Личные финансы: Деньги внесении секреты

Home » Finance » Личные финансы: Деньги внесении секреты

Личные финансы: Деньги внесении секреты

На протяжении многих лет, частота, с которой я видел инвестор обманываться сам удивителен. Иногда они обманывают себя, думая, что их финансовое положение не так плохо, как это на самом деле. Другие времена, они обманывают себя, думая, что они могут игнорировать их выход на пенсию и тратить наличные деньги сегодня, то компенсировать это позже – они редко делают.

Когда речь идет об управлении инвестиционным портфелем, один из самых распространенных заблуждений, которые я вижу, когда человек инвестор страстно утверждает, что акции «недооценены» на 100x прибыли (узнать, как рассчитать цену к доходу) или что причине они теряют деньги из-за «жуликов» на Уолл-стрит.

В 4 клавиши для зарабатывания денег

Существовало четыре клавиши, которые мы использовали в те первые дни, которые помогли нам в нашем стремлении заработать деньги. Если взять время, чтобы помнить каждый из них, я полагаю, вы будете иметь гораздо лучше перспектива достижения ваших финансовых целей, чем вы, идя в одиночку. Эти ключи:

  • Никогда не забывайте , что делать деньги состоит из одной простой формуле: доход (продажи или брутто заработной платы) за вычетом расходов (расходы) = прибыль . Для того, чтобы заработать больше денег, вы должны либо увеличить свои доходы, снизить свои расходы, или оба. Другого пути нет. Это действительно настолько просто. Как вы делаете это связано с поиском компромиссов с точки зрения времени, отношения, и качество жизни. Некоторые люди пытаются заработать деньги, идя в юридическую школу и зарабатывать более высокую зарплату, даже если это означает , что годы учебы и много долгов. Другие пытаются заработать деньги, начав успешный бизнес.
  • Фокус одержимы на контроль риски. Вы никогда не должны быть готовы взять на себя обтирочный риске только за возможность зарабатывать деньги. Не начинайте спекулировать варианты в надежде разбогатеть. Есть ли опрометчиво не занимать деньги в попытке использовать себя рукоять и иметь один большой балл. Никогда не полагаться на единственный источник дохода домохозяйства оплатить все свои счета (я предпочитаю модель Berkshire Hathaway).
  • Побалуйте свои деньги , как работник. Подумайте каждый доллар в качестве потенциального сотрудника , который мог бы заработать больше денег для вас , если защищал их и заставить работать. В какой – то момент, ваши доллары (рабочие) будет зарабатывать достаточно для того , чтобы жить на пассивный доход.
  • Делать деньги невозможно , если вы обольщайтесь. В 1982 речи в британском парламенте во время международного визита тогдашний президент Рональд Рейган сказал: «Если история учит ничего, она учит самообман перед лицом неприятных фактов глупостью.» В то время как Рейган обсуждал политологию, то же самое верно и в экономике. Первым шагом к достижению прогресса является противостоять реальности, лицо смело, и признать ситуацию , в которой вы оказываетесь. Только тогда вы можете разработать план , чтобы улучшить свою жизнь. Это не может быть приятным, но это необходимо.

Короче говоря, зарабатывать деньги и богатство здания легко, если вы остаетесь курс, держать расходы на низком уровне, и положить ваши деньги работать в хорошие инвестиции в течение длительных периодов времени. Усугубляет будут делать все тяжелые. 18-летний экономия $ 500 в месяц на протяжении своей карьеры уйдет на пенсию в 65 лет с почти $ 2 млн в богатстве на 7% доходности. Добавить еще одно десятилетие и состояние вырастает до почти $ 4000000. Увеличение отдачи до 10%, а портфель разбухает до $ 13665700. Это природа денег и зарабатывать деньги.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.