Обеспеченные кредитные карточки против Prepaid Card

Home » Credit and Debt » Обеспеченные кредитные карточки против Prepaid Card

Обеспеченные кредитные карточки против Prepaid Card

Если ваша кредитная история страдает , и вы ищете решение по кредитной карте, вы можете рассмотреть вопрос либо обеспеченных кредитных карт  или предоплаченных карт . Как обычно рекламируется в качестве решений для людей с плохими кредитами, но один из правого для вас?

Разница между обеспеченных кредитных карт и предоплаченных карт

Оба обеспеченных кредитные карты и предоплаченные карты требуют, чтобы внести деньги, прежде чем их можно использовать.

Оба они могут быть использованы в тех же местах, которые могут быть использованы кредитные карты, например, продуктовые магазины, заправочные станции и т.д. Но, это сходство заканчивается.

Обеспеченная кредитная карта требует, чтобы сделать депозит от кредитного лимита, прежде чем может быть утверждены для карты. Ваш депозит помещается в сберегательный счет или депозитных сертификатов (CD) и держали там, пока ваша карта не превратится в незащищенной кредит, пока вы по умолчанию по кредитной карте (надеюсь, вы никогда не делать).

Применение для обеспеченных кредитных карт похож на претендующие на обычную кредитную карту. Многие карты эмитенты еще проверить свою кредитную историю, но вы, скорее всего, будет одобрен, даже если у вас плохая кредитная история. При использовании обеспеченной кредитной карты, вы одолжили деньги, так же, как с обычной кредитной картой. Покупки, сделанные с обеспеченной кредитной картой идти против вашего возобновляемого кредитного лимита и вы должны делать регулярные ежемесячные платежи на своем баланс кредитной карты.

Заплатить Ваш баланс

Когда вы погасить остаток кредитной карты, ваш доступный кредит снова идет вверх, так же, как обычную кредитную карту. Залог требуется, потому что вы более рискованный заемщик. Предоплаченные карты различны. Хотя они часто называют предоплаченные кредитные карты, они не кредитные карты вообще.

Вместо этого, они больше похожи на дебетовые карты, которые привязаны к счету проверки. Там нет кредитного лимита для карты предоплаты. Вы делаете депозит на карту, и это идет в счет.

Когда вы проводите карту для покупок, вместо того, чтобы занимать деньги у эмитента кредитной карты, сумма покупки вычитаются из баланса карты. После того, как вы проводите до вашего депозита, вы должны передепонирование денег, прежде чем вы можете потратить снова.

С помощью дебетовой карты, вам не придется беспокоиться о том, чтобы ежемесячные платежи вовремя, чтобы избежать штрафов за просрочку и кредитный ущерб. Там нет кредитной проверки на предоплаченную карту, так что вы не будет отклонено из-за плохой кредитной истории.

Какие карты стоит больше

Платы различаются между обеспеченной и предоплаченными картами. Обеспеченная кредитная карта имеет плату типичной кредитной карты: заявочный взнос, годовой взнос, финансы заряд и поздний сбор. Некоторые из этих сборов не требуется. Другие можно избежать, если использовать вашу кредитную карту ответственно.

Предоплаченные карты имеют совершенно различные сборы и, в зависимости от карты вы выбираете, некоторые из них могут быть высокими. Плата за активацию и ежемесячные платы за обслуживание взимается в первый раз, когда вы открываете свой счет, и каждый месяц открыт счет. Вы, возможно, придется заплатить взнос, чтобы перезарядить деньги на карту, чтобы снять деньги из банкомата, или использовать оплаты счета.

Есть некоторые предоплаченные карты, которые полностью свободны. Там нет процентных сборов или штрафов за просрочку платежа с карты предоплаты.

Обеспеченные кредитные карты против предоплаченные карты

Если вы хотите улучшить свой кредитный счет, обеспеченная кредитная карта является лучшим выбором. Убедитесь, что вы выбираете обеспеченные кредитные карты, подотчетные три основных кредитного бюро. Некоторые эмитенты кредитных карт будут конвертировать обеспеченные кредитные карты к незащищенным один за 12 до 18 месяцев своевременных платежей.

Предоплаченная карта часто выбор для людей, которые не могут получить расчетный счет или хотят избежать банок. Многие работодатели могут направить на хранении своей зарплаты на карты предоплаты и некоторые предоплаченные карты даже позволяют отправить несколько проверок каждый месяц или зарегистрироваться в онлайн-оплате счета. Предоплаченные карты также хороши для подростков и студентов, которые получают пособие от родителей.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.