Семь печатей ваш долг из-под контроля (и что с этим делать)

Home » Credit and Debt » Семь печатей ваш долг из-под контроля (и что с этим делать)

Семь печатей ваш долг из-под контроля (и что с этим делать)

Во многих отношениях, мучая долга стало почти американской времяпрепровождение. Покупка нового набора гостиной? Финансировать его 12 до 36 месяцев при 0%. Торговля в вашем автомобиле? Ну, конечно, вы хотите, чтобы получить новый кредит автомобиля – вы даже можете растянуть его в течение 84 месяцев, чтобы притупить боль. Собираетесь в отпуск? Просто зарядить его и платить за это позже – я имею в виду, это то, что делают большинство людей, не так ли?

Мы так привыкли к использованию долга для каждой покупки, что это практически ничего не слышно, чтобы оставаться свободными от долгов. И если вам избежать долгов, вы можете даже рассматривать как своего рода странностями.

Но, сколько долгов слишком много? Для многих, есть очень тонкая грань протектора. Хотя нет, конечно, ничего плохого в вынимая ипотеку, чтобы купить дом, брать слишком много, и ваши финансы могут быть растянута бумагой тонкой. То же самое можно сказать и автокредитование, потребительские кредиты, а также задолженность по кредитной карте. Независимо от того, вы имеете право ли брать больше денег или нет, есть точка, в которой вы занимаете так много вы подвергаете себя риску для финансовой опасности.

Семь печатей ваш долг из-под контроля

Если вы боретесь с долгом, но не уверены в том, является управляемой или не ваша ситуация, вот семь признаков вы находитесь в над головой:

# 1: Вы едва не отставать от минимальных платежей по вашей задолженности.

Если у вас есть кредитные карточки задолженности выходит на WAZOO и регулярно оплачивать счета, вы можете едва не отставать от ваших минимальных платежей, не говоря уже ничего платить дополнительные к вашей задолженности. Если эта ситуация звучит, как вы, это очень вероятно, вы откусили больше, чем вы можете жевать.

Если вы чуть-чуть в ногу с минимальными платежами каждый месяц, вам нужно найти способ снизить ваши ежемесячные обязательства или заработать больше денег – нет действительно никакого пути вокруг него.

# 2: Ваш долг растет каждый месяц.

Допустим, вы боретесь с долгом уже, но ваши остатки продолжают расти каждый месяц. Если вы делаете минимальные платежи каждый месяц или платить вниз даже больше, чем, если вы зарядка больше, чем вы платите, вы повышая ваш баланс с каждой покупкой вы делаете. Оплата $ 600 в стороне баланса кредитной карты велико – но если вы зарядка $ 800 в том же месяце.

В этом случае, вы, безусловно, имеют больше долгов, чем вы можете справиться. И если не поставить крышку на свои расходы, ваши финансы могут быстро выйти из-под контроля.

# 3: Ваш счет кредита взял удар.

Одна из самых больших факторов, определяющих вашего счета FICO вашего использование кредита или суммы, которую вы должны сделать в отношении кредитных лимитов. Если у вас есть две кредитных карт с общим лимитом $ 10 000, к примеру, и ваш комбинированный баланс $ 7500 между ними, вашим использование кредита составляет 75%. (Вы хотите, чтобы быть ближе к нулю.)

Этот фактор составляет почти треть вашего счета FICO – только ваши отсчеты истории платежей более. Вообще говоря, чем больше денег вы должны и тем выше использование, тем более вероятно, ваш счет кредита будет снижаться.

# 4: Вы не экономить деньги.

Если ваши долги настолько подавляющим, что вы не экономить деньги каждый месяц, вы не одиноки. Согласно Go банковских ставок, более половины американских семей было меньше, чем $ 1000 в экономии в 2017 году.

В идеале, вы будете хотеть иметь полностью укомплектованный резервный фонд – достаточно, чтобы покрыть несколько месяцев расходов, если вы потеряли работу – или, по крайней мере $ 1000 припрятал, чтобы покрыть основную чрезвычайную ситуацию. Долги так трудно удовлетворить, что они мешают вам экономить деньги, скорее всего, станет проблемой раньше, чем позже.

# 5: Вы живете от зарплаты до зарплаты.

Если вам нужно ждать до получки, чтобы покрыть необходимые счета каждый месяц, шансы, что вы один чрезвычайной финансовой ситуации или неожиданный законопроект от финансового кризиса. Имейте в виду, что он просто принимает один пропущенный чек или финансовую оплошность для вашей способности идти в ногу с вашего счета, чтобы выпасть из рук.

# 6: Сборщики долгов уже начали называть.

Если долг коллекторы призывают травить тебя неоплаченные счета, то ваши долги определенно выросли из-под контроль. Поскольку ваш долг находится в коллекции, это означает, что вы отстали и не отставать от ваших ежемесячных платежей. Ваш счет кредита начинает ощущать последствия вашего умолчанию довольно быстро на данный момент, и вы должны найти выход.

# 7: Вы заимствовали деньги, чтобы оплатить счета.

И последнее, но не в последнюю очередь, если вы одолжили деньги от семьи и друзей, чтобы покрыть свои счета, это довольно вероятно, что вы в над головой. Вы можете иметь проблемы с погашением этих кредитов, если что-радикальные изменения с долгами или покупательские привычки.

Что делать, если у вас слишком много долгов

Если какие-либо (или все) из перечисленных выше факторов описывают вашу ситуацию, есть много способов, вы можете начать на пути к выздоровлению – хотя многие из ваших вариантов не будут полегче. Вместо того, чтобы бороться, вот некоторые шаги, которые можно предпринять, чтобы получить на пути из долга сегодня:

Сократите расходы домашних хозяйств и получить на “бюджет голых костей.

