Плюсы и минусы только проценты ипотечного – Мифы об интересе Только ипотекам

Home » Real Estate » Плюсы и минусы только проценты ипотечного – Мифы об интересе Только ипотекам

Плюсы и минусы только проценты ипотечного - Мифы об интересе Только ипотекам

Вы бы вывезти интерес только ипотечный кредит? Эти ипотечные кредиты, которые никогда не уменьшают основной баланс и, в то время как они выполняют определенную нишу, они не для каждого покупателя. Это означает, что вы всегда будете обязаны столько же денег, независимо от того, сколько платежей вы делаете, потому что вы платите только проценты.

Процентные только ипотечные кредиты под залог недвижимости и часто содержат возможность сделать процентную оплату.

Вы можете заплатить больше, но большинство людей этого не делают. Такие люди, как интерес только для ипотеки, потому что это способ значительно уменьшить ипотечный платеж. Заголовки новостей часто искажают правду о интерес только для ипотеки, что делает их быть плохими или рискованные кредиты, что далеко от истины. Как и с любым типом инструмента финансирования, есть плюсы и минусы. Процентные только ипотечные кредиты не являются по своей природе зол в себе.

Что такое интерес только ипотечный?

Процентные платежи только не содержат основные. Многие из интересов только ипотеки, доступных сегодня имеют опцион на интерес только платежей. Вот пример:

  • $ 200 000 кредита, процентной ставкой на уровне 6,5%. Амортизируемые платежи за кредит на 30 лет составит $ 1254 в месяц, содержащий основную сумму и проценты.
  • Интерес только платеж составляет $ 1083.
  • Разница между P & I оплаты и выплаты процентов является экономия $ 170 в месяц.

Общие интересы только для ипотеки

Самые популярные интерес только ипотечные кредиты не позволяют заемщикам сделать интерес только платеж навсегда.

Как правило, этот период времени ограничивается первые пять или десять лет кредита. По истечении этого срока кредит погашается в течение оставшегося срока его. Это означает, что платежи двигаться до амортизированной суммы, но остаток кредита не увеличивается. Два популярных ипотеки являются:

  • 30-летний кредит. Возможность сделать интерес только платежи в течение первых 60 месяцев. На кредите в размере $ 200,000 на 6,5%, заемщик имеет возможность платить $ 1083 в месяц в любое время в течение первых пяти лет. В течение многих лет 6 через 30, то платеж будет $ 1264.
  • 40-летний кредит. Возможность сделать интерес только платежи в течение первых 120 месяцев. На кредите в размере $ 200,000 на 6,5%, заемщик имеет возможность в течение первых десяти лет , чтобы заплатить процентную только оплату в любом месяце. В течение многих лет 11 через 40, то платеж будет $ 1264.

Как вычислить только проценты оплаты

Это просто, чтобы понять ипотечный интерес. Возьмите неоплаченный остаток кредита в размере $ 200 000 и умножить на процентную ставку. В этом случае скорость составляет 6,5%. Это число составляет $ 13 000 интереса, который является годовой суммой процентов. Разделим $ 13 000 на 12 месяцев, который будет равен ежемесячной выплатой процентов или $ 1083.

Кто бы вывезти интерес только ипотечный кредит?

Процентные только ипотечные кредиты выгодны для первого времени покупателей жилья. Многие новые владельцы дома борются в течение первого года владения, потому что они не привыкли платить ипотечные платежи, которые, как правило, выше, чем арендные платежи.

Интерес только ипотека не требует, чтобы владелец дома платить проценты только платеж. Что это сделать, это дать заемщику возможность платить более низкую оплату в течение первых лет кредита. Если владелец дома стоит неожиданный счет – скажем, водонагреватель должен быть заменен – ​​это может стоить владельцу $ 500 или больше.

Опцион в этом месяце, чтобы платить более низкую оплату, этот вариант может помочь сбалансировать бюджет владельца дома.

Покупатели, чей доход колеблется из-за зарабатывающих комиссий, например, вместо плоской заработной платы, а также выгоды от варианта ипотечного интерес только. Эти заемщики часто платят проценты только платежи в течение стройных месяцев и доплачивать к основной, когда бонусы или комиссии принимаются.

Сколько стоит только проценты ипотеки?

Поскольку кредиторы редко делают что-либо бесплатно, стоимость для только процентов ипотеки может быть немного выше, чем обычный кредит. Например, если 30-летний ипотечный кредит с фиксированной процентной ставкой доступен на идущем ставке 6% годовых, интерес только ипотека может стоить дополнительные 1/2 процента или быть установлена ​​на уровне 6,5%.

Кредитор может также взимать процент точки, чтобы сделать кредит.

Все сборы кредитора различаются, поэтому он платит по магазинам вокруг.

Каковы риски и мифы, связанные с Процентный-только ипотеки?

Важный аспект интереса только ипотека помнить о том, что кредитный баланс никогда не будет увеличиваться. Вариант ARM кредиты содержат резерв на отрицательную амортизацию. Процентные только ипотечные кредиты нет.

Риск, связанный с процентным только ипотечным лежит в вынужден продавать имущество, если имущество не оценило. Если заемщик платит только проценты каждый месяц, в конце, скажем, пять лет, заемщик будет обязан первоначальный остаток кредита, поскольку он не был сокращен. Остаток кредита будет столько же, сколько, когда кредит был порожден.

Тем не менее, даже амортизируется график платежей, как правило, не будет платить вниз достаточно профинансированных кредита 100%, чтобы покрыть расходы на продажу, если имущество не оценили. Больший авансовый платеж в момент покупки снижает риск, связанный с процентной только ипотекой.

Если значение свойств падает, однако, справедливости получили в собственности в момент покупки может исчезнуть. Но большинство владельцев дома, независимо от того, амортизируются кредит, лицо, что риск в падающем рынке.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.