Рента против страхования жизни: который является правильным для пенсионного дохода?

Home » Insurance » Рента против страхования жизни: который является правильным для пенсионного дохода?

Рента против страхования жизни: который является правильным для пенсионного дохода?
В то время как аннуитеты и страхования жизни оба имеют сходство, они не то же самое. Перед тем, как можно понять различия и определить, какой план может быть правильным для Вас в связи с планом пенсионного дохода, вы должны сначала понять ключевые элементы каждого.

Страхование жизни : жизни планы страхования обеспечивают доход для ваших иждивенцев , если вы умрете раньше , чем ожидалось. Большинство планов страхования жизни можно разделить на любой срок жизни или всего страхование жизни. Срок страхования жизни политика охватывает определенный период времени, как правило , 10, 20 или более лет, в то время как вся политика страхования жизни для всей жизни страхователя. Некоторые страховые полисы срока жизни предлагают возможность быть преобразованы в целом полис страхования жизни , когда истекает срок.

Многие полисы страхования жизни предлагают денежную стоимость и варианты получения дохода, а также другие живые преимущества, как вариант критического покрытия по уходу; Однако, это не основная функция полиса страхования жизни. Его основной функцией является забота о ваших иждивенцев после вашей смерти и платить за истекшим сроком эксплуатации / окончательных расходов.

Аннуитет : планы аннуитетов предназначены для обеспечения пенсионного дохода для владельца плана , если он живет за пределами ожидаемого срока службы. Рента предоставить налоговые отложенные сбережения для пенсионного дохода. В то время как аннуитет действительно есть смерть пользу бенефициаров, не облагается налогом. Рента , как правило , называют отложенным, непосредственными или долголетие планов аннуитета.

  • Отложенный аннуитет : Отложенный аннуитет так же , как это звучит. Доход будущих периодов после премии не выплачиваются более поздний срок, возможно , несколько лет. Отсроченные аннуитеты разбиты на фиксированный (традиционный , Fixed индексированного (FIA) и в переменный аннуитет. Основные различия в типах отложенных планов аннуитета в том , как зарабатывается интерес и является ли человек ищут , чтобы сделать безопасные инвестиции или ищу рынок , как возвращается с большим потенциалом значения накопления.
  • Немедленный аннуитет : Непосредственная аннуитет выплачивает пособие , начиная не позднее , чем за один год после того, как вы заплатили премию к страховой компании. Большинство непосредственных аннуитетов приобретаются с одноразовым, оплаты единовременного и предназначены , чтобы начать не платить не позднее , чем через один год после того, как премия была выплачена. Этот план аннуитета предназначен для тех , кто хочет , чтобы гарантированный доход для жизни.
  • Долговечность аннуитет : План долголетие аннуитет тип аннуитет с фиксированным доходом , который может быть выдан в любом возрасте с доходами будущих периодов до 45 лет. Как правило, планы такого типа не планируется, пока держатель не 80 лет и старше. Подумайте об этом в качестве дополнительного пенсионного плана , который может пнуть в один раз ваш обычный пенсионный план может быть снижение в его выплаты или прекратили вообще.

Какой план лучше?

Ключевым в определении, какой план является правильным для Вас – аннуитет или страхование жизни – это посмотреть на вашей цели. Если ваша главная цель состоит в том, чтобы помочь Вашей семье и другие бенефициарам платить за окончательные расходы, счета и оставшиеся деньги остались жить, вашим лучшим выбор страхование жизни, так как это передается без взимания налогов ваших получателей.

С другой стороны, если вы ищете план, который предлагает вам пенсионный доход, то вы должны рассматривать аннуитеты. Аннуитет предлагает налоговые отложенные сбережения и пенсионный доход. Проще говоря – страхование жизни защищает своих близких, если вы преждевременно умирают в то время как аннуитет защищает ваш доход, если вы живете дольше, чем ожидалось.

Оба плана предоставляет преимущества смерти, но каждый из них очень разных опций с различными целями. Если вам нужна помощь в принятии решения, если план страхования жизни или аннуитет является правильным для вас, обратитесь страхования жизни или планирования аннуитет консультанта, чтобы обсудить все варианты.

Где можно купить / аннуитет план страхования жизни для пенсионного дохода?

Есть много авторитетных компаний, предлагающих как страхование жизни и планы аннуитета. Вы можете найти компанию, либо самостоятельно, либо через свой собственный страховой агент. Если делать результаты поиска самостоятельно, рассмотрим некоторые из этих лучших компаний, предлагающих как планы при сравнении ставок: AIG, Symetra, Sagicor, Америко, American Fidelity, New York Life, Bankers Life и несчастных случаев, и многое другое. Будьте уверены, чтобы проверить рейтинги финансовой устойчивости компании и запись обслуживания клиентов со страховыми рейтинговыми организациями, такими как AM Best и JD Power & Associates.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.