Различные формы цифровой рекламы

Home » Online Business » Различные формы цифровой рекламы

 Различные формы цифровой рекламы

Двадцать лет назад, цифровая реклама была просто куча баннеров, размещенных на веб-сайтах заметно. Они были раздражающими, вы нажали на один в каждых 100, и они стали жертвами «баннерной слепоты». Сегодня цифровая реклама огромен, с большим количеством различных видов интернет-рекламы производится на основе целевой аудитории, содержание веб-сайта, и призыв к действию. Но прежде чем погрузиться в затраты, и различные формы, давайте посмотрим на основные определения цифровой рекламы (так называемый интернет-рекламы).

Основные понятия

Если вы видите рекламу в Интернете, то он классифицируется как цифровая реклама. На самом деле, есть объявления на этой же странице, и большинство других веб-сайтов, которые вы посещаете, так как они являются основным фактором дохода для интернет-компаний.

От рекламных баннеров (в том числе мультимедийные баннеры), чтобы Поисковая оптимизация (SEO), социальные сети, электронный маркетинг, онлайн объявлений, поглощениях сайт, и даже СПАМ, интернет реклама является одним из наиболее быстро растущих способов добраться до аудитории.

С веб-теперь легко доступны на смартфонах, цифровая реклама распространилась на мобильную платформу. Компании тратят миллионы долларов, пытаясь найти способ рекламы на мобильных телефонах, не создавая неприятный или разрушительный опыт. До сих пор самый популярный способ сделать это был через собственные методы рекламы.

Расходы, связанные с цифровой рекламой

Есть сотни различных моделей рекламы в Интернете, но большинство подпадают под одну из следующих трех категорий.

Без сомнения, в каждом объявлении вы видели сегодня было оплачено одним из следующих способов:

  • CPA (Cost Per Action) – В этой модели все риска падает на издателе объявления. Рекламодатель платит только издатель , если кто – то нажимает и завершает транзакцию.
  • PPC (Pay Per Click) – Наиболее распространенной формой интернет – рекламы , как это приличествует обе стороны. Рекламодатель платит , когда кто – то нажимает на объявление, но они не должны завершить покупку для издателя , чтобы получить деньги. Согласно этой модели, целевые ключевые слова очень важны.
  • CPM (Cost Per Mille) – более известный как СРТ (Cost Per Thousand), рекламодатель платит за воздействия на основе посетителей сайта и глаз на объявление. Если веб – сайт получает два миллиона посетителей в день, и объявление видно на 50% этих страниц, то цена за тысячу показов $ 2 будет равна $ 2000.

Типы цифровых рекламы

Для того, чтобы перечислить их все будет длиться вечно, но вот некоторые из основных способов, что рекламодатели получать потребитель с онлайн-покупкой:

  • Баннеры объявлений (К ним относятся небоскребы, полные баннеры, квадраты и кнопки.)
  • Adsense (это объявлений, показываемых потребителям через Google, показывая объявления, имеющие отношение к информации на любой странице.)
  • Email рекламы (и SPAM)
  • Native реклама (Это продолжает расти и доминировать в онлайн рекламного пространства.)
  • Facebook объявления
  • реклама на YouTube
  • Рекламные твиты
  • Поглощения сайта
  • Мультимедийная реклама
  • Pop Up Ads (и поп-Unders)
  • Pre-видеореклама
  • Ведение блога

Советы для достижения успеха в цифровой рекламе

нет цифровой рекламы больше не шутка. Баннерная реклама используется для засмеют, и электронные письма были признаны бессмысленными и раздражает. Но теперь, когда все впитывается в смартфоне или цифровом устройстве, реклама должна быть сделана здесь. А это означает, что должно быть сделано хорошо, потому что он насыщен.

Вот несколько советов, чтобы обеспечить вашу рекламная кампания получает хорошую рентабельность.

  1. Задействуйте Shareable
    Что бы вы ни делали, думаете о влиянии это окажет на людях , которые видят его. Будут ли они любят его так много , что они попали на кнопку «поделиться» и распространить слово для вас? Будут ли они хотят , чтобы их друзья и родственники , чтобы увидеть его? Будет ли это «вирусное?» Хорошая цифровая кампания нуждается в shareability , чтобы обеспечить впечатляющий ROI. Без обмена, вы работаете слишком трудно , чтобы получить больше кликов и конверсий.
  2. Не думаю , что в цифровом поле
    Цифровая кампания именно это; кампания , которая живет в цифровом мире. НО, это не должно быть все цифровые. Вы можете создавать видео или трюки фильма, а затем поместить их в Интернете. Вы можете иметь кампании, использующие открытый, партизанские, и телефон. Пока кампания связана с цифровым, он может быть создан в любом числе путей.
  3. Аналитика является ключевым
    Вы должны внимательно следить за своими цифровыми кампании, и быть готовы действовать в соответствии с этой информацией и конечно-правильной в любой момент. Если некоторые части вашей целевой аудитории просто не отвечают, канал ваших денег кампании в области, которые делают хорошо. Если вы видите негативные реакции, и уменьшение числа кликов, убедитесь , что у вас есть план готов к работе.

Проблемы со спамом

Вы, без сомнения, знают этот термин и еще более знакомы с реальным продуктом. СПАМ происходят от классического эскиза Monty Python, в котором все меню в маленьком кафе состоявшего спама. Эта бомбардировка со спамом стало синонимом пути нежелательных сообщений электронной почты бомбардируют почтовые ящики потребителей.

Когда электронный маркетинг является относительно новым, СПАМ было хоть отбавляй. Тем не менее, анти-спамерские законы вырубили много этого движение, штрафы и другие наказаниями быть вогнутым к виновным. Это не остановило его полностью, хотя, с Спамеры становятся все более изощренными, а также поиск путей прошлом анти-спам фильтров. Это нежелательная почта цифрового мира.

Другая форма СПАМА является фишингом, который включает в себя порочное 419 мошенничества. Однако это выходит за рамки сферы рекламы и в то, что является одновременно весьма незаконным и потенциально опасным для жизни, разрушающие.

Дайте клиентам простой путь к Отказаться

В то время как на предмет спама, сделайте все возможное, чтобы сделать его легким для ваших клиентов, чтобы быстро отписаться от списка рассылки. Хотя это может показаться нелогичным, вы не хотите, чтобы создать негативный опыт. Облегчение отказаться оставит клиента с положительным впечатлением от вас. Они также могут продолжать покупать у вас, даже если они не получают свою электронную почту. С другой стороны, если вы поставите кнопку отписки в 6pt типа в середине кучи легальной копии, и заставить их прыгать через обручи, чтобы выйти из списка, вы потеряете что клиент навсегда.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.