство людей предполагают, что дети не нуждаются в страховании жизни, потому что у них нет иждивенцев и в случае их смерти, хотя это будет иметь разрушительные последствия, страхование жизни не было бы полезно.

3 причины, чтобы купить страхование жизни для детей 

  1. Если вы беспокоитесь о ваших дети в конце концов становятся болезнью. Некоторые семьи имеют опасение по поводу долгосрочного здоровья своих детей из-за наследственные риски. Если родители опасаются, что в конце концов, это может сделать их позже страхованию жизни, то они могли бы рассмотреть возможность покупки их страхование детей жизни, чтобы они не беспокоиться о отсутствии медицинских экзаменов позже, когда они нуждаются в страховании жизни для своих семей. Некоторые люди смотрят на критической болезни страхования для детей, а также.
  2. Некоторые люди покупают страхование жизни детей, как они достигают взрослой жизни рано, чтобы помочь им получить фору на жизнь. Постоянный полис страхования жизни может быть способом построить сбережения для них и дать им возможность иметь полис страхования жизни, которая платит за себя к тому времени, они имеют собственную семью, или если они хотят использовать наличную часть в заимствовать против для крупной покупки. Страхование жизни для детей можно приобрести в качестве подарка для них.
  3. Если вы хотите получить какую-то пользу смерти, чтобы помочь вам справиться со смертью ребенка и покрыть расходы на похороны, если что-то случится с ними. Потеря ребенка является разрушительной и хотя дети не оказывают финансовую поддержку, они играют важную роль в семье и их потеря может иметь влияние на многих потерях levels.The может сделать это очень трудно работать, и вы можете пострадать финансовые потери, требуют психологической помощи, или требуются помощь с выжившими детьми в результате их прохождения.
 

Детям, по большей части, не нужно страхование жизни, но если это является частью стратегии, страхование жизни для детей может быть что-то вы считаете, по указанным выше причинам. Всегда взвешивать возможность указанным выше причинам с другими возможностями экономии или страхования вы могли бы рассмотреть для ваших детей.

10. Пожилые люди

До тех пор, пока вы не имеете людей в зависимости от вашего дохода для поддержки, страхование жизни на данном этапе в жизни не было бы необходимости, если вы не имеете какие-либо другие средства, чтобы оплатить ваши расходы на похороны или решил, что вы хотите оставить деньги в качестве наследство. Одна полезная вещь, о страховании жизни, если вы старше, является налог накопительные элементы, если вы хотите сохранить стоимость вашего имущества. Вы должны говорить с адвокатом недвижимости или финансовым планированием, чтобы понять, при покупке страхования жизни в ваших последующие годах могут предоставлять налоговые льготы.

Покупка полиса страхования жизни в этом возрасте может быть очень дорогими.

Страхование жизни как стратегия защиты и создания богатства

Когда вы покупаете страхование жизни, вы хотите, чтобы защитить образ жизни вашей семьи или иждивенцев, если вы должны умереть.

Если это ваша основная цель, то страхование жизни низкой стоимости может быть хорошей отправной точкой для вас.

Вы также можете посмотреть на это как способ построить свой или вашей семьи богатство либо через потенциальные налоговые льготы или если вы хотите оставить деньги в наследство, как и в случае страхования жизни дожития.

Вы также можете купить страхование жизни как способ обеспечить собственную финансовую стабильность, в случае всей страхования жизни или универсального страхования жизни, которые также предлагают денежные ценности и инвестиции. Эти виды политики, наряду со страховой Выживаемостью жизни политикой также предлагают потенциал заимствования денег от вашего полиса страхования жизни.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.