Типы сберегательных счетов – Из основных счетов в Сберегательном-Like Альтернативы

Home » Banking and Loans » Типы сберегательных счетов – Из основных счетов в Сберегательном-Like Альтернативы

Типы сберегательных счетов - Из основных счетов в Сберегательном-Like Альтернативы

Сберегательный счет является отличным местом, чтобы держать наличные деньги, которые вы не планируете сразу потратить. Эти счета сохранить ваши деньги безопасным и доступным при оплате вас интерес, но есть несколько различных типов сберегательных счетов на выбор. Каждое изменение (и банк или кредитный союз) имеет различные функции, поэтому очень важно, чтобы понять ваши варианты.

Мы будем копаться в деталях для каждого из этих общих мест, чтобы спрятать свои наличные деньги:

  1. Основные сберегательные счета
  2. Онлайн сберегательные счета
  3. Счета денежного рынка
  4. Депозитные сертификаты (CD)
  5. проверка Процентный
  6. Специальные счета (сбережения студентов и целеустремленные счета, например)

Начисление интерес: все счета , описанные на этой странице интересе получки, которая поможет вам расти ваших сбережений – хотя темп роста может быть медленным. Как сравнивать варианты, оценить процентную ставку, которая часто цитируемый как годовая процентная ставка (APY) , чтобы решить , какой аккаунт лучше. Вы не обязательно должны выбрать счет с высокой процентной ставкой – просто получить конкурентоспособную ставку. Особенно с меньшими остатками по счетам, процентная ставка не так важна , как и другие особенности счета , как ликвидность и сборы.

Оплата сборов? Пошлины являются вредными для здоровья ваших сбережений счета. При относительно низких процентных ставок, любые расходы могут уничтожить ваш годовой доход или даже привести баланс вашего счета , чтобы уменьшить в течение долгого времени. Проверьте плату заявление вашего банка тщательно перед внесением депозита.

Основные Сберегательные счета

В своей простейшей форме, сберегательный счет просто место для хранения денег. Вы размещаете на счет, получать проценты, и взять деньги, когда вам это нужно. Есть некоторые ограничения относительно того, как часто вы можете снять деньги (до шести раз в месяц для снятия preauthorized – но неограниченная лично), и вы можете добавить к учетной записи так часто, как вам нравится.

Там нет ничего плохого с помощью одного из этих простой ванили счетов, но есть и  другие  виды сберегательных счетов , которые могут быть лучше подходят для вас. Те , другие счета все вариации на традиционные сберегательный счет. Тем не менее, если ваши потребности достаточно просто, вы , вероятно , можете просто открыть сберегательный счет в банке , вы уже работаете с и сделать с ней.

Онлайн Сберегательные счета

Основные онлайн банковских счетов включают в себя:

  1. Высокие процентные ставки по вкладам ваших
  2. Низкий (или нет) абонентской платы
  3. Нет требований минимального баланса
  4. Передовые технологии

Эти типы счетов первоначально были доступны через интернет-только банки. Но большинство из кирпича и минометных банки в настоящее время включают в себя онлайн-возможности, как онлайн-оплаты счетов и удаленного депозита, а некоторые банки имеют онлайн-только варианты с более низкими налогами и высокими темпами, чем их стандартные счета.

Самообслуживание: Онлайн сберегательные счета лучше всего подходит для потребителей самодостаточных технически подкованные. Вы не можете ходить в отделение и получить помощь от кассира – вы будете делать большую часть вашего онлайн – банкинга самостоятельно. Однако управление вашей учетной записью легко, и вы всегда можете позвонить в службу помощи (обратите внимание , что некоторые кирпичные и минометные банки ограничивают , как часто вы можете позвонить в службу, и они могут взимать плату за получение помощи от человека). К счастью, вы можете выполнить большинство запросов себя – когда и где это удобно для Вас.

Связанные счета: Для того, чтобы использовать онлайн – аккаунт, вы как правило , также необходима учетная запись кирпича и минометных банка (практически любой расчетный счет будет делать). Это ваш «связан» счет, и это , как правило , учетная запись , вы будете использовать для вашего первоначального депозита. После того, как ваш онлайн – счет и работает, вы можете делать депозиты из других источников , а также – вы , вероятно , можете даже внести чеки на счет с помощью мобильного телефона.

