Отчет о кредитных операциях Мифы, которые не верны

Home » Credit and Debt » Отчет о кредитных операциях Мифы, которые не верны

Отчет о кредитных операциях Мифы, которые не верны

Информация в ваших кредитных воздействиях отчета все от того, где вы живете, что вы едете, и даже там, где вы работаете. К сожалению, слишком многие люди не понимают их кредитные отчеты и содержащаяся в нем информация. Вот некоторые из наиболее распространенных мифов о кредитных отчетов и правды позади каждого.

1. Вам не нужно, чтобы проверить свой кредитный отчет, если вы не подаете заявление на кредит.

Проверка ваш кредитный отчет, прежде чем подать заявление на получение крупного кредита может повысить ваши шансы на получение утвержденных. Просмотрев кредитный отчет, прежде чем сделать это приложение дает возможность очистить ошибки и другую негативную информацию, которая может получить вам отказано.

Вы не должны ждать, пока вы готовились к крупным применениям, чтобы проверить ваш кредитный отчет. Важно также, чтобы проверить свой кредитный отчет, по крайней мере, один раз в год для поиска признаков кражи личных данных или мошенничества. Заблаговременное рассмотрение вашего кредитного отчета позволит вам поймать и иметь дело с кражей личных данных, прежде чем она становится хуже.

Если вы ищете работу или если вы за продвижение по службе, вы должны проверить ваш кредитный отчет. Многие работодатели просматривать отчеты о кредитных операциях (не кредитных баллов), и вы хотите быть готовым к тому, что они могут найти. Это особенно важно, если вы подаете заявление на финансовое положение или руководящую должность высокого уровня. Вы имеете право на бесплатный кредитный отчет, если вы в настоящее время безработный и планируют искать работу в течение следующих 60 дней.

И, в любое время вы запрещён для кредитной карты, кредита или другой службы из-за информацию в вашем кредитном отчете, вы должны проверить копию кредитного отчета, используемый в этом решении, чтобы подтвердить, что информация верна. Вы будете иметь право на бесплатный кредитный отчет в этом случае. Если ошибки кредитного отчета привели к вашему отказано, вы можете оспорить эти ошибки с кредитным бюро и попросить кредитор пересмотреть свое приложение.

2. Проверка вашего кредитного отчета будет больно ваш кредит.

Вы, наверное, слышали, что запросы в ваш кредитный отчет может негативно повлиять на ваш кредит, но не включает в свои собственные запросы в свой кредит. Есть два типа кредитных запросов. Жесткие запросы сделаны, когда вы делаете заявку на кредит или продукт кредитной основе или услуги. Эти запросы делать больно ваш счет кредита. Мягкие запросы сделаны, когда вы проверяете свой кредит или бизнес чек, ваш кредитный к prescreen вам кредитных продуктов или услуг. Эти мягкие запросы не повредить ваш кредитный счет.

Переход через кредитор, чтобы ваш кредит проверил повредят ваш кредит. Для того, чтобы избежать вашей кредитной пострадавших, вы должны проверить ваш кредитный отчет самостоятельно, перейдя непосредственно к одному из трех основных кредитных бюро. Там может быть плата при заказе ваш кредитный отчет от кредитных бюро, если не претендовать на бесплатный кредитный отчет в соответствии с Законом о добросовестной кредитной отчетности. Вы можете заказать один бесплатного кредитного отчет каждого год через annualcreditreport.com, сайт для заказа бесплатного кредитного отчета выданного федерального закона.

Это хорошая новость, что ваши собственные кредитные чеки не повредит ваш кредит. Это означает, что вы можете проверить свой кредит так часто, как вам нужно, не опасаясь, что она будет вам больно.

3. Заплатить прошлое должное внимание будет удалить его из вашего кредитного отчета.

Погашение просроченного баланса лучше для вашего кредита в долгосрочной перспективе. К сожалению, этот платеж не сотрет счет или деталь истории платежей с вашего кредитного отчета. Все прошлые негативные платежи будут оставаться на Ваш кредитный отчет по продолжительности срока кредитной отчетности, но ваша учетная запись будет обновляться, чтобы показать, что вы подхватили просроченный баланс. Если ваш аккаунт по-прежнему открыт и активен, ваши будущие своевременные платежи будут сообщены в порядке.

