Семь хорошие вещи о Кредитах

Home » Credit and Debt » Семь хорошие вещи о Кредитах

Семь хорошие вещи о Кредитах

Мы все имеем нашу справедливую долю жалоб на кредит, кредитные карты, кредитные карты компаний и кредиторов. Все больше и больше, кредит, кажется, становится одним из основных продуктов в нашем обществе, но это не так уж плохо. Да, даже с кредитом есть светлая сторона.

Кредитные карты могут помочь вам построить хороший кредит

Когда вы используете их правильно, кредитные карты помогут вам построить сильную, положительную кредитную историю, что кредиторы рассматривают как менее рискованные. Как вы демонстрируете ответственность с кредитными картами, даже с низкими кредитными лимитами, вы, скорее всего, одобренными для кредитных карт с большими ограничениями и кредитами больших количеств.

Кредитные карты могут помочь вам восстановить поврежденный кредит

Даже если вы сделали значительные кредитные ошибки, ваш кредит не должен быть плохим навсегда. Вы можете начать восстановление вашего кредита с помощью кредитной карты.

Ключ не использовать кредитные такой же, как вы были раньше. Вместо этого, заменить плохие кредитные привычки с некоторыми ответственными из них: зарядка только то, что вы можете себе позволить, и оплачивать свои счета вовремя. Если вы не можете получить одобренные для обычной кредитной карты, получение обеспеченной кредитной карты будет работать так же хорошо, чтобы помочь восстановить плохую кредитную историю.

Кредиторы не могут хранить секреты от вас

По крайней мере , не секреты, которые о вас. Даже если кредиторы говорят другим кредиторам , как вы заплатили (и не оплаченные) счета, у вас есть возможность увидеть ту же информацию. Заказывая копию кредитного отчета, вы можете оставаться в курсе того , что кредиторы говорят о своих расходах и платежных привычках.

Если есть ошибки на ваш кредитный отчет, вы имеете право удалить их и заменить на правильную информацию.

Ошибки не будет следовать за вами навсегда

Несколько лет спустя, что списание или сбор счет не будет иметь никакого влияния на ваш кредит. Зачем? Поскольку кредитные бюро – компании, которые компилируют свою кредитную историю – можно только представить наиболее негативную информацию в течение семи лет. После этого, информация отваливается свой кредитный отчет, никогда не видел.

Важно, однако, отметить, что долг может еще существовать после семи лет. Это просто не будут перечислены на ваш кредитный отчет.

Если вы играете вместе, вы можете получить вокруг сборов

Многие кредитные карты приходят с платы, и если вы не отодвигают, вы в конечном итоге платить их. К счастью, есть выход из почти каждой платы кредитной карты.

Для того, чтобы выйти из некоторых сборов, вам придется изменить способ использования вашей кредитной карты. Другие расходы могут потребовать приторговывают с вашей кредитной карты. Для того, чтобы получить полностью бесплатную кредитную карту, немного торгуясь может быть стоит. Или, возможно, придется выбрать другую кредитную карту полностью – тот, который не взимает сборы или что делает его легче, чтобы избежать их.

Есть законы, чтобы защитить вас

Не думаю, что кредиторы и кредиторы имеют полную власть над вами. Федеральные законы существуют, которые держат кредитор от принятия полного преимущества вас и других потребителей. Например, Закон о справедливой кредитной отчетности (FCRA) дает право оспорить кредитный отчет информацию, которая неверна. И Закон о справедливой долга коллекции практики (FDPCA) дает право требовать, чтобы сборщики долгов прекратить называть вас.

Профессиональная помощь доступна

Независимо от того, как подавляющее ваш долг может показаться, вы не должны решать в одиночку. Используя профессиональные организации, как потребительский кредит консультирование может помочь вам разобраться в ваших долгов и выработать план платежей, который получит вас в нужное русло.