Тратить деньги: Если нет физической ветви, вы можете задаться вопросом, как тратить деньги , если вам это нужно быстро. К счастью, некоторые интернет – банки также предлагают онлайн  проверочные  счета , которые позволяют выписывать чеки, оплачивать счета онлайн, и использовать дебетовую карту для покупок и снятия наличных. Если вам нужно переместить деньги на свой счет в местном банке, что передача обычно занимает происходит в течение нескольких рабочих дней. Кроме того , некоторые интернет – банки позволяют Вам заказать банковские чеки , которые идут по почте.

Вариации на тему сберегательных счетов

Если вам нужно больше, чем сберегательный счет стандартной (или в Интернете), существуют и другие типы счетов, которые платят проценты, предлагая дополнительные преимущества.

Счета денежного рынка (ММАС):  счета денежного рынка выглядеть и чувствовать себя как сберегательные счета. Основное отличие заключается в том , что у вас есть более легкий доступ к наличности: как правило , Вы можете выписывать чеки на счет, и вы могли бы даже быть в состоянии потратить эти деньги с дебетовой картой. Тем не менее, как и с любым сберегательным счетом, существует ограничения на сколько раз в месяц вы можете снимать деньги. Счета денежного рынка часто платят больше , чем сберегательные счета, но они также могут потребовать больших вкладов. Они являются хорошим выбором для чрезвычайных сбережений , потому что у вас есть доступ к наличным деньгам, но вы по- прежнему получать проценты.

Депозитные сертификаты (CD):  компакт – диски также похожи на сберегательные счета, но они , как правило , платят больше. Компромисс? Вы должны блокировать свои деньги в компакт – диске в течение определенного периода времени (6 месяцев или 18 месяцев, например). Это  можно  вывести средства рано, но вам придется заплатить штраф, так что компакт – диски имеют смысл только за наличные деньги , которые вы не будете нуждаться в ближайшем будущем. Для получения более подробной информации читайте об основах компакт – дисков.

Проверка по процентам:  Если вам действительно нужен доступ к вашей наличности (и вы все еще хотите , чтобы заработать проценты), вы можете получить то , что вам нужно от чекового счета. Традиционные текущие счета не платить проценты, но некоторые типы счетов позволяют зарабатывать и тратить так часто , как вы хотите. Сейчас банки предлагают проверять счета , которые платят немного интереса ( как правило , меньше , чем сберегательный счет). Чековые счета Reward платить еще больше, но квалификационная может быть трудным.

Студенческие сберегательные счета

За исключением интернета-банков, сберегательные счета могут быть дорогими, если вы не будете держать большой баланс в вашем аккаунте. Банки взимают ежемесячную плату, и они платят мало или вообще никакого интереса на небольших счетах. Для студентов (которые проводят большую часть своего времени, изучая – не работает), это проблема. Некоторые банки предлагают «студент», сберегательные счета, которые помогают студентам, чтобы избежать сборов, пока они не получат работу, и могут претендовать на ежемесячные отказы платы.

Если вы студент, студент аккаунт сбережения на кирпич и минометных банк или кредитный союз является отличным выбором для вашего первого банковского счета. Имейте в виду, что учетная запись может преобразовать в «обычной» учетной записью в какой-то момент, и вы должны иметь в виду сборов после этого преобразования.

Целенаправленный сберегательные счета

Вы можете сэкономить на что-либо – либо ничего, в частности – в сберегательном счете, но иногда это полезно выделить средства для конкретной цели.

Например, вы можете создать сбережения для нового автомобиля, вашего первого дома, отпуска, или даже подарков для родных и близких. Некоторые банки предлагают сберегательные счета, которые специально разработаны для этих целей.

Основное преимущество этих счетов является психологическим. Как правило, вы не зарабатываете больше на свои сбережения (хотя некоторые банки и кредитные союзы предлагают льготы для поощрения регулярных сбережений), но вы можете быть более вероятно, чтобы достичь экономии цели, если конкретный счет привязан к чему-то вы цените. Если это звучит как что-то вы воспользоваться, обратите внимание на «сберегательный клуб» (или аналогичные) программы. Вы также можете разработать свою собственную программу, или вы можете создать «субсчета» или несколько учетных записей (с описательных прозвищ) в большинстве интернет-банков.

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He’s Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.

Author: Ahmad Faishal

Ahmad Faishal is now a full-time writer and former Analyst of BPD DIY Bank. He's Risk Management Certified. Specializing in writing about financial literacy, Faishal acknowledges the need for a world filled with education and understanding of various financial areas including topics related to managing personal finance, money and investing and considers investoguru as the best place for his knowledge and experience to come together.