Точно сообщили отрицательную информацию может оставаться на Ваш кредитный отчет на срок до семи лет. По истечению этого периода времени, отрицательные детали должны быть удалены из вашего кредитного отчета автоматически.

4. Оплата по долгу будет продлить срок кредитной отчетности.

Некоторые люди смущаются, чтобы погасить старый счет, потому что они считают, что оплата будет перезапустить таймер кредитной отчетности, ведению счета на их кредитный отчет в течение еще семи лет. К счастью, это не так.

Срок кредитной отчетности основываются на время, которое прошло с момента отрицательного действия. Осуществление платежей на счете не будет перезапущен этот период времени. Например, если вы были 30 дней поздно на кредитной карте в декабре 2010 года, догнали еще раз в январе 2011 года и выплачивается вовремя с тех пор, как просроченные платежи будут падать ваш кредитный отчет в декабре 2017. Остальная часть истории счета с этого момента будет оставаться на ваш кредитный отчет.

5. Закрытие счета будет удалить его из вашего кредитного отчета.

Другим распространенным заблуждением является то, что просто закрытие счета будет удалить его из вашего кредитного отчета. Однако, это не так. При закрытии счета, единственное, что происходит, как он относится к вашей кредитной доклада является то, что состояние счета сообщается закрытым. Счет будет оставаться на Ваш кредитный отчет в течение оставшегося срока кредитной отчетности, если он был закрыт в плохом стоянии, например, если учетная запись была списана. Или, если счет был в хорошем положении, когда он был закрыт, он будет оставаться на Вашем кредитном отчете на основе руководящих принципов для кредитного бюро отчетности положительна, закрытых счетов.

6. Жениться сольется ваш кредитный отчет с вашим супругом.

Когда вы выйти замуж, вы будете продолжать поддерживать отдельный кредитный отчет от вашего супруга, даже если вы измените свою фамилию. Некоторые совместные счета, авторизованные учетные записи пользователей, а также совместно подписали счета могут появляться на обоих супругов кредитных отчетов, но отдельные счета по-прежнему будут перечислены на кредитный отчет каждого соответствующего лица.

7. Только кредитные карты и кредиты показывают на вашем кредитном отчете.

Когда вы читаете через ваш кредитный отчет, вы можете быть удивлены на всех типах счетов, которые появляются. Медицинские счета, коллекции задолженности, а также публичные записи как о банкротстве или налоговых залогов перечислены на Ваш кредитный отчет в дополнение к кредитным картам и кредитам.

Поскольку они не являются кредитные счета, счета, такие как мобильный телефон платежей или коммунальные платежи не регулярно сообщается в кредитных бюро. Если эти счета становятся строго правонарушителем, они могут быть добавлены в вашем кредитном отчете, как счет сбора.

8. История занятости и доход включаются в вашем кредитном отчете.

В исследовании 2015 TransUnion , 55 процентов людей , которые бы недавно проверили их кредитный отчет считается , полная история занятости появились на своих отчетах. И 41 процентов полагают , что доходы перечислены на их кредитных отчетов. Ваш нынешний работодатель может быть перечислена на ваш кредитный отчет, но это все . Ваш кредитный отчет не будет держать список ваших предыдущих работодателей и не перечислить свои доходы. Кредит и кредитные заявки, однако, будут просить о занятости и информации о доходах , чтобы утвердить заявку.

9. Аренда история перечислена на Ваш кредитный отчет.

В исследовании TransUnion, 49 процентов людей с отличным кредита считается, что арендные платежи включаются в отчеты о кредитных операциях. Прокат счет, как правило, не появляется на вашем кредитном отчете, но может быть некоторыми исключениями. Арендная плата, сделанная в апартаменты, которые сообщают в Experian RentBureau будет включена в вашем Experian кредитного отчета. Кредитные бюро обычно не делятся информацией, поэтому эти арендные платежи не будут появляться на других кредитных отчетах.

10. Счета вы только cosigned не появляются на вашем кредитный отчет.

Когда вы CoSign кредитной карты или кредита, он появляется на ваш кредитный отчет так же, как другой информации, так же, как все ваши другие счета. Использование и оплата деятельность по счету будет появляться на вашем кредитном отчете и повлиять на ваш кредит, даже если вы не тот, кто использует или выгоды от счета. Если ваше имя не было cosigned без вашего разрешения, вы не сможете удалить cosigned счета из вашего кредитного отчета.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.