Во времена финансового кризиса, крайне важно, чтобы вырезать жир. Когда вы в долге и изо все сил, чтобы оплатить счета, это обычно означает, что ищет способы уменьшить свои еженедельные и ежемесячные расходы, так что вы можете бросить больше денег к вашей задолженности.

Голые кости бюджет требует от вас, чтобы вырезать все дискреционные расходы и сосредоточиться на оплату основного жилья, продуктов питания счета, коммунальные услуги, а также долговые обязательства каждый месяц – другими словами, не ужинать вне дома, чтобы тратить деньги на развлечения, или покупать новую одежду на некоторое время , В то время как голые кости бюджет может быть слишком жестким, чтобы поддерживать как долгосрочное решение, он может помочь вам получить ручку на свои долги в самом начале своего пути, и вы начали на пути из долгов.

Убедитесь, что вы платите свои долги стратегически.

Когда вы жонглировать слишком много долгов сразу, это может быть трудно следить. Может быть, вы просто пытаетесь сохранить и постоянно платить любой законопроект из-за наиболее остро, или вы платите немного больше на определенные счета и не другие, без рифмы или причины или реальной стратегии позади него. В этом случае может помочь организоваться и создать план атаки.

Начните садясь с вашим супругом или партнером, так что вы можете выяснить, что именно ваша общая долговая нагрузка выглядит. Затем создайте список всех долгов у вас есть, текущий баланс, ежемесячный платеж, и процентная ставка.

Оттуда, вы можете выяснить, как подойти к каждому из ваших долгов. Если у вас есть несколько небольших долгов, например, вы можете атаковать их первыми, используя метод снежного кома долга – и просто получить их из вашей жизни. Если процентные ставки являются большим бременем, с другой стороны, вы можете использовать долг лавину и решать самые высокие процентные остатки первыми.

В любом случае, это поможет получить полную картину того, где вы находитесь, так что вы можете решить, что делать дальше.

Рассмотрим консолидации ваши долги с перевода баланса кредитной карты.

Если у вас есть много долгов при высоких процентных ставках, баланс передачи кредитных карты могут помочь вам купить некоторое время, чтобы сделать дополнительный прогресс. Эти карты предлагают 0% годовых на любом месте от девяти до 21 месяцев, а некоторые даже приходят без платы переноса баланса.

Если вы можете выбрать карту без комиссии за перевод баланса особенно, забив 0% годовых на переданных долгов может помочь несколькими способами; это не только бы снизить ежемесячные долговые обязательства, так как вы не будете платить проценты, но это может помочь вам погасить долг быстрее при условии, вы будете продолжать платить по крайней мере, такое же количество по отношению к долгам вы платили раньше.

Если вы рассматриваете предложение переноса баланса, убедитесь, чтобы прочитать мелкий шрифт, прежде чем нажать на курок. В идеале, вы хотите, чтобы продолжить карту переноса баланса, который поставляется с самыми низкими налогами возможными и имеет самое длинное вводное предложение. Вы также хотите, чтобы убедиться, что вы понимаете, какие-либо особые условия, чтобы вы могли следовать за ними к письму.

Однако, имейте в виду, что баланс передачи не будет работать, если вы не делаете. Для того, чтобы большинство из этих предложений, вы должны погасить долг с усердием – в идеале до завершения вашего вводное предложения. Если вы этого не сделаете, – и если вы Лакс о погашении долга – ваше вводное предложение закончится, и процентная ставка вашей кредитной карты будет сброшена, оставляя вам не намного лучше, чем раньше (или потенциально хуже, если ваши долги Теперь с более высокой скоростью).

Поднимите боковую толкаются, чтобы заработать больше денег.

Другой способ, чтобы облегчить нагрузку на растущие долги, чтобы попытаться найти способ, чтобы заработать больше денег. Если бы вы могли заработать еще пару сотен долларов дополнительные каждый месяц, вы будете в лучшем положении, чтобы погасить долг быстрее или начать экономить резервный фонд.

Подобрав боковой шум является одним из способов заработать деньги на стороне в то время как вы работаете полный рабочий день. К счастью, это проще, чем когда-либо, чтобы найти работу с частичной занятостью выполнения широкого спектра задач от сборки мебели для наблюдающих собак, уборки дома, или доставки продуктов питания. Проверьте наши сообщения на лучшие работы на дому рабочих мест и стороны толкается, чтобы попробовать в этом году.

Кроме того, даже временные денежные вливания могут помочь вам погасить некоторые остатки и получить передышку. Если у вас есть вещи, которые больше не использовать прокладки вокруг чердаке или в подвале, рассмотреть вопрос о продаже некоторых объектов на eBay или Craigslist, и положить выручку в сторону долга. Это всего лишь один раз нажать, но если вы можете сбить весь баланс, это один меньше ежемесячный счет, вам придется платить теперь – освобождая больше денег, чтобы положить к вашим другим долгам каждому месяц.

Прекратить расходы!

Окончательный способ помочь себе в вашем путешествии из долгов , чтобы остановить копать. Если вы делаете что – то , чтобы изменить свои покупательские привычки, это очень возможно , ваши долговые проблемы будет получить намного хуже , прежде чем они лучше

Рассмотрим переход на наличные деньги или дебетовой только, как вы планируете свою стратегию из-за долгов. Она также может помочь отслеживать ваши расходы на некоторое время, чтобы увидеть, что ваши слабости и тревоги районов. В любом случае, ваши долги никуда не денутся – и вы можете легко сделать их хуже, если не обуздать свои расходы.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.