Нужно ли мне сбережения в банке, если у меня инвестиции?

Home » Investing » Нужно ли мне сбережения в банке, если у меня инвестиции?

Нужно ли мне сбережения в банке, если у меня инвестиции?

Жизни есть способ бросить дорогой сюрпризы нашего пути, предполагает ли это автомобили ломка или кондиционеры со сбоями дома. Когда эти незапланированные счета всплывают, важность экономии становится очевидной. Вот почему это важно иметь резервный фонд для тех непредвиденных расходов.

В идеале, что резервный фонд должен содержать достаточно денег, чтобы покрыть где-нибудь от стоимости трех до шести месяцев расходов на проживание. Некоторые люди даже пойти так далеко, чтобы носок прочь стоит год законопроектов. В любом случае, дело в том, чтобы иметь источник немедленно имеющихся наличных средств, так что, когда непредвиденные удары, вы не вынуждены прибегать к задолженности, чтобы покрыть эти внезапные расходы.

Проблема с сохранения денег взаперти в сберегательном счете, однако, заключается в том, что делать это, несомненно, каскадер его рост. В эти дни, вы будете удачливы, чтобы выиграть 1% годовых на традиционной сберегательный счет, в то время как если бы вы были вкладывать деньги на фондовом рынке, вы легко можете увидеть средний годовой возврат 7% или более.

В краткосрочной перспективе эта разница не имеет значения. Но давайте представим, что вы сможете сэкономить до $ 20000, и вы держите его в банке в течение 30 лет, все время зарабатывая 1% годовых на эту сумму. После трех десятилетий, что $ 20000 будет расти примерно до $ 27000. Теперь, вместо того чтобы держать эти деньги в банке, скажем, вы инвестировать и загвоздка, что 7% средний годовой доход мы только что говорили. После 30 лет, вы бы сидели на $ 152000 – довольно разницу.

Очевидно, что есть много, чтобы быть потеряны, держа деньги в банке. Поэтому возникает вопрос: Вам действительно нужно, что резервный фонд, если у вас есть инвестиционный портфель к водопроводной?

Защита вашей основной

Есть две причины, почему это умно, чтобы сохранить свои чрезвычайные сбережения в банке. Во-первых, сберегательные счета легко доступны. Вам не придется ждать, чтобы ликвидировать активы, чтобы получить наличные деньги, а, как правило, вы можете захватить ваши деньги на месте, если возникнет такая необходимость.

Еще одно преимущество поддержания вашего чрезвычайного фонда в банке является то, что вы не рискуете потерять основной – при условии, что вы не превышая предел FDIC. Другими словами, если вы будете придерживаться $ 20000 в банке, эта сумма не может идти вниз – он может идти только вверх.

Когда вы инвестируете, с другой стороны, всегда есть риск, что вы потеряете на некоторых принципала. Но еще больший риск того, чтобы взять вывод денег в то время, когда рынок вниз.

Представьте себе, вы случайно столкнулись с ремонтом квартир, ситуация в течение недели, когда рынок занимает значительное падение. Если вам нужно оплатить подрядчику сразу, и вы вынуждены продавать инвестиций в убыток, чтобы получить эти деньги сразу, что деньги, которые вы будете целоваться до свидания.

Можно возразить, что принимая случайные потери стоит из-за потенциал для более высокой доходности. А в некоторых случаях, возможно, вы правы. Но в том, что на самом деле риск вы готовы принять?

Тем не менее, имея надежный инвестиционный счет и не резервный фонд не является худшим ситуации вы можете поставить себя в. Представьте , что вы тратите $ 5000 в месяц, в этом случае ваш резервный фонд должен упасть где – то в $ 15000 до $ 30000 диапазона. Если у вас есть $ 5000 в банке , но $ 80000 инвестиций, давайте посмотрим правде в глаза – вы все еще в очень хорошей форме. И если вы действительно ветер с потерей, не только у вас есть хорошая подушка, но вы , вероятно , восстановить в какой – то момент. Но если вы сидите на $ 15,000 всего , вы лучше иметь деньги в банке, а затем положить любые дополнительные средства , вы набираете в инвестиционный счет.

Наконец, в то время как это разумно иметь специальный резервный фонд, вы не хотите идти за борт, либо. Там является такой вещью , как и слишком много денег в наличных деньгах, так как только вы , что сеть безопасности установлены, убедитесь , чтобы начать инвестировать остальную часть своих сбережений для улучшения долгосрочных доходов.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.