Почему Два дохода пары должны жить с одним уровнем дохода

Home » Budgeting » Почему Два дохода пары должны жить с одним уровнем дохода

Жизнь на один доход является Turbo-Charged способ управлять своими деньгами

 Почему Два дохода пары должны жить с одним уровнем дохода

Вы часть пара два-дохода? Если это так, один из самых простых способов создать бюджет, чтобы жить на доход одного человека и сохранить полноту другого человека.

Скажем, к примеру, вы и ваш супруг оба работают вне дома. Один из вас зарабатывает 40 000 $ в год, а другие зарабатывают $ 60000 в год. На данный момент, вы привыкли жить на оба ваших доходов.

Для турбо-зарядки ваших финансов, вы хотите, чтобы отучить себя от этого.

Возьмите первый шаг

Как ваш первый гол, вы оба должны стремиться жить на большей из двух доходов. Вместо того, чтобы жить на 100 000 $ в год вместе, пытаются жить на $ 60 000 в год.

Если вы можете достичь этого, вы только что увеличили норму сбережений существенно. Вы сейчас экономия 40 000 $ в год до уплаты налогов.

Возьмите это шаг вперед

Если вы хотите, чтобы стать еще более амбициозны, попробуйте жить на наименьшей из двух доходов.

После того, как вы привыкли жить на $ 60000 в год, начать экономить, тем выше двух доходов и живущих на меньшем из двух. Это позволит быстро ускорить темпы сбережений.

Как увеличить свои сбережения

Что вы можете сделать с экономией? Есть много вариантов:

  • Ускорение ипотечного платить вниз. Есть некоторые пары , которые окупились всю свою ипотеку в качестве лишь 4:57 лет, живя на доходы одного из супругов и , используя полноту других доходов , чтобы погасить ипотеку.
  • Создание сильного чрезвычайного фонда. Отложите от 3 до 6 месяцев (или даже 9 месяцев!) Расходы на проживание. Создание специальных счетов суб-сберегательных , предназначенные для будущего дома и ремонта автомобилей, здоровье доплат и франшизы, а также отдых.
  • Сделать платеж автомобиль для себя. Вы можете отложить достаточно денег , чтобы купить ваш следующий автомобиль в наличными.
  • Макс все ваши пенсионные счета. Это самый простой способ получить на пути к безопасной отставке. Если ваш работодатель предлагает соответсвующую взносы, убедитесь , что вы воспользоваться этим. Если вы в возрасте 50 лет или старше, вы можете сделать «догоняющего» вклады.
  • Макс из вашего ребенка сбережения колледжа фонд. Ребенок , родившийся сегодня потребуется около $ 200 000 , чтобы поступить в колледж в 18 лет.
  • Сохранить для большого скачка. Отложите достаточно сбережений , так что вы можете начать свой собственный бизнес или принять какую – то основной карьеры или предпринимательского риска. Или уйти в отставку уже в возрасте 35 или 40!

Возможности безграничны.

Как начать жить на один доход

Как вы можете упасть до сохранения дохода одного человека?

Начните внимательно разглядывая свой бюджет. Эти бюджетировании рабочих листы помогут вам получить хороший взгляд на сколько именно вы спасаете или расходы.

Выяснить, как урезать свои расходы в каждой категории. Начните с категориями, которые дадут вам самый большой выигрыш. Вы можете нарезать ипотеку пополам – возможно, сокращение в меньший дом? Не могли бы вы свести к минимуму вождения, живя в более пешехода месте и, следовательно, сократить обратно на газ деньги?

Режущая свои расходы в этих категориях немалых будет иметь большое влияние, но не стоит забывать о небольших категориях, а также.

Бросаю чипсы, газировку и другие вредные для здоровья продукты могут помочь подравнивать бакалеи счета существенно.

Понижение термостата и делают энергосберегающие обновления для вашего дома может снизить коммунальные платежи. Принимая в наймодателе или сосед по комнате для вашей гостевой спальни может быстро дать вам $ 500 в месяц (или более) повышение в вашей норме сбережений. (Это $ 6000 в год!)

Жизнь на доходе одного человека и сохранение полноты другой является одним из самых эффективных способов, чтобы нарастить свои сбережения и жить более финансово свободной жизнь.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.